Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 2:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Ну да, сервера на евро закрывают потому, что количество игроков все растет и растет...

Ср фев 12, 2014 3:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Нет, там как раз и не растёт из за того, что ждать боёв так долго никто не хочет. Это в России уже народу много, поэтому тут другие проблемы. А там всё прозаично и просто - долгий поиск игры, нет роста.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:04 pm

Ответить с цитатой
Мдя.. обсуждение мёрджа уехало в другую степь. Жаль.. ну ладно.

Azef писал(а):
AriOrH писал(а):
Я просто не люблю, когда начинают предлагать как её решить

Боюсь, что от этого никуда не уйти) у нас ведь все лучше врачей умеют лечить, лучше начальника руководить, лучше футболистов играть)) а тут еще и анонимность интернетов))

Просто многие на словах умеют всё, а на деле мало того что сделать не могут, так ещё и технически не грамотны. В большенстве случаев, на форуме полный шлак, но принцип 20/80 никто не отменял :) Ради этих 20 и живёт этот форум.

AriOrH писал(а):
Нет, там как раз и не растёт из за того, что ждать боёв так долго никто не хочет. Это в России уже народу много, поэтому тут другие проблемы. А там всё прозаично и просто - долгий поиск игры, нет роста.

В таком случае прошу прощения за высказывания о том, что Панзар умирает. Я думал что мёрдж делается в первую очередь из-за русских игроков, чтобы не ныли про долгий поиск.

Ср фев 12, 2014 3:05 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
уж извините, что я лезу в ваши дебри , но чем то арчи напоминает типичного молодого спеца, который говорит, я всё смогу и.т.д. причём не вдаваясь в подробности и не видя полной картины.

А можно с цитатами, пожалуйста? Я указал на проблему и все. Я ни слова не сказал про то, "как легко" это исправить и т.д. Я бы сказал, кого ты мне напоминаешь такими "влезаниями", но промолчу.
Go287 писал(а):
кстати, твоё вчерашнее замечание про шумахера который работал в феррари консультантом - отчасти верно, но стоило бы отметить, что в большинстве своём он тестировал результат работы конструкторов, а не лез в их дебри, так что защита твоей позиции (гонщик может стать отличным конструктором) этим фактом (про шумахера) слегка неуместна.

Согласен, я неправильно выразился. "Может стать отличным конструктором" немного не подходит, но речь изначально шла про "построить гоночную машину". Хочу заметить, что строят машины и игры низшие звенья (прогеры и инженеры) не по собственному желанию, а по четким руководствам, которые пишут совсем другие люди. При этом последние даже ключ в руки не берут, но ведь нельзя сказать, что машину они не строили?
FeaT писал(а):
В большенстве случаев, на форуме полный шлак, но принцип 20/80 никто не отменял :) Ради этих 20 и живёт этот форум.

Имхо, слишком оптимистично :) Максимум 5/95 :P

з.ы. Всем Merge!

Ср фев 12, 2014 3:08 pm

Ответить с цитатой
Да, на ру другая проблема: никто кроме нормальной сорки не может убить двух канониров, на грави которых таскают цепью.

Ситуация фантасмагорическая: есть два класса - один не нужен на кв и турнирах, второго нужен один экземпляр. Но на паблике 30-40% команды - гномы.

Морозке нужен танк, танку нужен берс, берсу нужен хил, а четвертый в пати не влезает. А гномам вполне норм в два кана и одного сапера.

Конвертируйте половину канов в танков, половину в берсов :)

Ср фев 12, 2014 3:14 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Хочу заметить, что строят игры низшие звенья (прогеры ) не по собственному желанию, а по четким руководствам, которые пишут совсем другие люди. При этом последние даже ключ в руки не берут, но ведь нельзя сказать, что машину они не строили?

Бред. Рабства у нас нет. Не хочешь писать игру, шагай дальше. Если программист не заинтересован в проекте, то он будет писать не качественный код. Программисты, как раз таки заинтересованы в проекте и постоянно вносят идеи.
То о ком вы говорите, это кодеры, а не программисты.

Archi писал(а):
Имхо, слишком оптимистично :) Максимум 5/95 :P

Это не я, это Парето :)

Последний раз редактировалось FeaT Ср фев 12, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср фев 12, 2014 3:15 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Хочу заметить, что строят машины и игры низшие звенья (прогеры и инженеры) не по собственному желанию, а по четким руководствам, которые пишут совсем другие люди.

Как хорошо, что мы делаем игру по собственному желанию. 8)
Арчи, гонщик может подсказать, что он хочет получить в итоге. Но он никогда не будет продумывать, как это реализовать. Это задача инженеров. Точно так же как и инженеры не будут советовать Шумахеру, как ему ездить. Это процесс кооперации, а не управления одного звена другими. Надо прислушиваться к тому, что просят игроки, но реализовывать их решения - боже упаси!

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:17 pm

Ответить с цитатой
Дак мы вашу игру изнутри видим и понимаем, что именно сделало бы ее более интересной для нас.

Ср фев 12, 2014 3:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Дак мы вашу игру изнутри видим и понимаем, что именно сделало бы ее более интересной для нас.

А чего я по вашему тут сижу постоянно? Любитель садо-мазо? 8) Слежу, вдруг проскользнет чего интересного. Темы читаю, которые не обращены к разработчиками (так как они самые информативные).

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):

Человек привык думать только о себе, поэтому большенство мнений делают игру интересней только автору мнения. На самом деле разработчики тоже делют игру под себя, но интересы людей пересекаются, поэтому нам и интересно играть в то, что интересно разработчикам ^_^

AriOrH писал(а):
Цитата:

А чего я по вашему тут сижу постоянно? Любитель садо-мазо? 8)

Ищите единомышленников.. и хантите их 8-)

Ср фев 12, 2014 3:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.