|
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Изобилие вернулось!
 |  |  |  | Deathvoix писал(а):  |  |  |  | Цитата: Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше. |  |  |  |  |
То есть вы менять ничего больше не будете? |  |  |  |  |
надеюсь, что нет. и так все шикарно.

|
Пт мар 22, 2013 12:18 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше. |  |  |  |  |
Я плачу за руны и амулеты, чтобы фармить больше, чем те, кто за это дело не платит, теперь меня поставили в равные с ними условия - низкий дроп ресурсов. При том, что я гораздо эффективнее других персонажей в бою. 1. Смысл мне теперь покупать что-либо? 2. Осадные карты в защите все такие же долгие, и даже при хорошем раскладе (выигрыш за 15 минут) я получаю меньше, чем при том же раскладе до глобального патча. 3. в разговорах есть тема о сегодняшнем "патче изобилия" - почитайте, особенно обратите внимание на мои скриншоты из общего чата. Раньше, когда я пачками убивал других персонажей соркой, или как сейчас (до обновления) каном - я получал огромное количество ресурсов и золота за бой - это и было наградой за мою повышенную эффективность в бою. Теперь же разница в 1к опыта по сравнению со 2м местом (играю на 14 лвл - это очень много) - не значит почти ничего. Это непримлемо.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт мар 22, 2013 12:21 pm |
|
 |
ImpactEpicenter
|
верните все, как было до патча 
_________________ FortressOfDoom
|
Пт мар 22, 2013 12:26 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | mozgru писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше. |  |  |  |  |
Я плачу за руны и амулеты, чтобы фармить больше, чем те, кто за это дело не платит, теперь меня поставили в равные с ними условия - низкий дроп ресурсов. При том, что я гораздо эффективнее других персонажей в бою. 1. Смысл мне теперь покупать что-либо? 2. Осадные карты в защите все такие же долгие, и даже при хорошем раскладе (выигрыш за 15 минут) я получаю меньше, чем при том же раскладе до глобального патча. 3. в разговорах есть тема о сегодняшнем "патче изобилия" - почитайте, особенно обратите внимание на мои скриншоты из общего чата. Раньше, когда я пачками убивал других персонажей соркой, или как сейчас (до обновления) каном - я получал огромное количество ресурсов и золота за бой - это и было наградой за мою повышенную эффективность в бою. Теперь же разница в 1к опыта по сравнению со 2м местом (играю на 14 лвл - это очень много) - не значит почти ничего. Это непримлемо. |  |  |  |  |
Суть вашей претензии не в том, что дают недостаточно, а то, что вы за более высокую результативность, получаете столько же, как ваша команда, которая не была, на ваш взгляд, такой же эффективной, как вы?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт мар 22, 2013 12:27 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
угу, запилите специально патч для него, пусть его одного балансит против 10х, что бы понял кто делает игру
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пт мар 22, 2013 12:29 pm |
|
 |
Grendel
|
донаторы завыли. что ж, потестим на выходных.
Пт мар 22, 2013 12:30 pm |
|
 |
Deathvoix
|
Если это их задумка, а не косяк, сейчас минимум треть бывшего онлайна в игру не зайдёт. По сравнению со вчерашним дропом изменений абсолютно никаких. Пусть высчитывают, разбираются в формулах, до тех пор в панзар - ни ногой. Тем более балансер убог, 2/3 команд гномы. В общем, нет ни стимула, ни желания играть. Ждем нормального дропа, который был до патча.
Последний раз редактировалось Deathvoix Пт мар 22, 2013 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт мар 22, 2013 12:30 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Как вы хорошо стрелки перевели..Ресов даётся мало и это ФАКТ!Как будто не видно возмущение людей?А ещё вечер впереди..Но вы делаете вид,что всё даётся как надо и в итоге ничего же не исправите...
|
Пт мар 22, 2013 12:33 pm |
|
 |
mozgru
|
Претензия звучит немного по другому: 1. неоправданно маленькое количество ресурсов за сверхвысокую результативность У меня почти всегда тройной отрыв по очкам от второго места после патча (сижу на кане). И я как и всегда хочу получать достаточно золота и ресурсов на свои нужды. Я абсолютно непривык видеть маленькие цифры выдаваемых ресурсов за бой (в котором я как правило перемалываю в фарш команду противника множество раз тем самым помогая своей команде брать\держать точки). Длительность боев действительно уменьшилась на 30%. Почему именно такая цифра: 1. осады в защите минимум 15 минут, как и было до патча - они не в счет 2. маленькие карты типа арены\капища - стали действительно в 2 раза быстрее играться, 3. осады в атаке - примерно то же самое по времени, т.к быстро захватить все точки удается очень редко (разве что экономится 5-7 минут времени т.к теперь не фармится последняя точка до упора). Как итог: реальное "ускорение" игры заметно только на 2х маленьких картах, про новую говорить не буду - ибо до патча ее не было. А соответственно, я вместо 30-35(50+ при старых сильнофармовых боях) ресурсов за бой получаю 10-14, что значит примерно 60% уменьшение дропа ресурсов при 30% увеличении скорости прохождения. Из этого уже следует вывод, что при том же раскладе я получаю меньше ресурсов за потраченное время, чем до патча. При этом еще и пропадает смысл в рунах\амулетах\заточке, т.к за победу что голому, что одетому персонажу идет примерно одинаковое количество ресов. Очередной хэйтер, которму "не нравятся" игроки, которые играют на лоу лвл? Я уже 10 раз говорил и спрашивал: какого хрена против меня балансит голых игроков, где одетые 14-17 уровни? Или новый балансер тоже не работает?
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
Последний раз редактировалось mozgru Пт мар 22, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт мар 22, 2013 12:38 pm |
|
 |
Горгона
|
Мне больше интересен тот факт, что прогорели руны и амулеты, так как невозможно было отфармить даже на треть.
|
Пт мар 22, 2013 12:39 pm |
|
|