Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Цитата:
Так спорим или нет?

Мде...если ты не понимаешь, почему то, что ты предложил не является спором, объяснять бесполезно.

Вт май 20, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
Кто-то боится за свой кошелёк,а жаль 10к мне бы пригодились.

Вт май 20, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Ты знаешь, что такое спор вообще? Должны быть четкие начальные условия и четкие критерии выполнения, условия типа "мой корешь, который блаблабла" (ноль информации о нем, только твои пустые слова), и критерий выполнения "норм играть"...Норм играть это определит твоя экспертная абсолютно объективная оценка? :lol:
В панзаре вообще нет способов объективно оценить скилл отдельного игрока, это - командная игра.
А про 10к, если они тебе нужны, устройся на подработку, особенно на лето вместо задроча панзара и его форума - даст результат инфа сотка ;)

Вт май 20, 2014 2:24 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Вот и я думаю, может она имена перепутала. Хотя Таню я только Ясность знаю х)

Может ты дурачок?)
ololohka писал(а):
Ну вообще её зовут Марина)

Ее зовут Таня.

pollytra писал(а):
Цитата:
У меня есть муж, если что. А любой уважающий себя парень с девушкой так как ты общаться не будет. Замечаний мне ваших не нужно, хотя бы уважение проявлял.

Я на форуме не пикапом занимаюсь, а анализом и легким троллингом, так что про уважение и "общение с девушкой" не надо.
Цитата:
А на тему форума, мне тут этот как бы не надо, но вот даже щас личка от мужского внимания разрывается :mrgreen:

Если бы тебе не было нужно внимание ты бы этого не писала, тут явная попытка хвастовства, Фрейд опять-же :mrgreen:
Цитата:
Иди сам себе девушку поищи добрую, умную, красивую. Доброты тебе не хватает, определенно.

Жена против будет :D

Я здесь не хвастаюсь, а отвечаю на твои тупые выпады по поводу своей личной жизни.
Ну если ты занимаешься легким троллингом, то хоть занимайся так, чтоб не смешно было :mrgreen: Интернет для порядочного человека - не оправдание. В реале мы сюси пуси а тут мы гавно - так не бывает. Как нельзя быть беременным наполовину. Человек или везде хорош, или везде плох и лицемер еще при этом. Ты относишься ко 2й категории тк точно также не уважаешь людей вокруг себя. Точка.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 20, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Ты знаешь, что такое спор вообще? Должны быть четкие начальные условия и четкие критерии выполнения, условия типа "мой корешь, который блаблабла" (ноль информации о нем, только твои пустые слова), и критерий выполнения "норм играть"...Норм играть это определит твоя экспертная абсолютно объективная оценка? :lol:
В панзаре вообще нет способов объективно оценить скилл отдельного игрока, это - командная игра.
А про 10к, если они тебе нужны, устройся на подработку, особенно на лето вместо задроча панзара и его форума - даст результат инфа сотка ;)

Всё ясно,пойду просто позову друга и будет нам ещё одна гуд визка в некст.

Вт май 20, 2014 2:30 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Ее зовут Таня.

Мне кажется они просто пропустили поток нечистот от некоторых пользователей в разделе лиги. И не только.

GoodGame

Вт май 20, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Ее зовут Таня.

Мне кажется они просто пропустили поток нечистот от некоторых пользователей в разделе лиги. И не только.

Я вообще не понимаю о чем вы говорите. Цитата из моей личной переписки. Причем тут форум?

Если уж так смотреть, поток нечистот тут льется почти ото всех, а то и ото всех в виде насмешек и проч. И в первую очередь как обычно от местных "топов". А как уж кто на это в ответ реагирует, кому как Бог дал, как говорится.

з.ы. вот очень ярко выраженный синдром авторитетов у местных. Важно не то, что сказано, а кто сказал. Идиотизм в чистом виде.

Вт май 20, 2014 2:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Ее зовут Таня.

Я вообще не понимаю о чем вы говорите. Цитата из моей личной переписки. Причем тут форум?

Она это много кому говорила и не просто так.

GoodGame

Вт май 20, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
Наташа или Таня? Или Марина? А вы не задавались себе вопросом - КАКАЯ РАЗНИЦА кому и по какому поводу и какая девица? Может, стоит чуть чуть подумать о том, ЧТО сказано?

а на тему кто, что просто так или не просто так, я полунамеками разговаривать вообще не люблю. Если хотите посплетничать по этому поводу, женская лига/аргентум/но стресс к вашим услугам.

Вт май 20, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Я здесь не хвастаюсь, а отвечаю на твои тупые выпады по поводу своей личной жизни.
Ну если ты занимаешься легким троллингом, то хоть занимайся так, чтоб не смешно было :mrgreen: Интернет для порядочного человека - не оправдание. В реале мы сюси пуси а тут мы гавно - так не бывает. Как нельзя быть беременным наполовину. Человек или везде хорош, или везде плох и лицемер еще при этом. Ты относишься ко 2й категории тк точно также не уважаешь людей вокруг себя. Точка.

Зачем троллить, чтобы было не смешно? Оо
Про беременного наполовину - ты на форуме во всех темах скатываешься до примитивных оскорблений, это говорит о серьезной неудовлетворенности чем-то в жизни, не обязательно в сексуальном плане, хотя если вспомнить
Varvara Krasa писал(а):
Не хотят видеть рядом с собой умных и красивых девушек. Ну, или замечать. Всегда унизить и принизить нужно. Фу бляха муха. Нимужики, короче.

то тут именно он.

Вт май 20, 2014 2:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.