|
«Обновление №33» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: «Обновление №33» успешно установлено!
твоя команда победила и тебе снизили вес, что-бы в следующем бою к тебе в коману могли попасть более весомые игроки... и ты с ними отыгрываешь также как и в предыдущем бою и получаешь еще минус веса... и так до того момента когда тебе будет легко и не напряжно ваншотать противника на респе.
Чт апр 03, 2014 2:01 am |
|
 |
Postulat
|
Согласен , я например почти всю игру щит держал, не цеподрочил, и очков мало заработал , мы победили , я почти на дне и бв понижается - это нечесно!
|
Чт апр 03, 2014 2:05 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Какую-нибудь статистику на основе БВ будем делать, но не то, что ты хотел. p.s. По поводу долгого сведения игр - либо снимайте шмотки, что бы влезть в рамки 4.5к, либо придется долго ждать. Балансер теперь работает более тщательно, и игра может действительно долго искаться. Ну и в ПВЕ не мало людей перебралось, даже на высоких БВ.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 03, 2014 3:17 pm |
|
 |
записьдюны
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 4:24 pm Сообщения: 60 Откуда: островитянин
|
это полный песец...заточить шмотки ,чтоб потом снимать их
_________________ не бегай от снайпера-умрёшь усталым
|
Чт апр 03, 2014 8:50 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Хотели баланс? На те, получите! А, вы ещё не довольны? ЧЁЖ ВАМ НАДА ТО ТОГДА????? p.s. Мя лично всё устраивает.
Чт апр 03, 2014 10:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Щит держать не надо. Этим ты помогаешь союзникам набрать очки. Выигрывать тоже не обязательно, так как: Бегай под ражем, воруй-убивай. Фармь гномов, что бы инкам не досталось. Никогда не дефай визок и хилов, иначе они обгонят тебя по очкам. Вот, как-то так.
|
Чт апр 03, 2014 11:06 pm |
|
 |
записьдюны
|
интересно что тебя устраивает? твоим 30-м лвлом с кривыми руками и с нулевой заточкой щемить 7-15 лвлы? меня и предыдущий балланс устраивал...до 10 лвлов был разброс...кто не тянет-точись и тренируйся...а теперь без скилов на голых 30-х с фулом скилов попадать мне не нравится тем более мне не будет нравится , когда я персами 30-й лвл возьму и заточусь...вообще буду по часу игр ждать хотя некоторые тут предлагают раздеваться
|
Пт апр 04, 2014 12:00 am |
|
 |
записьдюны
|
[/quote] Бегай под ражем, воруй-убивай. Фармь гномов, что бы инкам не досталось. Никогда не дефай визок и хилов, иначе они обгонят тебя по очкам. Вот, как-то так.[/quote] +1 я уже заметил что берсом что танком если бегать щемить гномов заработаю за бой больше всех...и буду лучшим игроком боя , ни секунды не стояв на точке даже если команда моя сольётся
|
Пт апр 04, 2014 12:03 am |
|
 |
Diamond
|
Ребята, я спросил у разработчиков, а когда эффективность будет считать сколько помощи принес танк своим щитом, то не получил ответа. Даже от прикрытия от инсты визки очков не дают и зачем я должен себя ущемлять? Значит на паблике будет полная анархия и хрен кому больше мой щит достанется, если только это будет в моих интересах. Буду фармить и никого не прикрою, если захочу очков, буду прикрывать, если.....ну может быть.
|
Чт апр 17, 2014 3:14 pm |
|
 |
Mirlok
|
Разработчики сто раз отвечали на этот вопрос, ты какой-то особенный, что тебе должны отдельно говорить?
|
Пн апр 21, 2014 11:42 am |
|
|