Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Качайся смело - вайпа не будет! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Качайся смело - вайпа не будет!
FLOWERBALL писал(а):
да надо поскорей ввести кнопку удаления персонажей и не будет больше вопросов на эту тему.

+1, а то на создавал...

Ср июн 06, 2012 12:37 pm

Incin писал(а):
Я не намекал на то, что умение играть ничего не значит :) Я о том, что есть в Панзаре класс, которому этого умения нужно меньше, чем остальным. Не в обиду.

да и в этом есть доля правды. контролить сорку приходится только в моменты обороны, если же ей дать свободу и не напрягать, то особого ума раскидывать фаерболы не надо :)

Ср июн 06, 2012 12:39 pm

6a6yJl9 писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
да надо поскорей ввести кнопку удаления персонажей и не будет больше вопросов на эту тему.

+1, а то на создавал...

Удалить или переименовать.

Ср июн 06, 2012 12:40 pm

Пора вводить "Удаление персонажей".

Ср июн 06, 2012 12:41 pm

6a6yJl9 писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
возьми к примеру игру Mikron'a, Раммара, Archi (это вообще машина смерти :mrgreen: ) за орков
Очень нравится танк "Коловрат" умудряется и маг.щит держать и дефить хила и блочить мили атаки. (В промежутках, опять таки, поднимать маг.щит) Ой, забыл, Кернон же еще, тоже отличный танк!

тебе, как паладину, может даже и видней кто среди танков лучше) со своей стороны могу сказать, что вышеперечисленные товарищи покоя не дают, я бы даже сказал - маньяки :x

Ср июн 06, 2012 12:47 pm

FLOWERBALL писал(а):
Incin писал(а):
Я не намекал на то, что умение играть ничего не значит :) Я о том, что есть в Панзаре класс, которому этого умения нужно меньше, чем остальным. Не в обиду.

да и в этом есть доля правды. контролить сорку приходится только в моменты обороны, если же ей дать свободу и не напрягать, то особого ума раскидывать фаерболы не надо :)

Почему же доля? Контролить в моменты обороны приходится всем, но даже здесь сорку не обделили, удар посохом через блок проходит со страшной силой (может баг?), а если стало горячо, всегда можно убежать, измотать бегом противника и когда у того закончится стамина, спокойно расстрелять фаерболами )

Ср июн 06, 2012 12:57 pm

Went писал(а):
Да уж в этом пректе единицы играют или хотя бы пытаются играть в команде , не понимая что многие классы полностью розкрываются лишь взаимодействуя с другими . Сколько раз наблюдал , как люди пробегают мимо инка ковыряющего их тимейта , или когда видишь что твоего тимейта бьют , бежишь ему помогать , а он раз и убежал оставив вас сражатся за него , ну и таких курьезов куча. А чего только стоит то что первым начинают бить орков ( не учитывая что они самые толстые ) напрочь игнорируя остальных врагов , хотя они упали бы куда быстрее , перечислять можно долго ...

А мне чаще приходится говорить "паблик - такой паблик" когда на пятерочку кидаешь проклятие, а твои "товарищи" начинают, вместо того, чтобы его реализовывать, бить танка в блок или бодаться с берсом, хотя рядом парочка тупящих фросток под печатью, которым не пришло в голову выйти из толпы.
Или когда идешь расщеплять саперовский танк(мортиру), и ваш танкорк, решает, что наверное было бы круто убрать маг щит и начать пинать ближайший тотем :)
И вообще, паблик - такой паблик.

DrEvil писал(а):
Почему же доля? Контролить в моменты обороны приходится всем, но даже здесь сорку не обделили, удар посохом через блок проходит со страшной силой (может баг?), а если стало горячо, всегда можно убежать, измотать бегом противника и когда у того закончится стамина, спокойно расстрелять фаерболами )

Тебе видать совсем тупые сорки попадались. Нормальная огневичка, коих по пальцам пока пересчитать можно, не даст тебе даже встать. А фраза "гребанная грави волна" станет чем-то вроде девиза. В лобовую ты нормальную сорку никогда не осилишь, если её не донимали каждые 20 секунд. Она жертва для цепи танка, берса в рывке и, конечно же, инквизиторов. Остальные так - попугать если только.

Ср июн 06, 2012 1:09 pm

Toma писал(а):
Рамар - кто это? :D Какой лвл?

оооо ты не знаешь Раммара :D кажется 24-й лв, точно не помню

Incin писал(а):
Даже я, чего уж кривить душой, пока не нафанился, поэтому часто пренебрегаю своими партнёрами по команде. Простите меня, ребята :)

да покарает тебя великая ПоПочка за это :mrgreen:

DrEvil писал(а):
Контролить в моменты обороны приходится всем, но даже здесь сорку не обделили, удар посохом через блок проходит со страшной силой (может баг?), а если стало горячо, всегда можно убежать, измотать бегом противника и когда у того закончится стамина, спокойно расстрелять фаерболами )

меня тоже через блок пробивают и ваншотят, писали что это из-за пинга происходит.. это со всеми так происходит
а скорось у сорки кстати самая медленная их всех) убежать не всегда получается, чаще догоняют или назад притягивают цепью, а порой даже стрелы в спину пускают)

Ср июн 06, 2012 1:33 pm
Panzar Studio

FLOWERBALL писал(а):
меня тоже через блок пробивают и ваншотят, писали что это из-за пинга происходит.. это со всеми так происходит
а скорось у сорки кстати самая медленная их всех) убежать не всегда получается, чаще догоняют или назад притягивают цепью, а порой даже стрелы в спину пускают)

Варвары :( Это они не со зла, скорей всего, от зависти.

Ср июн 06, 2012 1:39 pm
Профиль ICQ

Буква Ѣ писал(а):
Тебе видать совсем тупые сорки попадались. Нормальная огневичка, коих по пальцам пока пересчитать можно, не даст тебе даже встать. А фраза "гребанная грави волна" станет чем-то вроде девиза. В лобовую ты нормальную сорку никогда не осилишь, если её не донимали каждые 20 секунд. Она жертва для цепи танка, берса в рывке и, конечно же, инквизиторов. Остальные так - попугать если только.

Не, я говорил про маленьких огнетворцев, у которых еще нет волны.

FLOWERBALL писал(а):

Если из-за пинга, то печально совсем, менять провайдера не на кого. Нязнай нязнай какая у нее самая низкая скорость, но носился за ней берсом так и не догнал, выдохся )) Хотел спросить как до контрольной точки пройти )

Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 06, 2012 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 06, 2012 1:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.