|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: «Обновление №35»
 |  |  |  | Цитата: Один пример уважаемый Ариорх. Вы приехали на частное рыб. хозяйство порыбачить, купили время - пару часов, прем(удочку, наживку, подкорм) можно руками, но вы же цените свое время, далее все, что вы поймаете будет вашим, два часа вы рыбачили, и вот в прекрасном настроении и с уловом, Вы собрались домой, а вам говорят, рыбу придется оставить, потому, что она не правильная, а завтра мы запустим "правильную" рыбу, которую в случае поимки вы сможете забрать с собой. Вам не покажется, что Вас слегка "накололи"?, осадок будет приятным? |  |  |  |  |
И что в данном случае будет играть роль улова? Оо Тут все, что ты покупаешь - игровое время с различной степенью комфорта. У тебя это отбирают?
|
Пн авг 11, 2014 2:39 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
По мне так любой ПОСТОЯННЫЙ имба обвес - халява, ибо кто захочет, тот достанет. Временный напрягал куда больше. Имхо, со временем до людей дойдет. Может, еще и студия пожалеет о своем решении.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн авг 11, 2014 2:41 pm |
|
 |
Devil May Cry
|
Да и к тому же нас об этом за 2 или больше месяца предупредили.
_________________ Мои персонажи: Сапер - 25 лвл - Охладитель 2 Канонир - 22 лвл - Турелька 67 Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3
|
Пн авг 11, 2014 2:43 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ситуация немножко другая. Вы ловили эту рыбу не 2 часа, а 2 года. А когда собрались домой, оказалось, что рядом с вами лежит несколько тонн тухлой рыбы. И теперь вы клянёте судьбу, работников рыбной фермы, и даже небо, и даже Аллаха за то, что вам некуда девать эти тонны рыбы, к тому же тухлой.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 11, 2014 2:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Не знаю, я свою рыбу продала и превратила в деньги, которые потрачу на пошив новых шмоток  Да и тонны ли у вас были?)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн авг 11, 2014 2:46 pm |
|
 |
†††
|
Мы заплатили. Мы НЕ пользовались. Купленный на несколько месяцев премиум был бесполезен из-за ограничения ресурсов. А теперь и все что сверх отобрали. Молодцы. И еще разводку грамотную придумали, типа акция на прем перед введением ограничения. "Великие комбинаторы", но вы не подумали о том что такая политика может боком встать? Удачи и крепких нервов тем кто останется играть в эту игру и будет терпеть все выходки PS экономистов.
Последний раз редактировалось ††† Пн авг 11, 2014 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 2:48 pm |
|
 |
Devil May Cry
|
7-дневные руны? Не, не слышал. Про прем не знаю. За сапа взял 25, хожу с осколками на мастери и имею 1 тяжелую, 4 легких и 5 средних шмоток. Вполне хорошо себя на паблике чувствую  из топ-5 не вылезаю. Хотя эффект у меня низкий, всего 2103 или что-то такое.))
_________________ Мои персонажи: Сапер - 25 лвл - Охладитель 2 Канонир - 22 лвл - Турелька 67 Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3
|
Пн авг 11, 2014 2:50 pm |
|
 |
pollytra
|
Ответь мне на один вопрос - как ты собирался пользовать тысячи ресурсов в инвентаре? Если ты онлайнил и у тебя шли ресурсы в плюс, значит они и дальше будут идти в плюс. Единственный вариант - у тебя упала резко возможность онлайнить, но при этом ты хочешь играть 2 часа в неделю, но эта проблема у малого количества людей, и вообще игра ориентированная на активных игроков. Если ты не играешь, зачем тебе ресурсы?
|
Пн авг 11, 2014 2:53 pm |
|
 |
JoWee
|
 |  |  |  | pollytra писал(а):  |  |  |  | Цитата: Один пример уважаемый Ариорх. Вы приехали на частное рыб. хозяйство порыбачить, купили время - пару часов, прем(удочку, наживку, подкорм) можно руками, но вы же цените свое время, далее все, что вы поймаете будет вашим, два часа вы рыбачили, и вот в прекрасном настроении и с уловом, Вы собрались домой, а вам говорят, рыбу придется оставить, потому, что она не правильная, а завтра мы запустим "правильную" рыбу, которую в случае поимки вы сможете забрать с собой. Вам не покажется, что Вас слегка "накололи"?, осадок будет приятным? |  |  |  |  |
И что в данном случае будет играть роль улова? Оо Тут все, что ты покупаешь - игровое время с различной степенью комфорта. У тебя это отбирают? |  |  |  |  |
Нужен КАПИТАН очевидность? в качестве улова, выступают временные руны, ресурсы.....Да у меня отобрали комфорта на 1,5 года, за это время я не парясь бы с премом фармил постоянные руны, неужели эти алиментарные вещи нужно объяснять? Знаешь Варя, это из серии у тебя гопник телефон отберет, ты что новый не купишь? терпило стайл? и по поводу навсегда))) тут уже было навсегда, потом стало не навсегда, а потом, что не навсегда, стало ничем... Честно, уже хочется выражаться, более емкими и красочными выражениями, мне глубоко фиолетово, когда предупредили об "этом", у меня "временных" рун на 1,5 года....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пн авг 11, 2014 2:54 pm |
|
 |
ManUnited
|
Когда заведут механизм?
|
Пн авг 11, 2014 2:55 pm |
|