Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 12:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
AriOrH писал(а):
Если ты умнее наших ребят, которые круглосуточно думают над тем как это сделать правильно, почему ты тогда не работаешь у нас?

Надеюсь это был риторический вопрос? Если нет, то потому что меня устраивает текущее место работы. Да и "круглосуточно думать" у меня нет никакого желания.

з.ы. не родилось еще такого человека, который был бы умнее ваших ребят :)

Ср фев 12, 2014 2:21 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
У него нету 5-него опыта работа 8)

А зачем он нужен? Судя по высказываниям Арчи, это же так просто - "сделать отличный балансировщик!". Сел и сделал.

Тут весь форум так считает. Не только Арчи. :lol:

Ср фев 12, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
Дмитрий, хватит тут зависать, идите уже делать патч :roll: И возьмите арчи на работу, и пока он не сделает идеальный сборщик и балансировщик групп, :D выписывайте ему выговорешники и лишайте премий

Ср фев 12, 2014 2:25 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
з.ы. не родилось еще такого человека, который был бы умнее ваших ребят :)

Дело не в умности, а в ложном ощущении легкости задачи. Если я покажу тебе как я делаю анимацию, тебе тоже покажется это плёвым занятием, хотя мало кто этим может заниматься даже на любительском уровне. Ты поиграл в игру, зашёл на форум, прочитал моё сообщение, сделал небольшую работу могзом и всё - для тебя задача решена. Но по факту это не так. Когда ты посидишь и подумаешь над этим больше чем секунду, ты поймешь, что не так всё просто.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 2:25 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Дело не в умности, а в ложном ощущении легкости задачи. Если я покажу тебе как я делаю анимацию, тебе тоже покажется это плёвым занятием, хотя мало кто этим может заниматься даже на любительском уровне. Ты поиграл в игру, зашёл на форум, прочитал моё сообщение, сделал небольшую работу могзом и всё - для тебя задача решена. Но по факту это не так. Когда ты посидишь и подумаешь над этим больше чем секунду, ты поймешь, что не так всё просто.

Не, рисовать я никогда не умел. И я не говорю что все просто, я лишь указал на очевидный косяк вашего алгоритма, с доказательством: распускается группа и игроки попадают в один бой. Простое совпадение? Пусть будет так.

Ср фев 12, 2014 2:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
распускается группа и игроки попадают в один бой

Я не могу опираться только на твои словесные описания проблемы. Ты можешь показать, что это РЕАЛЬНО так и происходит? Вот в группе ждём пол часа. Вот без группы - зашли в тот же бой, вместе, за 5 сек.
Потому что я уже месяц хожу к программистам с жалобами на проблему и ответ только один - " в коде всё хорошо. Проверяли не раз. Проблема в большой разнице боевых весов."

upd: даже не месяц. Я начал бегать к ним, как только появились первые жалобы.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
А вот если бы ты его видел (боевой вес) и тебе выдавалось сообщение, что твой друг рукапоп, и ты слишком превышаешь его по весу, то ты можешь сбросить пару шмоток и пойти с рукопопым другом в бой.

Лучше искусственно резать статы на 1 бой (для уравнивания боевого веса) и обязательно с подтверждением. А то в бой без портков идти как-то не хочется:)

Ср фев 12, 2014 2:41 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
уж извините, что я лезу в ваши дебри , но чем то арчи напоминает типичного молодого спеца, который говорит, я всё смогу и.т.д. причём не вдаваясь в подробности и не видя полной картины.

зы: частенько такие вносят много косяков.

кстати, твоё вчерашнее замечание про шумахера который работал в феррари консультантом - отчасти верно, но стоило бы отметить, что в большинстве своём он тестировал результат работы конструкторов, а не лез в их дебри, так что защита твоей позиции (гонщик может стать отличным конструктором) этим фактом (про шумахера) слегка неуместна.

2ариорх : человеку не являющемуся спецом или работающим на данном направлении практически не демонстрируя цифры,опыты и другие значения (в вашем случае может и код, алгоритм) , практически не реально объяснить в тонкостях работу чего либо - итог вайн, недопонимание и.т.д.

Ср фев 12, 2014 2:45 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
работу чего либо - итог вайн, недопонимание и.т.д.

Так я ж не спорю, что проблемы нет. Я просто не люблю, когда начинают предлагать как её решить, не видя всей картины.

Цитата:
Лучше искусственно резать статы на 1 бой (для уравнивания боевого веса) и обязательно с подтверждением. А то в бой без портков идти как-то не хочется:)

А вот после таких предложений хочется вообще убиться об стенку.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 12, 2014 2:50 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я просто не люблю, когда начинают предлагать как её решить

Боюсь, что от этого никуда не уйти) у нас ведь все лучше врачей умеют лечить, лучше начальника руководить, лучше футболистов играть)) а тут еще и анонимность интернетов))

Ср фев 12, 2014 3:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23  След.