|
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Re: Один год ОБТ!
 |  |  |  | Izgoi писал(а): Админ, сори за оффтоп. Это интернет, здесь пишут так как Щетают, чтобы было комильфо. Я писал потому что так Щетал, а не ради написания поста. Прочитай мое сообщение и ответь на вопрос : «Где мной сказано, что проект не доработан?» Или отличить не можешь «расширить» от «доработать»? Не приписывай мне твои домыслы. Будь проще в интернетах. Лучей добра и потоки мудрого сознания тебе, добрый человек. |  |  |  |  |
Какая разница, Интернет это или письмо другу? Полагаешь, что в Интернете можно писать как угодно коверкая родной язык (если он тебе конечно родной)? Своих домыслов я тебе не приписываю. Объясни мне разницу между "расширить" и "доработать" в контексте данной игры, а также твоему отношению и пониманию окончания работы над проектом. Под словом "расширить" ты определяешь придание игре того окончательного вида, который ты поставил для себя как эталон, так? Толковый словарь Ефремовой трактует слово "доработать" следующим образом: Работая над чем-л., совершенствуя что-л., довести до нужного уровня, до состояния полной готовности. Викисловарь трактует так: дополнительной работой, обработкой довести до нужного уровня, состояния. А теперь объясни мне, применительно к данной игре и ситуации, в чем разница? Логическая цепочка тобою прослеживается? И тебе не болеть. С Уважением.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср апр 17, 2013 1:56 pm |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Правила в интернетах нет. Также фактов и дефактов нет! Любое мнение в интернетах субъективно, относительно и жутко абстрактно. В интернетахЪ нет настоящих границ для обсуждения — даже неба.
А еще, я сказал РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ , а не доработать. Зачем нести чепуху , копипастить, если предмет обсуждения не обсуждаем. Молодец ,норм погуглил слово «доработать», а теперь окунись в паутину и найди «внимательность», «упоротость», «спорить с пеной у рта».
|
Ср апр 17, 2013 5:06 pm |
|
 |
Don Ив
|
Детский сад. Аргументов нет. Логика отсутствует как данность. Твое место в песочнице, дитё.. ну и в школе конечно. С Неуважением.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср апр 17, 2013 6:15 pm |
|
 |
Izgoi
|
Обхехе, решил отойти от спора , съехав на отсутсвие седины в бороде. По форуму ставишь возраст, ай малаца, хотя судя по твоим измышлениям все становится ясно. Жаль, что ты не умеешь замечать очевидное. Твердолобость и чсв – противники ясности твоего сознания. Разрешаю ответить , дедушка . Чмоки в лоб ,покрытый старческими морщинами.
Дед, давай в таверну пойдем, а то тут оффтопим.
|
Ср апр 17, 2013 6:42 pm |
|
 |
Don Ив
|
Сомнений в Вашей адекватности у меня больше нет. Возраст? По форуму? Вы умеете читать между строк то, чего и в помине нет. Дитём я Вас назвал потому, что примерно с 12 лет у ребенка начинает активно развиваться логическое мышление. Если человек пишет с ошибками, у него отсутствует логика, он не способен конструктивно мыслить и аргументированно отстаивать свою точку зрения значит что? Напрашивается 2 вывода: 1. Он ребенок до 12 лет)) 2. Он взрослый человек, но инфантилен и застрял, если можно так выразиться, в детстве. Такой человек не способен грамотно дискутировать и постоянно срывается на оскорбления. Не зная лично своего собеседника, я все же не стал относить Вас второму типу, а сделал вывод, что вы ребенок. Возможно я ошибся, извиняюсь. Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бесперспективной и не интересной. Далее на Ваши унылые колкости обещаю не отвечать.
|
Ср апр 17, 2013 6:59 pm |
|
 |
Izgoi
|
Начал общаться со мной на "ты",объявил меня дитем и перешел на "вы". Что сказать,логика ,как данность присутствует,ога. Подводя итог ,скажу детсадовской картинкой 
|
Ср апр 17, 2013 7:09 pm |
|
 |
Hans
|
а с ребенком нельзя на вы общаться?
|
Чт апр 18, 2013 1:22 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|

|
Чт апр 18, 2013 10:19 am |
|
 |
Hans
|
Согласно правилам этикета с 14-лет просто необходимо общаться на Вы 
|
Чт апр 18, 2013 1:48 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ха, правила этикета и интернет вещи несовместимые. Интернетная псевдоанонимность родила вседозволенность.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт апр 18, 2013 1:56 pm |
|
|