Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Изобилие вернулось! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изобилие вернулось!
Deathvoix писал(а):
Цитата:
Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше.

То есть вы менять ничего больше не будете?

надеюсь, что нет. и так все шикарно.

Пт мар 22, 2013 12:18 pm

Anatas писал(а):
Народ, ресурсов сейчас выпадает даже немного больше, чем до обновления, просто, из-за того, что поменялась концепция боев и опыта - это не так заметно. Сейчас основной опыт идет за победу, а не за фарм, поэтому время каждой отдельной партии стало меньше. Вы сейчас можете сыграть 2, а то и 3 матча за время одной старой партии. Быстрые победы - это и есть ваш путь к богатству. Общее количество ресурсов, которые получит игрок за уровень, если не будет трогать ползунок экспы\денег, стало больше. Понятно, что для тех, кто останавливал опыт и целенаправленно фармил - наступили темные времена. Зато для обычных игроков все стало лучше.

Я плачу за руны и амулеты, чтобы фармить больше, чем те, кто за это дело не платит, теперь меня поставили в равные с ними условия - низкий дроп ресурсов. При том, что я гораздо эффективнее других персонажей в бою.

1. Смысл мне теперь покупать что-либо?
2. Осадные карты в защите все такие же долгие, и даже при хорошем раскладе (выигрыш за 15 минут) я получаю меньше, чем при том же раскладе до глобального патча.
3. в разговорах есть тема о сегодняшнем "патче изобилия" - почитайте, особенно обратите внимание на мои скриншоты из общего чата.

Раньше, когда я пачками убивал других персонажей соркой, или как сейчас (до обновления) каном - я получал огромное количество ресурсов и золота за бой - это и было наградой за мою повышенную эффективность в бою. Теперь же разница в 1к опыта по сравнению со 2м местом (играю на 14 лвл - это очень много) - не значит почти ничего. Это непримлемо.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пт мар 22, 2013 12:21 pm

верните все, как было до патча :mrgreen:

Пт мар 22, 2013 12:26 pm
Panzar Studio

mozgru писал(а):
Anatas писал(а):

Я плачу за руны и амулеты, чтобы фармить больше, чем те, кто за это дело не платит, теперь меня поставили в равные с ними условия - низкий дроп ресурсов. При том, что я гораздо эффективнее других персонажей в бою.

1. Смысл мне теперь покупать что-либо?
2. Осадные карты в защите все такие же долгие, и даже при хорошем раскладе (выигрыш за 15 минут) я получаю меньше, чем при том же раскладе до глобального патча.
3. в разговорах есть тема о сегодняшнем "патче изобилия" - почитайте, особенно обратите внимание на мои скриншоты из общего чата.

Раньше, когда я пачками убивал других персонажей соркой, или как сейчас (до обновления) каном - я получал огромное количество ресурсов и золота за бой - это и было наградой за мою повышенную эффективность в бою. Теперь же разница в 1к опыта по сравнению со 2м местом (играю на 14 лвл - это очень много) - не значит почти ничего. Это непримлемо.

Суть вашей претензии не в том, что дают недостаточно, а то, что вы за более высокую результативность, получаете столько же, как ваша команда, которая не была, на ваш взгляд, такой же эффективной, как вы?

Пт мар 22, 2013 12:27 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Суть вашей претензии не в том, что дают недостаточно, а то, что вы за более высокую результативность, получаете столько же, как ваша команда, которая не была, на ваш взгляд, такой же эффективной, как вы?

угу, запилите специально патч для него, пусть его одного балансит против 10х, что бы понял кто делает игру

Пт мар 22, 2013 12:29 pm
Профиль ICQ

донаторы завыли.
что ж, потестим на выходных.

Пт мар 22, 2013 12:30 pm

Цитата:
надеюсь, что нет. и так все шикарно.

Если это их задумка, а не косяк, сейчас минимум треть бывшего онлайна в игру не зайдёт. По сравнению со вчерашним дропом изменений абсолютно никаких. Пусть высчитывают, разбираются в формулах, до тех пор в панзар - ни ногой. Тем более балансер убог, 2/3 команд гномы. В общем, нет ни стимула, ни желания играть. Ждем нормального дропа, который был до патча.

Последний раз редактировалось Deathvoix Пт мар 22, 2013 12:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 22, 2013 12:30 pm

Как вы хорошо стрелки перевели..Ресов даётся мало и это ФАКТ!Как будто не видно возмущение людей?А ещё вечер впереди..Но вы делаете вид,что всё даётся как надо и в итоге ничего же не исправите...

Пт мар 22, 2013 12:33 pm

Anatas писал(а):

Претензия звучит немного по другому:
1. неоправданно маленькое количество ресурсов за сверхвысокую результативность

У меня почти всегда тройной отрыв по очкам от второго места после патча (сижу на кане). И я как и всегда хочу получать достаточно золота и ресурсов на свои нужды.
Я абсолютно непривык видеть маленькие цифры выдаваемых ресурсов за бой (в котором я как правило перемалываю в фарш команду противника множество раз тем самым помогая своей команде брать\держать точки). Длительность боев действительно уменьшилась на 30%.
Почему именно такая цифра:
1. осады в защите минимум 15 минут, как и было до патча - они не в счет
2. маленькие карты типа арены\капища - стали действительно в 2 раза быстрее играться,
3. осады в атаке - примерно то же самое по времени, т.к быстро захватить все точки удается очень редко (разве что экономится 5-7 минут времени т.к теперь не фармится последняя точка до упора).

Как итог: реальное "ускорение" игры заметно только на 2х маленьких картах, про новую говорить не буду - ибо до патча ее не было. А соответственно, я вместо 30-35(50+ при старых сильнофармовых боях) ресурсов за бой получаю 10-14, что значит примерно 60% уменьшение дропа ресурсов при 30% увеличении скорости прохождения.
Из этого уже следует вывод, что при том же раскладе я получаю меньше ресурсов за потраченное время, чем до патча.

При этом еще и пропадает смысл в рунах\амулетах\заточке, т.к за победу что голому, что одетому персонажу идет примерно одинаковое количество ресов.

wargan писал(а):
Anatas писал(а):

угу, запилите специально патч для него, пусть его одного балансит против 10х, что бы понял кто делает игру

Очередной хэйтер, которму "не нравятся" игроки, которые играют на лоу лвл? Я уже 10 раз говорил и спрашивал: какого хрена против меня балансит голых игроков, где одетые 14-17 уровни? Или новый балансер тоже не работает?

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Последний раз редактировалось mozgru Пт мар 22, 2013 12:48 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пт мар 22, 2013 12:38 pm

Мне больше интересен тот факт, что прогорели руны и амулеты, так как невозможно было отфармить даже на треть.

Пт мар 22, 2013 12:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.