|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: «Военные байки»: итоги
Бах праавильно написал, призы - это хорошо, а вот когда к тебе народ начинает писать в личку и говорить, что мол спасибо классно, или просит что нить разжевать - вот это дорогого стоит, да конечно ошибки были, но оставим это на сосести аффторов(надеемся, что они их исправят) , конечно понятно, что большинство гайдов это переписывание алтаря и постановка картинок, но не спешите делать выводы, спустя некоторое время , когда люди будут говорить, а вот в гайде того то и т д, если вы трудились за кри, мне вас жаль, если вы хотели поделитьсяс другими, то и эти кри вам не нужны.
пугает только одно, что большинство гайдов будут оставлены такими как есть, лишь единицы будут переделываться от версии к версии, дополняться и углубляться, лично я планирую ещё более детально проработать свой эксперементальный гайд, а всякие красивые картиночки и т д - это для завлечения ночвичков, вся суть - в млочах и особенностях классов, а таких гайдов было не много-это печалит.
к примеру гайд крабика классно оформлен и т д, но гайд лейто был для меня более информативным и полезным, следственно начав играть соркой, я бы порчитал гайд первого, а продолжая бы прочитал гайд второго.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 17, 2013 9:15 am |
|
 |
iSoviet
|
Хочу выразить огромную благодарность всем кто прочитал мой гайд, а особенно тем, кто не поленился и нашел в нем недочеты. Я их обязательно исправлю. Теперь о грустном. Судить о навыке игры классом по паре недочетов? Я давно 30 уровень и патч регулирующий порядок взятия талантов меня не коснулся, и вообще я старый гном я могу, наконец, забыть что там было в молодости!? Второй недочет - банальная опечатка, кстати, у моих соперников орфографических ошибок в гайдах столько, что я читать их можно только через силу. Why, хоть ты и пытаешься выставить меня неумелым сапером, я хочу сказать тебе спасибо. Я, поначалу, не планировал участвовать в конкурсе, но начав читать твой гайд я ощутил сильнейшую скуку, а в сочетании с орфографическими ошибками желание читать отпало напрочь. Поэтому я написал гайд в том виде, в котором, по моему мнению, он должен быть написан. Кстати, поделился новостью о победе с друзьями, которые не играют в Панзар. Прочитали мой гайд с удовольствием. Глядишь - придут играть  Всем добра!
Чт янв 17, 2013 11:23 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | iSoviet писал(а): Хочу выразить огромную благодарность всем кто прочитал мой гайд, а особенно тем, кто не поленился и нашел в нем недочеты. Я их обязательно исправлю. Теперь о грустном. Судить о навыке игры классом по паре недочетов? Я давно 30 уровень и патч регулирующий порядок взятия талантов меня не коснулся, и вообще я старый гном я могу, наконец, забыть что там было в молодости!? Второй недочет - банальная опечатка, кстати, у моих соперников орфографических ошибок в гайдах столько, что я читать их можно только через силу. Why, хоть ты и пытаешься выставить меня неумелым сапером, я хочу сказать тебе спасибо. Я, поначалу, не планировал участвовать в конкурсе, но начав читать твой гайд я ощутил сильнейшую скуку, а в сочетании с орфографическими ошибками желание читать отпало напрочь. Поэтому я написал гайд в том виде, в котором, по моему мнению, он должен быть написан. Кстати, поделился новостью о победе с друзьями, которые не играют в Панзар. Прочитали мой гайд с удовольствием. Глядишь - придут играть  Всем добра! |  |  |  |  |
Пфф, я уже получил ответ- оформление было важнее содержимого,поэтому мой гайд не выйграл
|
Чт янв 17, 2013 11:32 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Не дезинформируйте. Важно и содержание, и легкость восприятия, и понятность для "новичка", и оформление и то, на сколько интересно читается гайд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт янв 17, 2013 11:57 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Хорошо, просто судя по гайду (никого не хочу обидеть), оформление было все же на ступень важнее чем содержание, но уже поздно что либо говорить, вспоминается пословица "встречают по одежке, а провожают по уму", жаль тут это было неуместно 
|
Чт янв 17, 2013 12:05 pm |
|
 |
Mr. Tons of Damage
|
Молодец Дагон что и следовало ожидать по гайду от одного из самых лучших берсов 

|
Чт янв 17, 2013 2:13 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Дагона давно не видно на паблике, точнее после патча когда подняли НР, я его не видел.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Чт янв 17, 2013 4:19 pm |
|
 |
РандомФранцуз
|
Хороший был берс, любил играть и с ним и против него 

|
Чт янв 17, 2013 4:22 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Что вы его хороните, он никуда не делся 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 17, 2013 4:23 pm |
|
 |
mercuriant
|
Уход Дагона никак абсолютно не связан с патчами. Тем более просто временный перерыв у людей.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт янв 17, 2013 4:54 pm |
|
|