|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Про «Обновление №34»
Там же русским языком было написано. Порезали не премиум в 2 раза.  Дабы разница была ощутима. А для премиума ничего не изменилось. 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Ср май 07, 2014 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 07, 2014 9:39 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Классный стрим!  Про тряпку ваще огонь!)

|
Ср май 07, 2014 9:39 am |
|
 |
Грешник
|
Просто у танка осознание того, что сейчас произойдет пришло с задержкой и он решил исправить ситуацию, но было уже слишком поздно ...
Ср май 07, 2014 9:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
поглядел вчерашний стрим , задумался , очень крепко задумался.
пока что то реальное сказать сложно, всё зависит от того как настроят скилы, какие величины и тайминги поставят.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср май 07, 2014 9:41 am |
|
 |
Грешник
|
Да что тут думать то? Инста теперь будет также не юзабельна как крик сирены на КВ. Визок тупо лишили еще одного скила. Пугает то, что они про молот сказали. Кулдаун всех умений - это же ад. Таким макаром в серебре будут играть одни гномы, ведь даже хилы не будут нужны. Цитадель - настало твое время 
Ср май 07, 2014 9:47 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Не овер акуенная пятка с песком получились. Не понятно как теперь морозить вообще. Только наверное кого танк щитом приглушит или берс откинет и т. д... 
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Ср май 07, 2014 10:01 am, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср май 07, 2014 9:53 am |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Танки по-прежнему имба, хочешь нагибать = играй танком. Стволы и так никто не использовал, из-за разрыва снаряд о спины союзников, теперь и обычная турель туда же, уберите спину у неё, раз она стала оружием ближнего боя. Ограничение обоймы = можно вообще скилл не учить. Единственный вариант использования - портануть стволы за спину вражеской команде и как из картечи положить всех не орков.
|
Ср май 07, 2014 9:54 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
гастр восстанавливать будет патроны (с) ариорх
Ср май 07, 2014 10:00 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ср май 07, 2014 10:12 am |
|
 |
Maribito02
|
Вобще супер))) играю хоть и не много, но то что вводят про использование скилов (порошки и т.д.) на ходу, бесконечный бег если есть хоть чуть чуть стамины и т.д. - это круто))) то что очень сильно мешало - отсутствует))) про тотемы тоже интересно будет так как это даёт больше возможностей, ну и молот теперь незаменимая вещь на токе))) и надеюсь не будет так что я 10м лвлом буду играть против 16-20х которые мня голые выносят полностью одетым на мой уровень, просто я пока что не стремлюсь к быстрой прокачке, а хочу весь шмот сделать и одеть))) а в итоге для того чтобы нормально поиграть без ска и т.д. на 10м лвле мне приходиться раздеваться почл чего задумываешься "А есть ли смысл в шмоте?")))
И кстати я тут подумал, пофиксели дамаг за дальность с пушек, а у магов пофиксили его так же на уменьшение дамага за дальность? или он и был уменьшеным изначально? ну к примеру чисто физически я понимаю что пуля теряет свою силу из-за дальности и поэтому дамаг меньше НО и огонь тушиться из-за дальнего расстояния и тут даже не дело в том что пушки строится быстрее и т.д., так как уже сказали это лишь "корм" для магов стали, а дело в том что теперь не пушки будут стоять в большом количестве. а тупо огнём запуливаться, ведь умелый игрок может легко не париться с бутылями и стоять далеко на возвышенности легко обстреливать к примеру я ни разу не играл магами увидел только как ими играют другие, создал и сразу понял что в бутылях на ману нет смысла так как умелый игрок всё может добыть сам. главное уметь на перёд кинуть шарик и всё, я так свой 2й бой простоял и бил на огоньки в "тумане войны" и набивал очки, а шарик кидал на точку, меня было тяжело достать, а я тупо фирмился, а разницы в дамаге я не заметил так как я как в близи бил сильно, так и в дали бил не слабо
|
Ср май 07, 2014 10:44 am |
|
|