Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Инквизитор VS Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор VS Канонир
Топ Ган красавчик. :D :D :D

Сб июн 07, 2014 9:58 pm

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Откидывание от дубины берсерка приобретается, собственно, вместе с дубиной, скрафченой/купленой в кузнице/магазине, т.е. никаких затрат не требует и в алтаре не изучается.
Следовательно, я никак не могу с Вашим выше процитированным утверждением, т.к. оно ложное.
А вот с новым патчем урон от инка в спину, который трижды изучает в алтаре специальный пассивный навык на урон в спину, будет слабже, чем урон берса в спину (без стаков).

Ну что ты опять ноешь.. Считаешь берсы имба - иди играй берсом, быстро наиграешься.. Вам блок после ПА ускорили, теперь одновременно начиная ПА с инком я отгребаю а он успевает заблочиться, и это под бешенством, которое кстати тоже надо в алтаре учить аж 3 слота.. А уж как сорок напрягают инки которые дают ПА под лифт и успевают его заблочить.. Бесплатный бег -это и так буст инквизиторов, а вам еще песок ускорили, теперь вертуху только под инсту дать можно. Инки которые карали до патча и сейчас карают, только уже не так нагло.

Сб июн 07, 2014 10:37 pm

Ответить с цитатой
О чем спор то, ребят. Все заметили, что после 34 патча, даже вчерашние ракоинки стали гнуть все живое, не стесняясь нападать на берсов и танков, а теперь все встало на свои места, кто был раком - по прежнему ракует, кто нагибал - нагибает не хуже. Поиграв денек на паблике это становится очевидным. Да и каны немного воспряли, а после 34.0 их вообще не видно было. Вывод - патч играбельный. Я вон достал после 34.0 своего нубоинка и , не умея им играть, почти всегда был в топе по фарму, а после 34.2 уже настала попаболь, и о5 отправился инкуша отдыхать. Как то так

Сб июн 07, 2014 11:09 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
инки которые дают ПА под лифт и успевают его заблочить

Научи :shock:

Сб июн 07, 2014 11:16 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Вам блок после ПА ускорили, теперь одновременно начиная ПА с инком я отгребаю а он успевает заблочиться, и это под бешенством, которое кстати тоже надо в алтаре учить аж 3 слота.. А уж как сорок напрягают инки которые дают ПА под лифт и успевают его заблочить.

1.При размене па инк не успеет заблочиться,если успел, значит он начинал давать па раньше тебя.
2.Дать па под лифт и заблочиться от него - нереально.

Вс июн 08, 2014 4:41 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Godard писал(а):
Откидывание от дубины берсерка приобретается, собственно, вместе с дубиной, скрафченой/купленой в кузнице/магазине, т.е. никаких затрат не требует и в алтаре не изучается.
Следовательно, я никак не могу с Вашим выше процитированным утверждением, т.к. оно ложное.
А вот с новым патчем урон от инка в спину, который трижды изучает в алтаре специальный пассивный навык на урон в спину, будет слабже, чем урон берса в спину (без стаков).

Ну что ты опять ноешь.. Считаешь берсы имба - иди играй берсом, быстро наиграешься.. Вам блок после ПА ускорили, теперь одновременно начиная ПА с инком я отгребаю а он успевает заблочиться, и это под бешенством, которое кстати тоже надо в алтаре учить аж 3 слота.. А уж как сорок напрягают инки которые дают ПА под лифт и успевают его заблочить.. Бесплатный бег -это и так буст инквизиторов, а вам еще песок ускорили, теперь вертуху только под инсту дать можно. Инки которые карали до патча и сейчас карают, только уже не так нагло.

При чем тут нытье, иди школу окончи сперва. Я всего лишь написал nosound'у, что они путают теплое с мягким, поэтому смысла от того что ты взял часть моего поста и что-то тут пытаешься прокомментировать, с очередной порцией бреда, кстати. Так вот, смысла в твоем комментарии никакого нет.
И так тебе, для инфомации
Справедливый писал(а):
Бесплатный бег -это и так буст всех классов. Скорость инвизитора и берсерка одинакова(360).а вам еще песок ускорили, но сделали его дороже.

Вс июн 08, 2014 10:04 am

Ответить с цитатой
Наконец то до разрабов дошло(могло и год назад) и они понерфили имбу,которая бегала как угорелая и давала нон стоп паверки
А вобще интересно,перед выпуском патча вам вроде его игроки тестили, и что непонятно было,что инк становиться ЕЩЕ сильнее с отменой траты стамы на бег?
Ну а так рад обнове,еще бы влияние доната урезать на игровой баланс и Panzar может стать популярной игрой

Вс июн 08, 2014 10:20 am

Ответить с цитатой
SuLaMaR писал(а):
Наконец то до разрабов дошло(могло и год назад) и они понерфили имбу,которая бегала как угорелая и давала нон стоп паверки
А вобще интересно,перед выпуском патча вам вроде его игроки тестили, и что непонятно было,что инк становиться ЕЩЕ сильнее с отменой траты стамы на бег?
Ну а так рад обнове,еще бы влияние доната урезать на игровой баланс и Panzar может стать популярной игрой

1) Инк не имба
2) Донат не влияет на игровой баланс

Вс июн 08, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
Приход, в игре всегда были те, кто на данный момент оп, и кто дно.
Сейчас оп - это палы, инки, сорки, каны (с мозгами на пабе), орки.
Дно или около дно - визки (хотя на пабе, когда враг не знает о песке/пятке, то еще норм) и сапы (опять же, если не контрят, то еще какой-то интерес появляется играть, хотя меньше от него пользы команде идет, чем до апа стамины).
На счет доната - еще два-полтора года назад, с вводом 6 амулей стало понятно, что у кого они все - тот и победит в целом.
Амуль на +5% к скорости атаки, +33 к бегу, +5 к криту (который по ощущениям дает побольше шанс) дают преимущество тем, у кого их нет (а ведь хотели амулеты сделать как маленькая поблажка за донат, что не влияет на игру. В итоге как всегда это стало минимумом для топ игрока). Ну и амуль на реген 1% для танка тоже не хилый выходит.
Пы.Сы. руны ладно еще, пофиг на них, ибо разница между стариками и новичками всегда была большой тут.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс июн 08, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Приход, в игре всегда были те, кто на данный момент оп, и кто дно.
Сейчас оп - это палы, инки, сорки, каны (с мозгами на пабе), орки.
Дно или около дно - визки (хотя на пабе, когда враг не знает о песке/пятке, то еще норм) и сапы (опять же, если не контрят, то еще какой-то интерес появляется играть, хотя меньше от него пользы команде идет, чем до апа стамины).
На счет доната - еще два-полтора года назад, с вводом 6 амулей стало понятно, что у кого они все - тот и победит в целом.
Амуль на +5% к скорости атаки, +33 к бегу, +5 к криту (который по ощущениям дает побольше шанс) дают преимущество тем, у кого их нет (а ведь хотели амулеты сделать как маленькая поблажка за донат, что не влияет на игру. В итоге как всегда это стало минимумом для топ игрока). Ну и амуль на реген 1% для танка тоже не хилый выходит.
Пы.Сы. руны ладно еще, пофиг на них, ибо разница между стариками и новичками всегда была большой тут.

Амули можно делать!!!!!!! Когда их ввели я просто играл паблик несколько часов в день и мне хватало на все 6 амулей, донат уходит только на прем. Визке не дно

Вс июн 08, 2014 3:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.