|
Обновление №40: Где? Когда? Почему?
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Обновление №40: Где? Когда? Почему?
Нет, они за это платили - смотри.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 11, 2015 3:43 pm |
|
 |
DrEvil
|
Зачем доказывать, вы же не собираетесь наказывать игрока за взлом конфигурации, ваша задача, как я понял, это убрать возможность делать это. Ну вы же серьезная компания, понимаете какое преимущество получает игрок для которого не существует растительности, тумана, деревьев. Следующий какой шаг? Отключить стены, лечение через стены, стрельба через стены?
|
Ср ноя 11, 2015 3:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Стены отключить без последствий нельзя. Остальное недоказуемо. Преимущество отключения травы незначительно. Там, где происходят ключевые игровые моменты, разницы никакой в изменений конфигов нет или они не дают никакого преимущества (разве что на туманном перегоне). Мы не верим, что какая-то игра была слита\выиграна из за того, что конфиги дали решающее игровое преимущество. Иными словами - убрать уберём, но тогда когда будет свободное время, так как проблема на наш взгляд несерьёзная.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 11, 2015 3:53 pm |
|
 |
Azef
|
 я же вроде предложил заплатить, чтобы не смотреть, не?) хотя у меня уже есть идея круче:а можно мне тогда заплатить за то, чтобы мой баннер у врага не отображался вообще?
Ср ноя 11, 2015 3:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
смысл от него тогда? ты платил, и он у тебя появился, ты заплатил, чтобы он не отображался... л - логика
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
Последний раз редактировалось Beatrix_Kido Ср ноя 11, 2015 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 11, 2015 4:00 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ну нязнай, если один персонаж видит капканы, мины, персонажей в кустах, а второй через все это продирается - разница весьма ощутимая (есть подозрение, что эту уловку используют тотально на турнирах, из-за этого и слитых игр по этой причине не было). Но играя за сапера на паблике как то неприятно что все твои "хитроумно" расставленные ловушки обходят потому что некоторые видят все это как на столе. В общем, желаю вам скорейшего доведения до ума данной ситуации
|
Ср ноя 11, 2015 4:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Не смеши, ну покоцал ты его в кустах. Ты где нибудь на точке кусты видел? То что ты описал это опять разборки гномиков и инквизов, от которых уже голова болит. Каждый считает, что его надо бустануть и находит 1000 причин почему они проигрывают (включая супер-объяснение про хитроумные ловушки). Посмотри как тап сапы ставят ловушки. Где ты там кусты или траву рядом видел?
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 11, 2015 4:07 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
В тему о баннерах такой вопрос: в бою мне будет видно МОЙ баннер?
|
Ср ноя 11, 2015 4:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нет, все точно так же как и сейчас... Сомневаюсь что тебе будет удобно видеть этот штандарт за своей спиной))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 11, 2015 4:10 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
ну ладно) целиться неудобно будет, наверное)
|
Ср ноя 11, 2015 4:11 pm |
|
|