|
Литературный конкурс «Затерянный Город»
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Литературный конкурс «Затерянный Город»
Я думаю он все исправит, если работа попадет в сборник, другое дело, что читать тяжелее и глаза режет.
|
Вт янв 21, 2014 3:30 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
И еще проблема в том, что это... ну, вот, представьте, что бегун во время соревнований не стал бежать по дорожке, а срезал напрямую через стадион. Избавился, так сказать, от пробелов. То есть, до финиша же он добежал, гонку завершил, секундомер зафиксировал ему некое время пересечения финишной черты. Но будет ли этот результат рассматриваться всерьез - или такого бегуна сразу и без всяких сомнений дисквалифицируют? Я повидал немало литературных конкурсов, но с подобным сталкиваюсь впервые. А вдвойне неприятно оттого, что рассказ-то сам по себе очень хорош. Решение вынесем в пятницу.
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Вт янв 21, 2014 3:51 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Злой он, давайте на него надавим! Что он тут устроил армейские порядки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 21, 2014 5:05 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Закидайте его там бумажками 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт янв 21, 2014 5:12 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | RockcruncheR писал(а): И еще проблема в том, что это... ну, вот, представьте, что бегун во время соревнований не стал бежать по дорожке, а срезал напрямую через стадион. Избавился, так сказать, от пробелов. То есть, до финиша же он добежал, гонку завершил, секундомер зафиксировал ему некое время пересечения финишной черты. Но будет ли этот результат рассматриваться всерьез - или такого бегуна сразу и без всяких сомнений дисквалифицируют? Я повидал немало литературных конкурсов, но с подобным сталкиваюсь впервые. А вдвойне неприятно оттого, что рассказ-то сам по себе очень хорош. Решение вынесем в пятницу. |  |  |  |  |
Я думаю что этот бегун стал бы звездой... Решено. Еду на олимпиаду в Сочи. (Или она уже была?)
_________________ Steam

|
Вт янв 21, 2014 5:27 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
|
Ср янв 22, 2014 3:27 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
Начнем с того, что у самого "Злыдни" в имени отсутствует пробел!!, что также является грубым нарушением правил русского (английского) языка! Ведьправильно?
|
Ср янв 22, 2014 3:32 pm |
|
 |
Back
|
Нет, это никнейм - композит, заключает в себе 2 слова или более. У многих народов есть имена - композиты, например: Ярослав, Харольд и т.д. К правилам правописания они не относятся, а вот пробелы после запятой оставляли еще до крещения Руси уж точно)
|
Ср янв 22, 2014 4:34 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Вовсе нет. В английском подобное вполне себе допустимо - "flamethrower", "beefeater" и т.д. Такое уж у них словообразование. Но даже англоязычные авторы ставят пробелы после точек 
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Ср янв 22, 2014 5:10 pm |
|
 |
Lord Panzar
|
Чего там админы работы разбираете?
|
Ср янв 22, 2014 5:12 pm |
|