|
Качайся смело - вайпа не будет!
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Качайся смело - вайпа не будет!
|
Ср июн 06, 2012 12:37 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
да и в этом есть доля правды. контролить сорку приходится только в моменты обороны, если же ей дать свободу и не напрягать, то особого ума раскидывать фаерболы не надо 

|
Ср июн 06, 2012 12:39 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Удалить или переименовать.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср июн 06, 2012 12:40 pm |
|
 |
xLighTx
|
Пора вводить "Удаление персонажей".
Ср июн 06, 2012 12:41 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
тебе, как паладину, может даже и видней кто среди танков лучше) со своей стороны могу сказать, что вышеперечисленные товарищи покоя не дают, я бы даже сказал - маньяки 

|
Ср июн 06, 2012 12:47 pm |
|
 |
DrEvil
|
Почему же доля? Контролить в моменты обороны приходится всем, но даже здесь сорку не обделили, удар посохом через блок проходит со страшной силой (может баг?), а если стало горячо, всегда можно убежать, измотать бегом противника и когда у того закончится стамина, спокойно расстрелять фаерболами )
|
Ср июн 06, 2012 12:57 pm |
|
 |
Буква Ѣ
|
А мне чаще приходится говорить "паблик - такой паблик" когда на пятерочку кидаешь проклятие, а твои "товарищи" начинают, вместо того, чтобы его реализовывать, бить танка в блок или бодаться с берсом, хотя рядом парочка тупящих фросток под печатью, которым не пришло в голову выйти из толпы. Или когда идешь расщеплять саперовский танк(мортиру), и ваш танкорк, решает, что наверное было бы круто убрать маг щит и начать пинать ближайший тотем  И вообще, паблик - такой паблик. Тебе видать совсем тупые сорки попадались. Нормальная огневичка, коих по пальцам пока пересчитать можно, не даст тебе даже встать. А фраза "гребанная грави волна" станет чем-то вроде девиза. В лобовую ты нормальную сорку никогда не осилишь, если её не донимали каждые 20 секунд. Она жертва для цепи танка, берса в рывке и, конечно же, инквизиторов. Остальные так - попугать если только.
Ср июн 06, 2012 1:09 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
оооо ты не знаешь Раммара  кажется 24-й лв, точно не помню да покарает тебя великая ПоПочка за это меня тоже через блок пробивают и ваншотят, писали что это из-за пинга происходит.. это со всеми так происходит а скорось у сорки кстати самая медленная их всех) убежать не всегда получается, чаще догоняют или назад притягивают цепью, а порой даже стрелы в спину пускают)

|
Ср июн 06, 2012 1:33 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Варвары  Это они не со зла, скорей всего, от зависти.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июн 06, 2012 1:39 pm |
|
 |
DrEvil
|
Не, я говорил про маленьких огнетворцев, у которых еще нет волны. Если из-за пинга, то печально совсем, менять провайдера не на кого. Нязнай нязнай какая у нее самая низкая скорость, но носился за ней берсом так и не догнал, выдохся )) Хотел спросить как до контрольной точки пройти )
Последний раз редактировалось DrEvil Ср июн 06, 2012 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 06, 2012 1:44 pm |
|
|