|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: [БЛОГ] В чем сила, брат?
В рамках данного блога и рассматриваемого нововведения прошу сделать кнопку "В ХЛАМ" или "В ДЫМИНУ" и не учитывать рейтинг дабы не портить оный в состоянии алкагального апьянения 

|
Чт фев 06, 2014 2:53 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Как я понял зеркальных команд пока не будет, пока народу не станет в разы больше НО!То, что сейчас на паблике. Не дать сорку против 4 гномов это проигрыш! и для тех в этом бою без сорки лучше ждать с кнопкой готов чем в бою страдать и проиграть!В одну команду дать сапа, а в другую не дать, тоже бред.Это надо учесть обязательно.Через какое то время конечно хотелось бы видить на паблике играя 30ым только таких же 30ых.
|
Чт фев 06, 2014 3:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а я видел зеркальные команды)) по классам по крайней мере..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 06, 2014 3:36 pm |
|
 |
sylar
|
Не,ну я тоже могу под пивом побегать в Панзар.Но после 4 литры хочется или спать,или девок.Но однозначно не матюгаться в игрушке.Это я такой неправильный что тогда вырубаю Панзар и сплю или по девкам?Психические отклонения в рамках неадекватного восприятия неокультуры?
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт фев 06, 2014 4:04 pm |
|
 |
zhelka
|
Спроси у Лоренса. 
|
Чт фев 06, 2014 4:15 pm |
|
 |
sylar
|
Не,из лука стрелять не тянет
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Чт фев 06, 2014 4:25 pm |
|
 |
0__0
|
1) Если все так твердят, что данные скрины ничего в себе не несут, то начерта они здесь? скрины нужны для наглядности, почему нельзя было ввести цифры примерно равные ( +- 50 ), а так смотря на скрин я вижу, что в команде будут игроки с разным боевым весом. 2) Если игроки все равно будут делиться и образовывать "касты", то вся эта чертовщина:  |  |  |  | Цитата: Александр «Vizzerdrix» Мошков: «В любой MMO-игре, в которой есть элементы PvP, в первую очередь встает вопрос баланса. Даже не баланса классов и их способностей, а вопрос баланса между уровнями. Есть игры, которые ограничивают бои в PvP определенными рамками уровней. Т.е. на одном поле боя могут находиться игроки с 10 по 19 уровень или с 20 по 29 уровень. Это выход, но: 1)Никто не хочет страдать от старших, а часто получается так, что в одной команде гораздо больше новичков, чем игроков максимального доступного уровня на этом поле боя. Все превращается в унылый слив. 2)Такое разделение приводит к тому, что иногда даже на популярных серверах (или регионах) игроки сталкиваются с долгими очередями или могут вовсе не дождаться боя. В подобной схеме есть и положительные стороны. Так, например, игроки самого высокого уровня выделены в отдельную касту и играют только с себе подобными, хотя и у них слишком многое зависит от скилла и шмоток. Мы в Panzar решили пойти другим путем и запустить систему подсчета рейтинга игрока, которая называется "боевой вес". С ее помощью будет найдена точка баланса между голодранцем 15 уровня и хорошо одетым и подточенным персонажем 10 уровня. |  |  |  |  |
не имеет ни малейшего смысла. 3) делать обновление, где просто появятся циферки-это, как делать некрашенный автомобиль, а потом покрасив его называть шедевром.
Чт фев 06, 2014 4:26 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
НА счёт баланса ещё, легко убедится посмотрев статистику боев за день, за неделю и в скольких из этих боёв были выиграны в сухую без сопротивления.я вообще не против проигрывать с интересом в боях где есть борьба.но бесят бои в сухую даже если выигрываю.
|
Чт фев 06, 2014 4:27 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
а разве после "4 литры" пипа спать не хочет  ? или это тоже у Лоренса спросить нада 
|
Чт фев 06, 2014 4:35 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вечно недовольные вайнеры xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт фев 06, 2014 4:43 pm |
|
|