|
Автор |
Сообщение |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
 Re: Обновление 28.09.2011
Если честно то много где уже писали, что каждый встречный поперечный теперь убивает эльфиек с 1 удара, и это очень напрягает. Я думаю товарищам разработчикам все же стоит посмотреть на текущие значение дамага у палов саперов и т.д. и на защиту у эльфийки , ибо это все не айс!
Сб окт 01, 2011 12:46 am |
|
 |
Saper
|
Маги как бы и должны физически слабей быть это естественно,допустим с аркебузы эльфийку со 2-3 раза только убиваю! Такое ощущение что вы не замечаете что у них ранж дамаг довольно высокий.Маги меня тоже с 3 фаеров выносят но я ж не ною,помоему все нормально.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Сб окт 01, 2011 10:01 am |
|
 |
mercuriant
|
Огненные маги теперь отдельная история. После обновы им вообще добавили убер восполнение маны с помощью медитации. Беспредел. А вот ледяных магов обидели. Хоть бы реально их в бронежилеты одели. И пусть уже в ближнем бою все и останется, но то, что гномы с 2-3 выстрелов валят - это не есть гуд. Вообще для техников аркебуза - дополнительное оружие (в отличие от саперов). Основное для них - стреляющая тачанка. Свободу ледяным магам.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб окт 01, 2011 10:12 am |
|
 |
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Умный маг никогда не будет гасит берсерка палкой а под контрл уйдет.Вот поэтому они для вас такие слабые.
|
Сб окт 01, 2011 11:32 am |
|
 |
Borgius
|
Медитация жрет столько классов очков, что смысл "постоянно" пользоваться ею нету.
из мухи слона творите ейбогу
|
Сб окт 01, 2011 11:35 am |
|
 |
mercuriant
|
Нету смысла постоянно пользоваться? Ну ты даешь. Играя огненным магом, постоянно использую медитацию, чтобы появлялось 150-200 чистой маны. Все время оставляю 50-70 классовых очей для черепков и руны. Первое (максимум второе) место всегда при таком раскладе за мной. И это понятно, пуляю почти постоянно. А жрет как раз столько, сколько хватает потом маны для нормальной работы пулятельной машины. P.S. Самое главное не пулять мимо или, как это делают многие новички, по щиту танку. Один даже как-то кричал: - Елы-палы, сколько надо по нему выстрелить, чтобы щит исчез.
Последний раз редактировалось mercuriant Сб окт 01, 2011 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 01, 2011 12:46 pm |
|
 |
thisone
|
ещё как будет с берсерками ни у кого проблем нет. проблема: 1) паладины. короткий замах в лоб и инквизитор с магом улетают. 2) сапёры. да, просто огромный молоток.. но тут скорее дело в радиусе атаки и шансе крита(?). Когда сапёр бесит сорку это ещё более-менее понятно, и с ней ему так неожиданно не выпрыгнуть. А маг встречает сапёра выпрыгивающего как чёртик из табакерки из-за спин замороженых товарищей, один удар в лоб пропущенный и минус маг. 3) одна прилетевшая картечь аркебузы (или чем они там стреляют, камнями?) и маг себя очень плохо ощущает. Добьёт его уже кто угодно без всяких критов и силовых. Но это не проблема, это ок на самом деле. командная же игра, и магов убивать надо сообща.
|
Сб окт 01, 2011 12:48 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вы надоели ныть на тему сапёров... Вот, что они вам такого сделали?! Им и так трудно вообще убивать, а если вы отдаетесь ему, то плохи вы, а не он так хорош. Зашивайте рукава на 5-ой точке и вырастите руки из нужного места. ОН КЛАСС ПОДДЕРЖКИ! Аркебуза есть и молот и всё. У него нету всяких дешёвых турелей которые наносят по 1к урона за 10 секунд, нету всяких фаерболов и т.д. У него есть танк за 200 CP! В лучшем случае набиваешь его только на 1-ой точке и это будет счастье, если он доживает до 4-ой. Чаще всего на 2-ой уже гасят. И если вы считаете что танк у сапёра имба, а он тру милишник, то вы ошибаетесь, его заковыряет обычная сорка. Танк морозится и разбивается со скилла, а про то как его берс керном может снести я вообще молчу. Так что хватит ныть, что его надо нерфить. Лучше кровь поменяйте на нормальную, хотя бы томатный сок, но не краска акварель. И уважительная просьба в следующем патче ввести возможность изменения интерфейса, либо уменьшить все эти ники и значок над точкой, мешаются сильно, либо возможность включения только ников. Спасибо за внимание.
Сб окт 01, 2011 1:01 pm |
|
 |
Borgius
|
mercuriant меня паблик не интересует, я говорил как играют у нас в команде и что тратить столько очков не правильно..
|
Сб окт 01, 2011 1:07 pm |
|
 |
mercuriant
|
hooce, как говорится, видишь щепку в чужом глазу, а в своем не видишь бревна: по поводу нытья про кровь. Если тебя интересует только кровь, то не лезь в механику игры. А если все же механика, то отстань от крови. Кровь - вещь дополнительная. 100 стонов по поводу крови.
Borgius, ок. Я только про паблик имел в виду.
|
Сб окт 01, 2011 1:34 pm |
|
|