|
Качайся смело - вайпа не будет!
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Качайся смело - вайпа не будет!
А темка где?  Или это был развернутый ответ, на мой вопрос про патч? 
|
Ср июн 06, 2012 11:58 am |
|
 |
Hans
|
Пока развернутый  Как только все будет, мы все напишем 
|
Ср июн 06, 2012 12:05 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а): Если говорить об орках, то названные тобой, мб и показывают хороший результат, но только в плане фарма. Касаемо дефа и вообще командных действий в целом, я только от Микрона их видел.(Да да, паблик, всем пох, но нормальной альтернативы нет. Тупой фарм, даже заядлому крабу надоедает) Очень нравится танк "Коловрат" умудряется и маг.щит держать и дефить хила и блочить мили атаки. (В промежутках, опять таки, поднимать маг.щит) P.S. Что за патч? |  |  |  |  |
Рамар - кто это?  Какой лвл? Микрон - да, граммотно играет С Арчи играл, когда он был 28-30, а я только 20 взял. Вот щас бы поиграть. НО и тогда, довольно граммотные действия. Понаблюдайте за игрой Джа Будда, 24 танк. Рекомендую. Синов, которых перечислил - в пример нельзя ставить. Сужу по себе. За всю игру только от двух синов всегда убегал - ДаркРокер и ХероБоец. С остальными 50 на 50, а то и все 80.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июн 06, 2012 12:06 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Пардон за то что слоупок такой. Да я уже в группе в вк писал. Мне было бы куда интересней, когда игры одна за одной, с теми, с кем я играю сейчас. А не ждать так же по 30-40мин одну игру. Да и судя по тому, что у хай лвлов нафармленно уже столько, что всякие эпики и прочее видимо будут как раз только у них. Если честно, я просто не понимаю, как при релизе не делать вайп...
|
Ср июн 06, 2012 12:07 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
А патч ноут сейчас еще нельзя увидеть? На работке бы почитал.   |  |  |  | Toma писал(а): Рамар - кто это?  Какой лвл? Микрон - да, граммотно играет С Арчи играл, когда он был 28-30, а я только 20 взял. Вот щас бы поиграть. НО и тогда, довольно граммотные действия. Понаблюдайте за игрой Джа Будда, 24 танк. Рекомендую. Синов, которых перечислил - в пример нельзя ставить. Сужу по себе. За всю игру только от двух синов всегда убегал - ДаркРокер и ХероБоец. С остальными 50 на 50, а то и все 80. |  |  |  |  |
Я там еще Кернона дописал, хороший танк! 
|
Ср июн 06, 2012 12:11 pm |
|
 |
Incin
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 11:18 pm Сообщения: 93 Откуда: Беларусь
|
 |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а): Если говорить об орках, то названные тобой, мб и показывают хороший результат, но только в плане фарма. Касаемо дефа и вообще командных действий в целом, я только от Микрона их видел.(Да да, паблик, всем пох, но нормальной альтернативы нет. Тупой фарм, даже заядлому крабу надоедает) Очень нравится танк "Коловрат" умудряется и маг.щит держать и дефить хила и блочить мили атаки. (В промежутках, опять таки, поднимать маг.щит) Ой, забыл, Кернон же еще, тоже отличный танк! P.S. Что за патч? |  |  |  |  |
Соглашусь. Играть не то, что умеют, а даже пытаются лишь единицы. Даже я, чего уж кривить душой, пока не нафанился, поэтому часто пренебрегаю своими партнёрами по команде. Простите меня, ребята 
|
Ср июн 06, 2012 12:13 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Нет. P.S. Блин, я вспомнил почему мне ник Kernon знаком, это же РБ - 8 ТоИ. 
|
Ср июн 06, 2012 12:15 pm |
|
 |
Went
|
Да уж в этом пректе единицы играют или хотя бы пытаются играть в команде , не понимая что многие классы полностью розкрываются лишь взаимодействуя с другими . Сколько раз наблюдал , как люди пробегают мимо инка ковыряющего их тимейта , или когда видишь что твоего тимейта бьют , бежишь ему помогать , а он раз и убежал оставив вас сражатся за него , ну и таких курьезов куча. А чего только стоит то что первым начинают бить орков ( не учитывая что они самые толстые ) напрочь игнорируя остальных врагов , хотя они упали бы куда быстрее , перечислять можно долго ...
Ср июн 06, 2012 12:22 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Потому что зачастую, игнорирование орков, приводит к ПА тебе в спину. Поэтому "более тощими" должны заниматься эти самые тощие. 
|
Ср июн 06, 2012 12:28 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
да надо поскорей ввести кнопку удаления персонажей и не будет больше вопросов на эту тему.

|
Ср июн 06, 2012 12:33 pm |
|
|