Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновлены рейтинги на сайте 18.02.2013
Вот ваша цитата

AriOrH писал(а):
Это баг - миф, т.к. угол под которым бьёт персонаж считается не по направлению камеры, а по вектору между позицией персонажа относительно другого персонажа. Камерой мы лишь проверяем попали или нет

Т.е. поворот камеры ПОСЛЕ начала удара не должен влиять на урон (как на видео) если начало удара идет в лицо, ведь "камерой мы лишь проверяем попали или нет".

На видео удар начинается в лицо, в блок, на 0:39. Но урон наносится как будто бы если удар изначально наносился в бок.

AriOrH писал(а):
Это удар не в лицо.

Мне нужно сделать скриншот видео, на котором видно что удар на 0:39 силовой атакой начинается в лицо? Могу сделать большой скриншот со стрелочками куда направлен персонаж в блоке и куда направлен персонаж начинающий силовой удар.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 19, 2013 1:06 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Вт фев 19, 2013 12:46 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Кто за то чтоб сделать кап точки в 10 для одной вещи? - Я за.

я за, но некоторые уже сделали больше... можно ограничить в 15 (пока не поздно)

Вт фев 19, 2013 12:54 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Посмотрели внимательно видео - как и говорили это не баг.

Я присоединил картинку, демонстрирующую происходящее.

Изображение

Картинка отражает окончание удара (на 0:40 видео).

Начало удара (на 0:39 видео) инквизитор стоит прямо перед целью и начинает удар прямо в лицо.

Начинается удар в лицо в блок (с соответствующими пенальти для атакующего), а заканчивается тот же удар в бок (с соответствующими бонусами для атакующего) - это и есть принцип работы "крученных" ПА.

Вт фев 19, 2013 1:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Проверка происходит в момент удара, а не на его начало. Хватит оффтопить.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 19, 2013 1:08 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Проверка происходит в момент удара, а не на его начало.

Разумеется! Мы ставим блок, стоим лицом, а в последнюю долю секунды перед завершением атаки инквизитор разворачивается камерой в бок и наносит усиленный урон.
Это и есть крученные паверки.

edit:
Я думаю все кто видели тему, смотрели видео и читали ваши ответы и цитаты имеют достаточно материала чтобы сделать вывод есть ли крученные паверки, которые игнорят блок стоящего к ним человека в _момент начала удара_ или нет. Тему больше продолжать нет смысла, действительно. И очень неприятно что каждый второй инквизитор игнорит блок просто поворачивая (камеру) в момент окончания удара, но ничего не поделаешь. Игра очень нравиться, приходится терпеть такие вещи.

Хотя вы могли бы легко решить эту проблему. Просто зафиксировав камеру с момента начала силового удара.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 19, 2013 1:21 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

Вт фев 19, 2013 1:10 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Voix писал(а):
Кто за то чтоб сделать кап точки в 10 для одной вещи? - Я за.

я за, но некоторые уже сделали больше... можно ограничить в 15 (пока не поздно)

Думаю, ничего страшного, если всем порежут до 10 во имя великого баланса.

Вт фев 19, 2013 1:11 pm

Ответить с цитатой
а я думаю, это будет очень обидно для тех, кто месяцами фармил золото и неделями тыкал на кнопочку заточки.

Вт фев 19, 2013 1:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Хоть из космоса он начал делать атаку, а ты стоял развёрнутым на северо-запад, это не имеет значения. Проверка происходит в момент удара для обоих игроков! Если тебя бьют по морде хуком, ты тоже будешь ругаться, что блокировался от прямого удара почему мне больно?
Штер, ещё один оффтоп и я отправлю тебя в бан. Ты видимо толсто меня троллишь. Я надеюсь все, кто хотели понять, поняли.

Принято. Работаем. 8)

Вт фев 19, 2013 1:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
а я думаю, это будет очень обидно для тех, кто месяцами фармил золото и неделями тыкал на кнопочку заточки.

Обидно? ты о чём? Тут разрабы как бы открыто смеются и плюют на всех, образно говоря. Будет не обиднее чем когда купленные/скравченые руны и ресурсы у людей превратились и превращаются в ничто. По сути то не изменится ничего. Разве что все у кого кап точки перестанут фармить, а это только хорошо. И еще не будет такой огромной разницы в статах, будет небольшая, что тоже хорошо.

Вт фев 19, 2013 1:22 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Хоть из космоса он начал делать атаку, а ты стоял развёрнутым на северо-запад, это не имеет значения. Проверка происходит в момент удара для обоих игроков! Если тебя бьют по морде хуком, ты тоже будешь ругаться, что блокировался от прямого удара почему мне больно?
Штер, ещё один оффтоп и я отправлю тебя в бан. Ты видимо толсто меня троллишь. Я надеюсь все, кто хотели понять, поняли.

1. Вы забыли упомянуть что каждый из таких хуков (в отличие от тех что в реальной жизни) нельзя заблокировать. Как можно заблокировать подкрутку паверки инка, который поменял направление удара в последнюю долю секунды?

2. Я не троллю. Я пытаюсь как-то сообщить о той вещи которая мне очень мешает играть в игре которая мне нравится.
Но если я достоин бана, то отправляйте.

3. Вы могли бы легко решить эту проблему. Просто зафиксировав камеру с момента начала силового удара и до его конца. Как высказался KillReal в схожей теме. Чтобы если удар начался в одну сторону, если я бью в лицо и кулак набрал скорость и кинетическую энергию, то его нельзя было за долю секунды перенаправить в пятку.

Последний раз редактировалось Штэр Вт фев 19, 2013 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 19, 2013 1:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.