Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 5:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.
Профилактика 24 марта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Профилактика 24 марта
Анатас обрубки тебя ненавидят :)) и я в том числе :))

П.с. вопрос почему в патчноуте ничего не написано про новый сборщик целей для канов, про снижение дального дамага и т.п. или не все обновление описаны ?

Сб мар 22, 2014 2:04 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

П.с. вопрос почему в патчноуте ничего не написано про новый сборщик целей для канов, про снижение дального дамага и т.п. или не все обновление описаны ?

потом скажут, "так и было", назовут ошибкой о которой они не знали ))

Сб мар 22, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
сэр Галахад писал(а):
Про паверку как у берса и блок как у танка посмеялся.
Про застрой гномов вообще молчал бы, даже сорка не может порой снести все.

Это хорошо, смех продлевает жизнь=)
Но факт остается фактом - блочиться от паверок берса легче, чем от инка. А танки менее поворотливы, и в силу этого чаще пропускают удары, так что - да, сины вполне конкурентноспособны, если используют скилы с умом и имеют больше, чем хотя бы два пальца на каждой руке.
Про застрой скажу, что при грамотном (опять таки!) инке, его не так-то просто возвести (ибо сначала нужно набить ЦП), даже совместными усилиями всех гномов - он просто не будет давать это сделать.

сэр Галахад писал(а):
И да, инк нагибать будет только с хорошими статами.
Вот и остается бомжеинкам куканить, больше ничем команде не могут помочь.

Тут я тебя вообще не понял; ты хочешь, чтобы инк нагибал даже с плохими статами и кривыми руками?
:shock:

Mesel писал(а):
Поржал. Ты хотя бы до двадцатого инка качал?

Это типа вопрос с подвохом, штоле?

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб мар 22, 2014 2:30 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Это типа вопрос с подвохом, штоле?

Нет, это прямой вопрос. Просто ты глубоко заблуждаешься. Все расписывать мне лень, но самое очевидное: у инка нет сала.

Сб мар 22, 2014 2:38 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

изменений по канонирам не будет, т.к. мы столкнулись с некоторыми техническими трудностями. Переделка откладывается до следующих патчей

Принято. Работаем. 8)

Сб мар 22, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
Mesel писал(а):
Просто ты глубоко заблуждаешься. Все расписывать мне лень, но самое очевидное: у инка нет сала.

Про песок не слышал?
По поводу заблуждений спорить смысла не вижу; когда из пяти сыгранных боев инки в трех занимают топ-строчки, с двойным отрывом по очкам и тройным по фрагам, игровая статистика говорит сама за себя.

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб мар 22, 2014 3:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

изменений по канонирам не будет, т.к. мы столкнулись с некоторыми техническими трудностями. Переделка откладывается до следующих патчей

Честно скажите: "испугались оттока канониров".

Сб мар 22, 2014 3:01 pm

Ответить с цитатой
А ладно, все-таки распишу, пятнадцать минут у меня есть.
Бумбарахус писал(а):
Так забавно читать нытьё горе-инков... :lol:

Покажи нытье? Просто внес рацпредложение.
Бумбарахус писал(а):
Грамотные прокачаные сины гнут паблик, легко конкурируя с берсами по силовой атаке, сорками по скайфайеру, визками по контролю, хилами по самолечению и танками по блоку.

Про берсов чушь, у нас изначально разные силы атаки. Под стаками так вообще танков в лоб выносят с пробивахи. Единственное в чем мы лучше - это по скорости атаки(если берс без стаков).
Насчет визок - тоже чушь. Сейчас есть только куканы, в которые поймать можно максимум трех игроков(можно конечно вообще всю команду, если они растянутся в аккуратную шеренгу, так бывает очень редко, и еще реже инк оказывается рядом). Сравнивать куканы с контролем визки это чушь. Песок - это лучший сбиватель каста в игре(не считая молота), но не из-за одного же песка брать инка на кв?
Про блок ты наверное пошутил. Ну действительно, неужели ты не видишь разницу между 90%(у инка) и 95%(у танка). Если ты уже позабыл(или еще не прошел :) ) школьный курс математики - это в два раза меньше урона в блоке.
Бумбарахус писал(а):
Две паверки инка под ПГ выносят гномские застрои быстрее вертушки берса.
Плюс бонус в скорости, инвиз, чума и сало.

В принципе, если не давать канам застроиться, то они не опасны, но я слабо представляю, как это сделать(особенно на картах типа цитадели, когда к ним чисто физически не можешь долго подобраться). Если каны застролись вдвоем, или у респа, или в имбоместе(я сейчас знаю одно такое, что в нем инк даже незастроенную туретку снести не может), то снести их становится нереально(для инка, берс с вертушкой может снести чуть больше, а если есть сорка с скаем - проблема временно решена, так как кан уже набил цп, и через минуту снова забацает крепость). Что тебя не устраивает в скорости, инвизе и чуме? Чума полезна только в случаях, если хочешь срезать хила, или откатить ему диспел(или если хила нет, но она все-равно редко кого-то убивает, холик намного профитнее). И, повторюсь, сала у инка нет, есть сбитие каста. Такое ощущение, что ты инка только по старым гайдам знаешь. Расскажи еще про 50% крит под ПГ ;)

Сб мар 22, 2014 3:06 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Можеш меня хоть забанить, но Лысый я тебя люблю :)))))))))))))))))))))))))

Предлагаю все таки не трогать этот сборщик целей, сейчас и так оптимально все, с маяком хоть может на кв чаще стануть брать.

1) П.с. еще вопрос, радиус действие голема изменили ? или он остался таким же ?
2) Изменен ли урон от огня инка ? на данный момент огонь выжигает все жестче чем скай это так и задумана ? вы нигде не писали что бустанули этот скил, может так же тихо вы его и отрегулируете ?

Последний раз редактировалось Top_Gun Сб мар 22, 2014 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 22, 2014 3:06 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Mesel писал(а):
Просто ты глубоко заблуждаешься. Все расписывать мне лень, но самое очевидное: у инка нет сала.

Про песок не слышал?
По поводу заблуждений спорить смысла не вижу; когда из пяти сыгранных боев инки в трех занимают топ-строчки, с двойным отрывом по очкам и тройным по фрагам, игровая статистика говорит сама за себя.

Песок - не сало, он сбивает каст, но молчание не навешивает.

Сб мар 22, 2014 3:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34  След.