|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Профилактика 24 марта
Анатас обрубки тебя ненавидят  ) и я в том числе  ) П.с. вопрос почему в патчноуте ничего не написано про новый сборщик целей для канов, про снижение дального дамага и т.п. или не все обновление описаны ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб мар 22, 2014 2:04 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
потом скажут, "так и было", назовут ошибкой о которой они не знали ))
Сб мар 22, 2014 2:18 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Это хорошо, смех продлевает жизнь=) Но факт остается фактом - блочиться от паверок берса легче, чем от инка. А танки менее поворотливы, и в силу этого чаще пропускают удары, так что - да, сины вполне конкурентноспособны, если используют скилы с умом и имеют больше, чем хотя бы два пальца на каждой руке. Про застрой скажу, что при грамотном (опять таки!) инке, его не так-то просто возвести (ибо сначала нужно набить ЦП), даже совместными усилиями всех гномов - он просто не будет давать это сделать. Тут я тебя вообще не понял; ты хочешь, чтобы инк нагибал даже с плохими статами и кривыми руками? Это типа вопрос с подвохом, штоле?

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб мар 22, 2014 2:30 pm |
|
 |
Mesel
|
Нет, это прямой вопрос. Просто ты глубоко заблуждаешься. Все расписывать мне лень, но самое очевидное: у инка нет сала.
|
Сб мар 22, 2014 2:38 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
изменений по канонирам не будет, т.к. мы столкнулись с некоторыми техническими трудностями. Переделка откладывается до следующих патчей
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб мар 22, 2014 2:54 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Про песок не слышал? По поводу заблуждений спорить смысла не вижу; когда из пяти сыгранных боев инки в трех занимают топ-строчки, с двойным отрывом по очкам и тройным по фрагам, игровая статистика говорит сама за себя.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб мар 22, 2014 3:01 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Честно скажите: "испугались оттока канониров".
|
Сб мар 22, 2014 3:01 pm |
|
 |
Mesel
|
А ладно, все-таки распишу, пятнадцать минут у меня есть. Покажи нытье? Просто внес рацпредложение. Про берсов чушь, у нас изначально разные силы атаки. Под стаками так вообще танков в лоб выносят с пробивахи. Единственное в чем мы лучше - это по скорости атаки(если берс без стаков). Насчет визок - тоже чушь. Сейчас есть только куканы, в которые поймать можно максимум трех игроков(можно конечно вообще всю команду, если они растянутся в аккуратную шеренгу, так бывает очень редко, и еще реже инк оказывается рядом). Сравнивать куканы с контролем визки это чушь. Песок - это лучший сбиватель каста в игре(не считая молота), но не из-за одного же песка брать инка на кв? Про блок ты наверное пошутил. Ну действительно, неужели ты не видишь разницу между 90%(у инка) и 95%(у танка). Если ты уже позабыл(или еще не прошел  ) школьный курс математики - это в два раза меньше урона в блоке. В принципе, если не давать канам застроиться, то они не опасны, но я слабо представляю, как это сделать(особенно на картах типа цитадели, когда к ним чисто физически не можешь долго подобраться). Если каны застролись вдвоем, или у респа, или в имбоместе(я сейчас знаю одно такое, что в нем инк даже незастроенную туретку снести не может), то снести их становится нереально(для инка, берс с вертушкой может снести чуть больше, а если есть сорка с скаем - проблема временно решена, так как кан уже набил цп, и через минуту снова забацает крепость). Что тебя не устраивает в скорости, инвизе и чуме? Чума полезна только в случаях, если хочешь срезать хила, или откатить ему диспел(или если хила нет, но она все-равно редко кого-то убивает, холик намного профитнее). И, повторюсь, сала у инка нет, есть сбитие каста. Такое ощущение, что ты инка только по старым гайдам знаешь. Расскажи еще про 50% крит под ПГ 
|
Сб мар 22, 2014 3:06 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Можеш меня хоть забанить, но Лысый я тебя люблю  )))))))))))))))))))))))) Предлагаю все таки не трогать этот сборщик целей, сейчас и так оптимально все, с маяком хоть может на кв чаще стануть брать. 1) П.с. еще вопрос, радиус действие голема изменили ? или он остался таким же ? 2) Изменен ли урон от огня инка ? на данный момент огонь выжигает все жестче чем скай это так и задумана ? вы нигде не писали что бустанули этот скил, может так же тихо вы его и отрегулируете ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Сб мар 22, 2014 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 22, 2014 3:06 pm |
|
 |
Mesel
|
Песок - не сало, он сбивает каст, но молчание не навешивает.
|
Сб мар 22, 2014 3:08 pm |
|
|