Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 7:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Профилактика 24 марта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Профилактика 24 марта
Mesel писал(а):
Покажи нытье? Просто внес рацпредложение.

Пересмотри посты выше)
Mesel писал(а):

Про берсов чушь, у нас изначально разные силы атаки. Под стаками так вообще танков в лоб выносят с пробивахи. Единственное в чем мы лучше - это по скорости атаки(если берс без стаков).

Хех)
А инк под ПГ не ваншотает прямым ударом в блок?
В дуэли скорость рулит.

Mesel писал(а):
Насчет визок - тоже чушь. Сейчас есть только куканы, в которые поймать можно максимум трех игроков(можно конечно вообще всю команду, если они растянутся в аккуратную шеренгу, так бывает очень редко, и еще реже инк оказывается рядом). Сравнивать куканы с контролем визки это чушь. Песок - это лучший сбиватель каста в игре(не считая молота), но не из-за одного же песка брать инка на кв?

Речь о том, что у инка есть способ контроля, и достаточно эффективный, особенно, если используется в нужное время и нужном месте.
Mesel писал(а):
Про блок ты наверное пошутил. Ну действительно, неужели ты не видишь разницу между 90%(у инка) и 95%(у танка). Если ты уже позабыл(или еще не прошел :) ) школьный курс математики - это в два раза меньше урона в блоке.

Поясни, будь добр. Я, видимо, какую-то другую математику учил (или еще не дорос до неё). Как разница в 5% в блоке дает в два раза меньший урон?

Mesel писал(а):
В принципе, если не давать канам застроиться, то они не опасны, но я слабо представляю, как это сделать...

А другие инки тем временем хорошо себе это представляют, и весьма успешно реализуют)
Чувак, ты можешь тут постить целые стены текста в защиту "униженных и оскорбленных", и я даже допускаю мысль, что тебя действительно, гнут на паблике, и ты страдаешь, и тебе даже почти удалось бы вызвать сочувствие, если бы я не видел, как играют на паблике топ-инки...) Без обид!)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб мар 22, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Mesel писал(а):
Про блок ты наверное пошутил. Ну действительно, неужели ты не видишь разницу между 90%(у инка) и 95%(у танка). Если ты уже позабыл(или еще не прошел :) ) школьный курс математики - это в два раза меньше урона в блоке.

Поясни, будь добр. Я, видимо, какую-то другую математику учил (или еще не дорос до неё). Как разница в 5% в блоке дает в два раза меньший урон?

ударив инка и танка уроном в 100 единиц - инк в блоке получит 10 единиц урона, а танк 5 единиц. разница в 2 раза как бэ

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Сб мар 22, 2014 3:44 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Mesel писал(а):
Покажи нытье? Просто внес рацпредложение.

Пересмотри посты выше)
Mesel писал(а):

Про берсов чушь, у нас изначально разные силы атаки. Под стаками так вообще танков в лоб выносят с пробивахи. Единственное в чем мы лучше - это по скорости атаки(если берс без стаков).

Хех)
А инк под ПГ не ваншотает прямым ударом в блок?
В дуэли скорость рулит.

Mesel писал(а):
Насчет визок - тоже чушь. Сейчас есть только куканы, в которые поймать можно максимум трех игроков(можно конечно вообще всю команду, если они растянутся в аккуратную шеренгу, так бывает очень редко, и еще реже инк оказывается рядом). Сравнивать куканы с контролем визки это чушь. Песок - это лучший сбиватель каста в игре(не считая молота), но не из-за одного же песка брать инка на кв?

Речь о том, что у инка есть способ контроля, и достаточно эффективный, особенно, если используется в нужное время и нужном месте.
Mesel писал(а):

Mesel писал(а):
В принципе, если не давать канам застроиться, то они не опасны, но я слабо представляю, как это сделать...

А другие инки тем временем хорошо себе это представляют, и весьма успешно реализуют)
Чувак, ты можешь тут постить целые стены текста в защиту "униженных и оскорбленных", и я даже допускаю мысль, что тебя действительно, гнут на паблике, и ты страдаешь, и тебе даже почти удалось бы вызвать сочувствие, если бы я не видел, как играют на паблике топ-инки...) Без обид!)

В блок инк не ваншотает, но он может закрутить паверку. Если ты не можешь повернуть блок, то это твои проблемы.
Насчет блока. Представь, тебе приходит 1000 дамага, ты ставишь блок. С 90% блоком ты получаешь 100 дамага. С 95% блоком ты получаешь 50 дамага. Вот и получается в два раза меньший урон.
Про канов. Я видел бои, где канам не дают застроиться, но это отнюдь не на всех картах, и чаще всего эти мелкие гаденыши все-таки набивают цп на фулл застрой, который инку в одиночку не снести.

Сб мар 22, 2014 3:45 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
- В прохождении PvE-карты участвуют соло игроки или группы до 6 участников.

Награда будет фиксирована для каждого перса или, в зависимости от группы, будет делится.
Т.е., на пример, за прохождении пве на изи дают 120 ресов. За прохождение группой в 6 тел каждый получит 20 ресов. Если же тоже самое проходит 2 человека, то они получат по 60 ресов или теже 20 ?? время прохождения и прочие условности будем считать равными

Сб мар 22, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
Очки выдаются за этапы (всей группе одинаково, не зависит от количество игроков) и за убийство мобов (больше убил, больше получил).

Сб мар 22, 2014 4:38 pm

Ответить с цитатой
BloodRaven писал(а):
Очки выдаются за этапы (всей группе одинаково, не зависит от количество игроков) и за убийство мобов (больше убил, больше получил).

Тогда все будут фармить, из-за очков. Никакой командной игры не будет :(

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб мар 22, 2014 4:52 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
BloodRaven писал(а):

Тогда все будут фармить, из-за очков. Никакой командной игры не будет :(

тогда все просто сдохнут на первом чекпоинте.

Сб мар 22, 2014 4:59 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Посмотрю я на вас как вы фармить будете))хД

Сб мар 22, 2014 5:34 pm

Ответить с цитатой
Неуж то кто то будет фармить пве не в клановой пати?

Изображение

Сб мар 22, 2014 5:35 pm

Ответить с цитатой
Интересно, а в соло можно будет пройти? Хотя бы легкий, фулл заруненый и заамулеченный инк(просто у него отхил есть)?

Сб мар 22, 2014 5:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.