|
[БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: [БЛОГ]: Блюдо дня — Merge
Надеюсь это был риторический вопрос? Если нет, то потому что меня устраивает текущее место работы. Да и "круглосуточно думать" у меня нет никакого желания. з.ы. не родилось еще такого человека, который был бы умнее ваших ребят 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 12, 2014 2:21 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Тут весь форум так считает. Не только Арчи. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Ср фев 12, 2014 2:22 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Дмитрий, хватит тут зависать, идите уже делать патч  И возьмите арчи на работу, и пока он не сделает идеальный сборщик и балансировщик групп,  выписывайте ему выговорешники и лишайте премий
|
Ср фев 12, 2014 2:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Дело не в умности, а в ложном ощущении легкости задачи. Если я покажу тебе как я делаю анимацию, тебе тоже покажется это плёвым занятием, хотя мало кто этим может заниматься даже на любительском уровне. Ты поиграл в игру, зашёл на форум, прочитал моё сообщение, сделал небольшую работу могзом и всё - для тебя задача решена. Но по факту это не так. Когда ты посидишь и подумаешь над этим больше чем секунду, ты поймешь, что не так всё просто.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 2:25 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не, рисовать я никогда не умел. И я не говорю что все просто, я лишь указал на очевидный косяк вашего алгоритма, с доказательством: распускается группа и игроки попадают в один бой. Простое совпадение? Пусть будет так.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср фев 12, 2014 2:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не могу опираться только на твои словесные описания проблемы. Ты можешь показать, что это РЕАЛЬНО так и происходит? Вот в группе ждём пол часа. Вот без группы - зашли в тот же бой, вместе, за 5 сек. Потому что я уже месяц хожу к программистам с жалобами на проблему и ответ только один - " в коде всё хорошо. Проверяли не раз. Проблема в большой разнице боевых весов." upd: даже не месяц. Я начал бегать к ним, как только появились первые жалобы.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 2:37 pm |
|
 |
iSoviet
|
Лучше искусственно резать статы на 1 бой (для уравнивания боевого веса) и обязательно с подтверждением. А то в бой без портков идти как-то не хочется:)
Ср фев 12, 2014 2:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
уж извините, что я лезу в ваши дебри , но чем то арчи напоминает типичного молодого спеца, который говорит, я всё смогу и.т.д. причём не вдаваясь в подробности и не видя полной картины.
зы: частенько такие вносят много косяков.
кстати, твоё вчерашнее замечание про шумахера который работал в феррари консультантом - отчасти верно, но стоило бы отметить, что в большинстве своём он тестировал результат работы конструкторов, а не лез в их дебри, так что защита твоей позиции (гонщик может стать отличным конструктором) этим фактом (про шумахера) слегка неуместна.
2ариорх : человеку не являющемуся спецом или работающим на данном направлении практически не демонстрируя цифры,опыты и другие значения (в вашем случае может и код, алгоритм) , практически не реально объяснить в тонкостях работу чего либо - итог вайн, недопонимание и.т.д.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 12, 2014 2:45 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Так я ж не спорю, что проблемы нет. Я просто не люблю, когда начинают предлагать как её решить, не видя всей картины. А вот после таких предложений хочется вообще убиться об стенку.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 12, 2014 2:50 pm |
|
 |
Azef
|
Боюсь, что от этого никуда не уйти) у нас ведь все лучше врачей умеют лечить, лучше начальника руководить, лучше футболистов играть)) а тут еще и анонимность интернетов))
Ср фев 12, 2014 3:00 pm |
|
|