|
Литературный конкурс «Затерянный Город»
Автор |
Сообщение |
Lord Panzar
|
 Re: Литературный конкурс «Затерянный Город»
Конец... Ну кто победит?) Желаю всем удачи!)
|
Пн янв 20, 2014 9:46 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Эм, я опоздаю к контрольному сроку на 5-10 минут, пока буду ставить теги в текст, чтобы было удобнее читать. Не смертельно, надеюсь? UPD: Фух. 42к знаков(с пробелами) превратить в 30к знаков, при этом не теряя сюжет - это такой хардкор, ёханый бабай.  Так что, не серчайте, что после точков и запятых пробелов нема. 
_________________ Freezing thorns
|
Пн янв 20, 2014 11:56 pm |
|
 |
Grendel
|
ахах скажи, что ты несерьезно  боги небесные... а увеличивать объем двойными пробелами?)
Вт янв 21, 2014 10:55 am |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Предваряя вопросы "когда?", "когда же?" и "когда уже результаты, конкурс давно закончился!" - сообщаю: прием работ завершен, началось чтение рассказов. Поскольку участников нынче меньше, чем в прошлый раз, управимся мы с ними быстрее - уже 24 января, т.е., в эту пятницу (ориентировочно) выложим обзор всех присланных рассказов, назовем троих победителей и возможных кандидатов в сборник. Кандидатам, скорее всего, по сложившейся традиции будет предложено доработать свои тексты. Поэтому до пятницы призываем всех сохранять самообладание.
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Вт янв 21, 2014 11:10 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Новый Год не прошел без последствий - творческие люди были в глубинах бессознательного. Других объяснений немногочисленности участников у меня нет.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 21, 2014 12:07 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | RockcruncheR писал(а): Предваряя вопросы "когда?", "когда же?" и "когда уже результаты, конкурс давно закончился!" - сообщаю: прием работ завершен, началось чтение рассказов. Поскольку участников нынче меньше, чем в прошлый раз, управимся мы с ними быстрее - уже 24 января, т.е., в эту пятницу (ориентировочно) выложим обзор всех присланных рассказов, назовем троих победителей и возможных кандидатов в сборник. Кандидатам, скорее всего, по сложившейся традиции будет предложено доработать свои тексты. Поэтому до пятницы призываем всех сохранять самообладание. |  |  |  |  |
ждем) не было рекламы в клиенте, а на форуме мало кто сидит. вот и всё, имхо.
Вт янв 21, 2014 12:14 pm |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
О, если бы... Ну епт, у меня уже привычка ставить пробел после запятых и точков.
_________________ Freezing thorns
|
Вт янв 21, 2014 12:26 pm |
|
 |
RockcruncheR
Panzar Studio
|
Это хорошая привычка. Правильная. Только почему-то вы от нее отказались в итоговой версии рассказа, убрав пробелы после запятых и точек. Я понимаю, что так знаков меньше и в объем можно поместиться, но вот столь грубые нарушения правил русского языка огорчают. Даже не знаю, как быть...
_________________ ШЕСТЕРЕНКИ И БОЧКИ!
|
Вт янв 21, 2014 12:48 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Понять и простить. 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт янв 21, 2014 1:23 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Я тоже думаю, что творческие люди, которые готовы нарушить правила РУССКОГО ЯЗЫКА, чтобы соответствовать правилам конкурса - достойны понимания.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 21, 2014 3:19 pm |
|
|