|
Cosplay: Прозерпина Десорэль
Автор |
Сообщение |
Мизантроп
|
 Re: Cosplay: Прозерпина Десорэль
Хех, а что? Поддержим инициативу.
Да и до какихъ поръ благородные мужи будутъ бусурманскій восхвалять, тѣмъ самымъ посрамленіе памяти допущать аки кака дѣвка непотребная? Непотребно это боле твориши, не лѣпо дѣять изволите! Ведь не словоблудіе ради, а токмо пользы для!
|
Вт мар 19, 2013 6:08 pm |
|
 |
Ананир
|
Зависит от того какую важность имеет тот или иной форум для человека, возможно от того как давно человек зарегистрировался, от возраста очень зависит. Я нечего не имею против панзара. Но мне не нравиться, что мой брат после знакомства с панзаром стал прогуливать школу, воровать деньги, выражаться на англа сленге и проводить за компьютером большую часть суток. Панзар это наркотик, а торгаши балансом (доном) наркоторговци. Славу богу ему в обнове чтото не понравилось и он хоть поел нормально.
|
Вт мар 19, 2013 6:47 pm |
|
 |
Hans
|
снотворного не ел? следите за ним, пожалуйста, нам очень важно, чтобы дети росли здоровыми, ведь они наше будущее. А еще, надо учиться хорошо.
|
Вт мар 19, 2013 6:48 pm |
|
 |
ololohka
|
я уже говорил,что обожаю тебя?
|
Вт мар 19, 2013 6:57 pm |
|
 |
Ананир
|
Если ситуация повториться, могу ли я к вам обратиться для блокировки акаунта?
|
Вт мар 19, 2013 6:59 pm |
|
 |
Hans
|
Если Вы являетесь владельцем аккаунта, то можете. Но можете и сами удалить всех персонажей на нем.
|
Вт мар 19, 2013 7:03 pm |
|
 |
Ананир
|
Удалять не надо, я и сам иногда играю за гномика. А бан на 2-4 мес не помешал бы.
|
Вт мар 19, 2013 7:43 pm |
|
 |
Мизантроп
|
"торгаши балансом" - это пять, однозначно.
|
Вт мар 19, 2013 10:13 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Думаю то, что за воровство денег панзар никак не отвечает. Тут уж дела тех, кто его воспитывает, то же самое с прогулом школы. Наркотиком в данном случае является сам компьютер, а не панзар, и вы не первый, кто делает выводы о "наркотике" . Ко всему, что вы написали выше, есть определенные методы( о коих я вам сообщать не буду, сами разберетесь). Будьте с братом строже, ведь вы его брат и лучше, если воспитаете его вы, ведь на моём опыте, большинство родителей воспитывают детей старыми способами. Вы же моложе их, и имеете определенные опыт, проще говоря - вы более продвинуты в данном случае. Будьте строже, или сделайте что-то +) P.S. удачи Вам найти выход из данной ситуации.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Ср мар 20, 2013 5:20 pm |
|
 |
Hans
|
Фимис, не корми зеленого
|
Ср мар 20, 2013 6:11 pm |
|