Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76  След.
«Обновления №31: Эпоха Ремесла» 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: «Обновления №31: Эпоха Ремесла»
Archi писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Ох, Джессика, ты не представляешь, как ты прав на счет патчей, которые вызывают бомбежку :)

Вполне обоснованную, хочу заметить. 6 амулетов и "Изобилие вернулось" нервно курят в сторонке по сравнению с той разницей, которая будет между старичками +20 и только докачавшимися до 30. И ведь самое интересное, что такие вопросы поднимают в первую очередь те самые "старички", которые по идее должны будут убивать новичков с критового ЛКМа в спину. В ответ от разрабов получаем "да у вас бомбит, стерпится, слюбится".

Лично я особо забил уже на попытки хоть как-то обьяснить вам, что вы двигаетесь мягко говоря не в том направлении. Просто потому, что весь интерес от игры я получаю на кв/турнирах против 2-3 кланов. Но блин, ребят, за больше чем 1.5 года в ПВП игре (MOBA-арена, называйте как хотите), вы не сделали практически ничего для этого самого пвп. Вместо того, чтобы допиливать баланс (за 1.5 года разница в лвлах играющих так и осталась 10 уровней, хотя вру, сейчас может и больше быть, про подборку классов лучше промолчу) и развивать игру для групп и кланов (а это ведь самое интересное, что есть в ПВП, порубиться вместе в друзьями) вы подхватываете какую-то наибредовейшую идею с ПВЕ, в которую нужно вбухать столько времени, что можно было создать крутую клановую систему с глобальной картой (да даже без карты можно много крутых вещей придумать), ингейм рейтинги и профайлы, новые карты и т.д. и т.п.

Можете считать этот пост за "очередную бомбардировку", но я написал его абсолютно спокойно и буду рад конструктивным ответам.
Ты не думал о таком варианте, что они сами не знают, что делать? И как всё исправить. )

Сб окт 12, 2013 1:43 pm
Да у всех игр одна болячка - они ориентируются на казуалов коих большинство.
Арчи +
п.с. Где орки ньюс?

Сб окт 12, 2013 2:06 pm

Цитата:
так ведь никово из топовых канониров не останется. а те кто останется перерунятся в хп и пойдут играть как тесла-мены.
Вопрос: а с ресурсами что? смогу ли я обменять ваши новые камни на обычные ресы (медь\железо\шкуры) и полностью на них создать амулет? или стоит прямо сейчас накрафтить амулетов месяца на 4-ре или 6-ть?

Туда вам и дорога. К слову, у многих игроков ресов и на месячный комплект не хватит, а у "бедных" канониров оказывается есть на "амулетов месяца на 4-ре или 6-ть" Ж)

Сб окт 12, 2013 2:33 pm

по поводу времени в заточке...видел я уже кое где такую фишку-чтоб вкачать фул без доната 1 слот полгода требуется.Как то так

Сб окт 12, 2013 4:25 pm

Вы ещё eve online вспомните, там что бы прокачаться полностью надо лет 6 что ли это с учётом что не будет выходить новых дополнений, а они появляются раз в пол года примерно.

Сб окт 12, 2013 4:27 pm

Джек/Jack писал(а):
Цитата:
так ведь никово из топовых канониров не останется. а те кто останется перерунятся в хп и пойдут играть как тесла-мены.
Вопрос: а с ресурсами что? смогу ли я обменять ваши новые камни на обычные ресы (медь\железо\шкуры) и полностью на них создать амулет? или стоит прямо сейчас накрафтить амулетов месяца на 4-ре или 6-ть?

Туда вам и дорога. К слову, у многих игроков ресов и на месячный комплект не хватит, а у "бедных" канониров оказывается есть на "амулетов месяца на 4-ре или 6-ть" Ж)

Как то не вижу по 2-3 канонира в команде на турнирах, а вот 2-3 морозки это почти обязательно.

И без морозки в серьезной команде вообще не выйдут на бой, а без канонира идут в бой запросто.

Удивительные причуды баланса, правда?

Сб окт 12, 2013 5:26 pm

Насчет ресов не беспокойтесь, пусть лежат. Конвертируются в "камни". Далее вы можете эти камни "преобразовать" в нужные ресурсы - для крафта, БЕЗ потерь, т.е. шанс 100%. Пример: 1000 шкурок превратились в 100 камней. Потом после патчта, я 100 камней преобразую в 1000 шкур. Правильно?
(потери в 30 патче - шанс крафта ресурса - 90%, шанс крафта амулета 70%. Так что, какая-то часть ресурса теряется + ещё вы можете не создать амулет :) )
Кто тут разработчик? Подтвердите или опровергните моё размышление.

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб окт 12, 2013 6:00 pm

Делайте штрафы, делайте 50, 100%, но сделайте условие - чтоб если ливнул с одной из этих ублюдочных карт с тасканием шара или ящика, то уже не закидывало обратно

Сб окт 12, 2013 6:20 pm

Непрофессионализм разработчиков просто убивает. Такое чувство, что они 3 месяца нехера не делали и занялись изменениями в последний месяц из которых половину они клепали видео. Впервые вижу чтобы новых игроков привлекали в ущерб "старичкам" принимая такие необдуманные решения, при этом не дают никакой компенсации. Умываю руки из этой игры до лучших времен.

Сб окт 12, 2013 7:44 pm

Sensor писал(а):
Непрофессионализм разработчиков просто убивает. Такое чувство, что они 3 месяца нехера не делали и занялись изменениями в последний месяц из которых половину они клепали видео. Впервые вижу чтобы новых игроков привлекали в ущерб "старичкам" принимая такие необдуманные решения, при этом не дают никакой компенсации. Умываю руки из этой игры до лучших времен.

О чём ты говоришь? Новичек приходит на 30 лвл с нулевыми точками и почти всегда раздетый, и чтобы их прокачать полный обвес на 20 хотя бы в жёлтое, понадобится несколько сот тысяч голды и пару месяцев времени. Стариканы с +20 по кругу совсем не почуствуют такого "ущерба". Неговоря про то, что втачивание неделями превратится в скучнейшую рутину ради рутины.

Сб окт 12, 2013 7:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76  След.