|
Автор |
Сообщение |
Greazly
|
 Re: Выбери своего Героя!
Фло ибма, нерфить!1111
А по сабжу - первая строчка все-таки чуть-чуть имба, но от этого некуда не деться:)
PS: Непонятно по каким критериям выбирался лось?:) Я не завидую и, упаси боже, не претендую, просто интересно) PSS: Женский пол сильнее лосиных рогов, посмотрел сколько девушек за фло голосовало:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт апр 16, 2013 3:36 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
глума в этом никому не переплюнуть 

|
Вт апр 16, 2013 3:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я смотрю минздрав ты отлично присасываешься к словам , но те кто хотели понять поняли насчёт расположения кандидатов. почитайте статьи, статистические выкладки, результаты исследований и увидите, что когда человек не знает за кого голосовать, то в большинстве голосов он отдаст голос первой строчке, так же некторые тыкают в первую строчку чтобы поглядеть по быстрее результаты голосований и т д , так же к примеру на выборах, если имя вашей кандидатуры будет на втором листе и т д - то это не есть гуд (или с другой стороны) , следственно происходят всякие телодвижения чтобы такого не было, можешь начинать выкручиваЦЦо и юлить, но против факта не попрёшь , хотя же можно сказать... ай затралила или свести всё в шутку и т д. Фло .. ну что я там написал - это моё мнение, именно им я руководствовался голосуя за тебя (ну ещё некоторыми факторами), всё вышеописанное относиЦЦо к тебе в полной мере. ах да ну где же КЛ СДП!? (вернее капитан) , жду не дождусь ... или может ему ещё шапочку нарисуем xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 16, 2013 4:19 pm |
|
 |
Remorr
|
У Го опять зудит почему-то. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт апр 16, 2013 4:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Го хочется как то растормошить народ ... но увы и ах .. не получается .. все думают .. что зудит=(( скучно господа ... межсезонье однако ..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт апр 16, 2013 4:30 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Если бы на первой строчке был Фло у него бы не зудело так наверняка 
Вт апр 16, 2013 4:47 pm |
|
 |
ololohka
|
вот вы тралы,я голосую за фло,т.к из всиго списка он намба 1,а такие личности как дагон,только и могут краосватся шапками P.S "дагон решил тут тимфортес устроить"(С)
|
Вт апр 16, 2013 4:48 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Чего срач то развели? Понятное дело у меня шансов мало, да и Глума не подведёт Фловер )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт апр 16, 2013 5:56 pm |
|
 |
Kirk
|
А что, Алмаз уже не торт?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт апр 16, 2013 5:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да ладно, это всего лишь голосование. Главное, чтобы у тебя был хороший контакт с теми людьми, которые нравятся тебе  А остальные пусть хоть горят синим пламенем, по большому счету.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт апр 16, 2013 6:03 pm |
|
|