Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 8:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
«Обновление №35» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновление №35»
Цитата:
Один пример уважаемый Ариорх. Вы приехали на частное рыб. хозяйство порыбачить, купили время - пару часов, прем(удочку, наживку, подкорм) можно руками, но вы же цените свое время, далее все, что вы поймаете будет вашим, два часа вы рыбачили, и вот в прекрасном настроении и с уловом, Вы собрались домой, а вам говорят, рыбу придется оставить, потому, что она не правильная, а завтра мы запустим "правильную" рыбу, которую в случае поимки вы сможете забрать с собой. Вам не покажется, что Вас слегка "накололи"?, осадок будет приятным?

И что в данном случае будет играть роль улова? Оо
Тут все, что ты покупаешь - игровое время с различной степенью комфорта. У тебя это отбирают?

Пн авг 11, 2014 2:39 pm

По мне так любой ПОСТОЯННЫЙ имба обвес - халява, ибо кто захочет, тот достанет. Временный напрягал куда больше. Имхо, со временем до людей дойдет. Может, еще и студия пожалеет о своем решении.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн авг 11, 2014 2:41 pm

Да и к тому же нас об этом за 2 или больше месяца предупредили.

Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3

Пн авг 11, 2014 2:43 pm

JoWee писал(а):
все, что вы поймаете будет вашим, два часа вы рыбачили, и вот в прекрасном настроении и с уловом, Вы собрались домой, а вам говорят, рыбу придется оставить, потому, что она не правильная

Ситуация немножко другая. Вы ловили эту рыбу не 2 часа, а 2 года. А когда собрались домой, оказалось, что рядом с вами лежит несколько тонн тухлой рыбы. И теперь вы клянёте судьбу, работников рыбной фермы, и даже небо, и даже Аллаха за то, что вам некуда девать эти тонны рыбы, к тому же тухлой.

Что паровоз был без колёс.

Пн авг 11, 2014 2:45 pm

Не знаю, я свою рыбу продала и превратила в деньги, которые потрачу на пошив новых шмоток 8-) Да и тонны ли у вас были?)

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн авг 11, 2014 2:46 pm

Цитата:
Вы заплатили, вы пользовались.

Мы заплатили. Мы НЕ пользовались. Купленный на несколько месяцев премиум был бесполезен из-за ограничения ресурсов. А теперь и все что сверх отобрали. Молодцы.
И еще разводку грамотную придумали, типа акция на прем перед введением ограничения. "Великие комбинаторы", но вы не подумали о том что такая политика может боком встать?

Удачи и крепких нервов тем кто останется играть в эту игру и будет терпеть все выходки PS экономистов.

Последний раз редактировалось ††† Пн авг 11, 2014 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2014 2:48 pm

7-дневные руны? Не, не слышал. Про прем не знаю. За сапа взял 25, хожу с осколками на мастери и имею 1 тяжелую, 4 легких и 5 средних шмоток. Вполне хорошо себя на паблике чувствую :D из топ-5 не вылезаю. Хотя эффект у меня низкий, всего 2103 или что-то такое.))

Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3

Пн авг 11, 2014 2:50 pm

††† писал(а):
Цитата:
Вы заплатили, вы пользовались.

Мы заплатили. Мы НЕ пользовались. Купленный на несколько месяцев премиум был бесполезен из-за ограничения ресурсов. А теперь и все что сверх отобрали. Молодцы.
И еще разводку грамотную придумали, типа акция на прем перед введением ограничения. "Великие комбинаторы", но вы не подумали о том что такая политика может боком встать?

Ответь мне на один вопрос - как ты собирался пользовать тысячи ресурсов в инвентаре? Если ты онлайнил и у тебя шли ресурсы в плюс, значит они и дальше будут идти в плюс. Единственный вариант - у тебя упала резко возможность онлайнить, но при этом ты хочешь играть 2 часа в неделю, но эта проблема у малого количества людей, и вообще игра ориентированная на активных игроков. Если ты не играешь, зачем тебе ресурсы?

Пн авг 11, 2014 2:53 pm

pollytra писал(а):
Цитата:
Один пример уважаемый Ариорх. Вы приехали на частное рыб. хозяйство порыбачить, купили время - пару часов, прем(удочку, наживку, подкорм) можно руками, но вы же цените свое время, далее все, что вы поймаете будет вашим, два часа вы рыбачили, и вот в прекрасном настроении и с уловом, Вы собрались домой, а вам говорят, рыбу придется оставить, потому, что она не правильная, а завтра мы запустим "правильную" рыбу, которую в случае поимки вы сможете забрать с собой. Вам не покажется, что Вас слегка "накололи"?, осадок будет приятным?

И что в данном случае будет играть роль улова? Оо
Тут все, что ты покупаешь - игровое время с различной степенью комфорта. У тебя это отбирают?

Нужен КАПИТАН очевидность? в качестве улова, выступают временные руны, ресурсы.....Да у меня отобрали комфорта на 1,5 года, за это время я не парясь бы с премом фармил постоянные руны, неужели эти алиментарные вещи нужно объяснять?
Цитата:

Шар, убрали руны и убрали, ты себе не набьешь еще чтоли? Зато эти будут уже навсегда. По мне так халява адская. Раньше париться надо было
Знаешь Варя, это из серии у тебя гопник телефон отберет, ты что новый не купишь? терпило стайл? и по поводу навсегда))) тут уже было навсегда, потом стало не навсегда, а потом, что не навсегда, стало ничем...

Цитата:
Да и к тому же нас об этом за 2 или больше месяца предупредили.
Честно, уже хочется выражаться, более емкими и красочными выражениями, мне глубоко фиолетово, когда предупредили об "этом", у меня "временных" рун на 1,5 года....

Пн авг 11, 2014 2:54 pm

Когда заведут механизм?

Пн авг 11, 2014 2:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.