Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:03 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Качайся смело - вайпа не будет! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Качайся смело - вайпа не будет!
Hans писал(а):
Новый патч :)

А темка где? :) Или это был развернутый ответ, на мой вопрос про патч? :D

Ср июн 06, 2012 11:58 am

Пока развернутый :)
Как только все будет, мы все напишем :)

Ср июн 06, 2012 12:05 pm

6a6yJl9 писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
возьми к примеру игру Mikron'a, Раммара, Archi (это вообще машина смерти :mrgreen: ) за орков

Если говорить об орках, то названные тобой, мб и показывают хороший результат, но только в плане фарма. Касаемо дефа и вообще командных действий в целом, я только от Микрона их видел.(Да да, паблик, всем пох, но нормальной альтернативы нет. Тупой фарм, даже заядлому крабу надоедает) Очень нравится танк "Коловрат" умудряется и маг.щит держать и дефить хила и блочить мили атаки. (В промежутках, опять таки, поднимать маг.щит)

P.S. Что за патч?

Рамар - кто это? :D Какой лвл?
Микрон - да, граммотно играет
С Арчи играл, когда он был 28-30, а я только 20 взял. Вот щас бы поиграть. НО и тогда, довольно граммотные действия.
Понаблюдайте за игрой Джа Будда, 24 танк. Рекомендую.
Синов, которых перечислил - в пример нельзя ставить. Сужу по себе. За всю игру только от двух синов всегда убегал - ДаркРокер и ХероБоец. С остальными 50 на 50, а то и все 80.

Ср июн 06, 2012 12:06 pm

Hans писал(а):
ну обоснуйте тогда почему же тупое? :) а главное зачем вайпать?

Пардон за то что слоупок такой. Да я уже в группе в вк писал. Мне было бы куда интересней, когда игры одна за одной, с теми, с кем я играю сейчас. А не ждать так же по 30-40мин одну игру. Да и судя по тому, что у хай лвлов нафармленно уже столько, что всякие эпики и прочее видимо будут как раз только у них. Если честно, я просто не понимаю, как при релизе не делать вайп...

Ср июн 06, 2012 12:07 pm

Hans писал(а):
Как только все будет, мы все напишем :)

А патч ноут сейчас еще нельзя увидеть? На работке бы почитал. :(
Toma писал(а):
Рамар - кто это? :D Какой лвл?
Микрон - да, граммотно играет
С Арчи играл, когда он был 28-30, а я только 20 взял. Вот щас бы поиграть. НО и тогда, довольно граммотные действия.
Понаблюдайте за игрой Джа Будда, 24 танк. Рекомендую.
Синов, которых перечислил - в пример нельзя ставить. Сужу по себе. За всю игру только от двух синов всегда убегал - ДаркРокер и ХероБоец. С остальными 50 на 50, а то и все 80.

Я там еще Кернона дописал, хороший танк! :)

Ср июн 06, 2012 12:11 pm

6a6yJl9 писал(а):
FLOWERBALL писал(а):
возьми к примеру игру Mikron'a, Раммара, Archi (это вообще машина смерти :mrgreen: ) за орков

Если говорить об орках, то названные тобой, мб и показывают хороший результат, но только в плане фарма. Касаемо дефа и вообще командных действий в целом, я только от Микрона их видел.(Да да, паблик, всем пох, но нормальной альтернативы нет. Тупой фарм, даже заядлому крабу надоедает) Очень нравится танк "Коловрат" умудряется и маг.щит держать и дефить хила и блочить мили атаки. (В промежутках, опять таки, поднимать маг.щит) Ой, забыл, Кернон же еще, тоже отличный танк!

P.S. Что за патч?

Соглашусь. Играть не то, что умеют, а даже пытаются лишь единицы. Даже я, чего уж кривить душой, пока не нафанился, поэтому часто пренебрегаю своими партнёрами по команде. Простите меня, ребята :)

Ср июн 06, 2012 12:13 pm

Incin писал(а):
Простите меня, ребята :)

Нет.

P.S. Блин, я вспомнил почему мне ник Kernon знаком, это же РБ - 8 ТоИ. :D

Ср июн 06, 2012 12:15 pm

Да уж в этом пректе единицы играют или хотя бы пытаются играть в команде , не понимая что многие классы полностью розкрываются лишь взаимодействуя с другими . Сколько раз наблюдал , как люди пробегают мимо инка ковыряющего их тимейта , или когда видишь что твоего тимейта бьют , бежишь ему помогать , а он раз и убежал оставив вас сражатся за него , ну и таких курьезов куча. А чего только стоит то что первым начинают бить орков ( не учитывая что они самые толстые ) напрочь игнорируя остальных врагов , хотя они упали бы куда быстрее , перечислять можно долго ...

Ср июн 06, 2012 12:22 pm

Went писал(а):
А чего только стоит то что первым начинают бить орков ( не учитывая что они самые толстые ) напрочь игнорируя остальных врагов , хотя они упали бы куда быстрее , перечислять можно долго ...

Потому что зачастую, игнорирование орков, приводит к ПА тебе в спину. Поэтому "более тощими" должны заниматься эти самые тощие. :)

Ср июн 06, 2012 12:28 pm

Hans писал(а):
Могу специально для Вас удалить Ваших персонажей, если это поможет :)

да надо поскорей ввести кнопку удаления персонажей и не будет больше вопросов на эту тему.

Ср июн 06, 2012 12:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.