Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 5:05 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
«Военные байки»: итоги 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Военные байки»: итоги
Бах праавильно написал, призы - это хорошо, а вот когда к тебе народ начинает писать в личку и говорить, что мол спасибо классно, или просит что нить разжевать - вот это дорогого стоит, да конечно ошибки были, но оставим это на сосести аффторов(надеемся, что они их исправят) , конечно понятно, что большинство гайдов это переписывание алтаря и постановка картинок, но не спешите делать выводы, спустя некоторое время , когда люди будут говорить, а вот в гайде того то и т д, если вы трудились за кри, мне вас жаль, если вы хотели поделитьсяс другими, то и эти кри вам не нужны.

пугает только одно, что большинство гайдов будут оставлены такими как есть, лишь единицы будут переделываться от версии к версии, дополняться и углубляться, лично я планирую ещё более детально проработать свой эксперементальный гайд, а всякие красивые картиночки и т д - это для завлечения ночвичков, вся суть - в млочах и особенностях классов, а таких гайдов было не много-это печалит.

к примеру гайд крабика классно оформлен и т д, но гайд лейто был для меня более информативным и полезным, следственно начав играть соркой, я бы порчитал гайд первого, а продолжая бы прочитал гайд второго.

Чт янв 17, 2013 9:15 am

Ответить с цитатой
Хочу выразить огромную благодарность всем кто прочитал мой гайд, а особенно тем, кто не поленился и нашел в нем недочеты. Я их обязательно исправлю.

Теперь о грустном. Судить о навыке игры классом по паре недочетов? Я давно 30 уровень и патч регулирующий порядок взятия талантов меня не коснулся, и вообще я старый гном я могу, наконец, забыть что там было в молодости!? :D
Второй недочет - банальная опечатка, кстати, у моих соперников орфографических ошибок в гайдах столько, что я читать их можно только через силу.

Why, хоть ты и пытаешься выставить меня неумелым сапером, я хочу сказать тебе спасибо. Я, поначалу, не планировал участвовать в конкурсе, но начав читать твой гайд я ощутил сильнейшую скуку, а в сочетании с орфографическими ошибками желание читать отпало напрочь. Поэтому я написал гайд в том виде, в котором, по моему мнению, он должен быть написан.

Кстати, поделился новостью о победе с друзьями, которые не играют в Панзар. Прочитали мой гайд с удовольствием. Глядишь - придут играть ;)

Всем добра!

Чт янв 17, 2013 11:23 am
Moderator

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность всем кто прочитал мой гайд, а особенно тем, кто не поленился и нашел в нем недочеты. Я их обязательно исправлю.

Теперь о грустном. Судить о навыке игры классом по паре недочетов? Я давно 30 уровень и патч регулирующий порядок взятия талантов меня не коснулся, и вообще я старый гном я могу, наконец, забыть что там было в молодости!? :D
Второй недочет - банальная опечатка, кстати, у моих соперников орфографических ошибок в гайдах столько, что я читать их можно только через силу.

Why, хоть ты и пытаешься выставить меня неумелым сапером, я хочу сказать тебе спасибо. Я, поначалу, не планировал участвовать в конкурсе, но начав читать твой гайд я ощутил сильнейшую скуку, а в сочетании с орфографическими ошибками желание читать отпало напрочь. Поэтому я написал гайд в том виде, в котором, по моему мнению, он должен быть написан.

Кстати, поделился новостью о победе с друзьями, которые не играют в Панзар. Прочитали мой гайд с удовольствием. Глядишь - придут играть ;)

Всем добра!

Пфф, я уже получил ответ- оформление было важнее содержимого,поэтому мой гайд не выйграл

Чт янв 17, 2013 11:32 am

Ответить с цитатой
Не дезинформируйте. Важно и содержание, и легкость восприятия, и понятность для "новичка", и оформление и то, на сколько интересно читается гайд.

Чт янв 17, 2013 11:57 am
Moderator

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Не дезинформируйте. Важно и содержание, и легкость восприятия, и понятность для "новичка", и оформление и то, на сколько интересно читается гайд.

Хорошо, просто судя по гайду (никого не хочу обидеть), оформление было все же на ступень важнее чем содержание, но уже поздно что либо говорить, вспоминается пословица "встречают по одежке, а провожают по уму", жаль тут это было неуместно :)

Чт янв 17, 2013 12:05 pm

Ответить с цитатой
Молодец Дагон что и следовало ожидать по гайду от одного из самых лучших берсов :)

Чт янв 17, 2013 2:13 pm

Ответить с цитатой
Mr. Tons of Damage писал(а):
Молодец Дагон что и следовало ожидать по гайду от одного из самых лучших берсов :)

Дагона давно не видно на паблике, точнее после патча когда подняли НР, я его не видел.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Чт янв 17, 2013 4:19 pm

Ответить с цитатой
XAMJIO писал(а):
Mr. Tons of Damage писал(а):

Дагона давно не видно на паблике, точнее после патча когда подняли НР, я его не видел.

Хороший был берс, любил играть и с ним и против него :cry:

Чт янв 17, 2013 4:22 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Что вы его хороните, он никуда не делся :)

Чт янв 17, 2013 4:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Уход Дагона никак абсолютно не связан с патчами. Тем более просто временный перерыв у людей.

Изображение

Чт янв 17, 2013 4:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.