|
Автор |
Сообщение |
Seventh Son
Panzar Studio
|
 Re: Про «Обновление №34»
Ага, в свободное от работы на заводе время делали PANZAR.
_________________ Эффектолог- спецэффекист
|
Ср май 07, 2014 10:44 am |
|
 |
Сибирский
|
Мда, неоднозначное впечатление. С одной стороны динамика сильно повысится, разнообразие, больше контроля нужно будет. Появится приятная халява. НО! 1) Здравствуй пятка + пробивашка = респ, уже чую тонну боли на пабе 2) Быстрый наглый инк станет еще быстрее и наглее 3) Скарлупизм станет совсем жестким, без контролящей сорки застрой 2х канов под молотом станет непобедим 4) Визки станут ущербны на уровне нынешних канов. Печально это.
Но даже не смотря на это и особенно п. 3 куплю прем, убедили языкастые -___-
Ср май 07, 2014 10:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
рекомендую пересмотреть видео и подумать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 07, 2014 10:49 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Каны не нужны, визкам прививают тимплей : D
Ср май 07, 2014 10:51 am |
|
 |
Грешник
|
По моему субъективному мнению команды в серебре немного выравняться, т.к. уйдет сильная зависимость от скилованых визок, закидывающих инстами всю команду. Должно стать интересно 
Ср май 07, 2014 11:03 am |
|
 |
Сибирский
|
Пересметривал и мнение мое ничуть не изменилось. Время рассудит Ну да, до этого они вообще брезговали тимплеем))
Ср май 07, 2014 11:09 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Доброе утро всем, пересмотрел видео, ну так скажу, больше урезали канам чем добавили, на паблике шкодников которые тоскали для своей тимы бочки было не мало, а теперь любой умственно отсталый со своей же команды может стать перед тобой специально чтобы ты не мог стрелять, Ариорх сам своим же видео показал пока они там жалким образом в епицентре боя пытались поставить турку, их снесли раза 5, все просто, как только строиш турку, теперь любой средний инк быстро оббегает тебя со спины паверка и 66. Турку теперь ставить только по праздникам когда твоя команда доминирует на 100 % и тебя вообще никто не трогает. Какой идиот будет к турке спереди в упор подходить ?? разве что в точках как царь горы, и то турку то на 360 не крутиться, а в нынешних реалиях вышел из турели ты уже труп, с инком бадаться хоть с 4к масты не имеет никакого смысла особенно после последнего буста от инка. Тактика поменяется, и очень серьезно (да здраствуют тесла, гравики и картечь). Админы добились своего мы будем ближе к точке, но они так же добились что теперь можно эту турку засунуть себе в попу  да да админам в попу, это же чем надо думать было чтобы в своем же видео обосраться каном, 3 раза дохли не могли турку ставить на точке, и это при том что там в команде админов одни днари бегали безрукие, а теперь без 5 мин. внимание в игре против тебя джорж или охотник или иже с ними куева туча ребят которые твой ник знают :0 хрень ты на точке турку то поставиш )) даже с 50 раза. Стволы и морта с огранич. зарядом отлично, идея шикарна, однако следует тогда раз так ценны заряды сделать и дамаг выше со стволов и дальность (сказали на 2-3 места добавят) и так исправить баг, когда 1 ядро не вылетает даже. Касательно инков, как не странно это слышать от меня (как от канонира), инк должен быть быстрым, опасным, все изменения инка на +5, я бы даже бустанул крит в спину еще больше, инк это ассасин ( из тени вышел должен быть труп), Визкам мои соболезнования, однако просто некоторые имбо скилы которые помогали 1 визке держать за яйца пол тимы, теперь немного укоротили. Берсы будут опасны еще больше, это же как им ноги как у страуса удлинили, что за рацион у них там был :0 но если пятку получил = труп 90 %. Саперам сородичам мои поздравления, ничего им не урезали а только добавили, переключающиеся тотемы + молот со свиванием прекаста.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср май 07, 2014 11:09 am |
|
 |
Грешник
|
Теперь у кланов будет новая схема в 3 инка 
Ср май 07, 2014 11:20 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ср май 07, 2014 12:10 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Интересно, сможет ли теперь берс одним пинком сбить не только заморозки, но и щит танка прикрывающий фризу. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср май 07, 2014 12:21 pm |
|
|