|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Профилактика 17 декабря
Кланы тут не причем 8) Патч не для повышения монетизации, а для мягкого снижения общего дпса в игре. Если бы нам нужен был донат,то мы бы не стали нерфить руны на мастери. Кстати, это не очень сложно, но вызовет такую волну вайна, что амулеты всем покажутся сказкой 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 14, 2012 9:31 pm |
|
 |
kazajok
|
Я не против Попросту мне не очень нравится такая затея с рунами, правда перебор.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пт дек 14, 2012 9:32 pm |
|
 |
Vermin
|
Бред. Если бы донат не был нужен, в игре не было бы кристаллов в принципе.
|
Пт дек 14, 2012 9:34 pm |
|
 |
BloodSoul
|
КД на инвиз порезали что бы инк стал динамичным? Или всё так же по пол часа шлятся до отката скила? Ждём обновления темы что будет сделано!
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Пт дек 14, 2012 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 14, 2012 9:35 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
AriOrH Ясно - просто уменьшили мастери на 20% для казуалов ( типа меня ) и на 10% для не казуалов. Это не беда - это ерунда )
|
Пт дек 14, 2012 9:36 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Спасибо, успокоили 
Пт дек 14, 2012 9:36 pm |
|
 |
Кcв
|
понимаете я вот одну руну последнюю кравтил 1 с копейками месяц, переломал 120+ осколков еслибы вы сделали хотябы 8-10 за большую осколков на возврат
|
Пт дек 14, 2012 9:37 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
На самом деле - меньше. Даже казуал, играющий по паре часиков в день, будет себе крафтить пару больших рунок  Не за что, надеюсь, что скоро мы сможем вам давать точную информацию еще в патчноуте. что-бы общественность не начинала паниковать заранее 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт дек 14, 2012 9:38 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Теперь чтобы принять участие в турнире нужно будет купить билет в виде (12 камней * $$$ рублей). После этого патча я стал сильно сомневаться в Панзаре, как в кибер спортивной дисциплине, потому что разработчики уходят от главного - нахождение команд в равных стартовых возможностей, где решающим бы звеном являлось умение играть. Разница между заруненной, заамулеченной командой и такой же, но без перечисленных плюшек будет разительна, и тут дело будет не в скиле, тут элементарно не набрать классовых очков из-за того преимущества, которые будут давать камни с амулетами. На паблике так же удовольствие от игры будет теряться, при встрече с подобной тройкой игроков. Вроде бы вы и стремитесь сократить разницу между новыми игроками и старыми, да как-то получается наоборот только ) А то что при вступлении в клан теперь будет цениться твой онлайн, а не скил это ФАКТ.
|
Пт дек 14, 2012 9:39 pm |
|
 |
646R
|
Вы блин чем думали когда писали патчноут? Надо было указать насколько нерф. Ладно патч годный и амулеты на 1 день радуют.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пт дек 14, 2012 9:40 pm |
|
|