Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 15, 2025 3:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.
Профилактика 17 декабря 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 17 декабря
AstMart писал(а):
Ну а чего ж вы хотели... По 40к в неделю кланам дарить это же не просто так всё) Надо же откуда-то деньги брать.
Без према ты никто, фармить руны и амули для того, чтобы продолжать фармить руны и амули.. замкнутый круг. Фарм ради фарма.
У меня просто нет достаточного количества времени и денег, чтобы комфортно играть в эту игру. За два-три часа игры вечером ничего не добиться.

Кланы тут не причем 8) Патч не для повышения монетизации, а для мягкого снижения общего дпса в игре. Если бы нам нужен был донат,то мы бы не стали нерфить руны на мастери.

Negat0r писал(а):
AriOrH писал(а):
тогда давайте с вас ещё опыт вычтем, который вы себе настрогали с помощью этих рун? как такая идея?

Давай, чо слабо?! :D

Кстати, это не очень сложно, но вызовет такую волну вайна, что амулеты всем покажутся сказкой 8)

Пт дек 14, 2012 9:31 pm

AriOrH писал(а):
тогда давайте с вас ещё опыт вычтем, который вы себе настрогали с помощью этих рун? как такая идея?

Я не против :)

Попросту мне не очень нравится такая затея с рунами, правда перебор.

Пт дек 14, 2012 9:32 pm

Цитата:
Если бы нам нужен был донат,то мы бы не стали нерфить руны на мастери.

Бред. Если бы донат не был нужен, в игре не было бы кристаллов в принципе.

Пт дек 14, 2012 9:34 pm

nosoundnowin писал(а):
Ferdelka писал(а):
Надо смотреть как все это будет выглядеть в игре. Пока много непонятностей по конкретным цифрам, и как поменяется механика игры. Ибо сейчас уже по поводу обновы ваянят все - от инков до сорок, а что на деле...
С рунами по идее будет то же, что с амулетами: в первую неделю бегали все 30-е, потом все меньше и меньше, пока не осталась все та же кучка ненормальных, которые сразу бегут фармить респ, поскольку для них это единственная радость в игре. Интересно, как изменится шанс выпадания осколков, сейчас бодрее всего они сыпятся как раз на 30-м.

А вот на счет инков - это уже другой класс, теперь это настоящая рога, быстрая, динамичная.

КД на инвиз порезали что бы инк стал динамичным? Или всё так же по пол часа шлятся до отката скила?
Ждём обновления темы что будет сделано!

Последний раз редактировалось BloodSoul Пт дек 14, 2012 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 14, 2012 9:35 pm

AriOrH
Ясно - просто уменьшили мастери на 20% для казуалов ( типа меня ) и на 10% для не казуалов.
Это не беда - это ерунда )

Пт дек 14, 2012 9:36 pm

nosoundnowin писал(а):
Aerie писал(а):
П.С.Господа разработчки, "чтобы оценить объемы бедствия", насколько осколок хуже большой руны, и что значит (в числовом выражении) увеличение урона огненного шара :?:

Полностью заруненый сет вещей большими рунами, дает на 10% мастери больше, чем осколками. Шанс дропа осколков повышен.

Спасибо, успокоили :)

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт дек 14, 2012 9:36 pm

AriOrH писал(а):

понимаете я вот одну руну последнюю кравтил 1 с копейками месяц, переломал 120+ осколков :lol:

еслибы вы сделали хотябы 8-10 за большую осколков на возврат

Пт дек 14, 2012 9:37 pm

Aerie писал(а):
AriOrH
Ясно - просто уменьшили мастери на 20% для казуалов ( типа меня ) и на 10% для не казуалов.
Это не беда - это ерунда )

На самом деле - меньше. Даже казуал, играющий по паре часиков в день, будет себе крафтить пару больших рунок ;)

Ezingrin писал(а):

Не за что, надеюсь, что скоро мы сможем вам давать точную информацию еще в патчноуте. что-бы общественность не начинала паниковать заранее 8)

Пт дек 14, 2012 9:38 pm

Теперь чтобы принять участие в турнире нужно будет купить билет в виде (12 камней * $$$ рублей). После этого патча я стал сильно сомневаться в Панзаре, как в кибер спортивной дисциплине, потому что разработчики уходят от главного - нахождение команд в равных стартовых возможностей, где решающим бы звеном являлось умение играть. Разница между заруненной, заамулеченной командой и такой же, но без перечисленных плюшек будет разительна, и тут дело будет не в скиле, тут элементарно не набрать классовых очков из-за того преимущества, которые будут давать камни с амулетами. На паблике так же удовольствие от игры будет теряться, при встрече с подобной тройкой игроков. Вроде бы вы и стремитесь сократить разницу между новыми игроками и старыми, да как-то получается наоборот только ) А то что при вступлении в клан теперь будет цениться твой онлайн, а не скил это ФАКТ.

Пт дек 14, 2012 9:39 pm

Ezingrin писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Aerie писал(а):
П.С.Господа разработчки, "чтобы оценить объемы бедствия", насколько осколок хуже большой руны, и что значит (в числовом выражении) увеличение урона огненного шара :?:

Полностью заруненый сет вещей большими рунами, дает на 10% мастери больше, чем осколками. Шанс дропа осколков повышен.

Вы блин чем думали когда писали патчноут? Надо было указать насколько нерф.
Ладно патч годный и амулеты на 1 день радуют.

Пт дек 14, 2012 9:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.