|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
Devil May Cry
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Ни фига везет: 8 попыток - 1 в оранж и 1 в красное! И колесо до 5 довертел)
_________________ Мои персонажи: Сапер - 25 лвл - Охладитель 2 Канонир - 22 лвл - Турелька 67 Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3
|
Вт авг 12, 2014 12:05 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Люди говорят много, но, к счатью, у подавляющего большинства слова расходятся с делом.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт авг 12, 2014 12:06 pm |
|
 |
Devil May Cry
|
Я все-таки забираю свои слова, что это плохая обнова. Ну посудите - 8 точек - +2 в красное и 3 осколка за 2 боя (без према), 4 вещи 60% с удачей! Но все-таки! Насчет эмоций и причесок и зелий цены пересмотрите и % крафта 50 штук. Сделайте 10 пак.
_________________ Мои персонажи: Сапер - 25 лвл - Охладитель 2 Канонир - 22 лвл - Турелька 67 Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3
|
Вт авг 12, 2014 12:07 pm |
|
 |
Турель_На
|
Что-то было желание повайнить.... но судя по ответам работников студии - они верят, что все будет хорошо)  Доверюсь профессионалам, если они честны перед собой. ЗЫ. А без банок вообще-то классно играть) Недавно прем упал просто  По привычке палец-то тянется к заветной кнопке с банкой на хп... а там пусто)) И? не выходить же из игры! Вот и приходится быть чуть более живучим за счет других вещей (если только не попадаешь в бою к переточам, там кстати тоже не особо отличается, умрешь ты 10 раз или 15  ). В общем банки - это психологическая зависимость!
|
Вт авг 12, 2014 12:12 pm |
|
 |
Devil May Cry
|
Еще 5 шт. на ХП - 1-й приз в рулетке на 5 день) 20 попыток - еще точка в оранж на +1)
Последний раз редактировалось Devil May Cry Вт авг 12, 2014 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 12:18 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
имбой прем никогда не был, а просто комфортной игрой без задротства, и если уж продавать премиум аккаунты (они стали дороже, как раз накануне патча, мелочь, но не забываем про это), то и отдача от них должна быть для игрока адекватной

|
Вт авг 12, 2014 12:20 pm |
|
 |
Devil May Cry
|
Вот щас сделал шлем 40%, удачно опять 
|
Вт авг 12, 2014 12:30 pm |
|
 |
JoWee
|
Первый день вообще не показатель, ибо все смотрят, что вы там наваяли.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт авг 12, 2014 12:30 pm |
|
 |
ZarahWaal
|
Почитал я все сообщения в это теме и теме про само обновление. Плюсом обдумал все "сие творение" разрабов Возникают некоторые вопросы: 1-й Каким то неведомым образом повезло человеку и он собрал эту "мего" эпик пуху. качает, качает... и тут оп и фокус попал за 10-50 секунд до конца боя в дрим тим. прое. кхм. проиграл один другой так бой, в печалях бегает этот безумный берс со своим чупа-чупсом и не знает, что делать и как ему быть.(у берсов самая смешная пуха на 1-м уровне) 2-й по опыту многих прошлых игр мир панзара летит в донаторскую пропасть и из 100 т. человек от силы будут играть 20-40% (многие знакомые игроки забросили мир панзара в день обновы). Я прекрасно понимаю, что бесплатно содержать такой шикарный(в прошлом) проект требует средств, но не безумного же выбивания денег из народа. ( Возникает мнение, что панзару пришел полный пиз. кхм. развал и разрабы решили поживиться напоследок) 3-й приток новых и стары игроков игроков мало вероятен т.к. игра застыла на 1-ом месте (да пве прикольно, да новый босс на старой карте вроде прикольно, но это не горячая новинка, а старенькая доработка.) 4-й Если все же вы дорабатываете старые карты возникает вопрос, а почему нельзя периодически фиксить баги? PS взвесив все за и против лично от себя я ставлю 3.5 из 50 возможных баллов. И я прекрасно понимаю, что это лишь мое мнение, мнение на которое могут разрабы и не обратить внимания, но ведь я не один такой. PSS После прошлого обновления были возмущения, но не такие и не в таких объемах, а сейчас мир панзара взорвался PSSS Я не против доната, но когда есть в этом смысл, а сейчас стало тупо купи себе ВСЕ и живи спокойно. "Заплатил разрабом можешь долго фармить, а не заплатишь им то будешь ниже днищь" (даже стали вот такие рифмы вылетать с данной обновой)
|
Вт авг 12, 2014 12:34 pm |
|
 |
Arsus
|
Блин . Когда КУЗНИЦУ переименовывают в МАГАЗИН это на что то да намекает.
_________________ Arsus

|
Вт авг 12, 2014 12:46 pm |
|
|