|
Автор |
Сообщение |
UNSTOP ME NOW
|
 Re: «Эпоха Ремесла»: hotfix
АРИОРХ зачем вы напридумывали разновидности всяких ресурсов?! Это очень плохая затея! В эту игру приходят первым делом подраться, а не крафтить что нибудь. Вернули бы точку старую, но ограничили ее на +10. По ресурсам тоже по старому все верните. Столько усилий и времени коту под хвост - разочарован! А как мы ждали патч! Вложили бы лучше все силы в разветвления умений!
Ср окт 16, 2013 1:43 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вот именно, я прихожу сюда дубиной помахать, а не поиграть в кузнеца Артура и менялу Ваню. Заточ, если он вам нравится можно оставить, но вот крафт... Возмём пример : у меня много ресурсов, я давно не играл в панзар, месяц или два. Пришёл, захател поиграть недельку.. И чё? Должен ждать 6дней на амули и руны? Я уже перехочу играть.
Крафт, в такой игре, должен быть МАКСИМАЛЬНО прост, апнул ур, скрафтил дубину, шаровары, го понагибал, а тут чё? Апнул я 17ый, начал крафтить себе шаровары, и чё? 2 дня я буду ждать это? Вы издеваетесь?
Так же заточ... Я, молодой паладинчик, под ником НиГыЫбатор1999рУС, апнул 30ый, поддонатил, одел шмот. И чё? Начал заточ, поставил бронь, и попал к Джере, с 200 красными заточками. Ему ник не понравился, он сделал мне па в спинку, мне пистон. Я должен теперь, каждые 5 часов, на протяжении (200 х 5 будет 1000 часов, 41 день) я должен херать эту гр... кнопочку, при том что фармить голду. И куда уходит этот НиГыЫбатор1999рУС ? В доту, там не надо 1.5 месяца ЗАДРОТИТЬ, чтобы догнать Джеру...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср окт 16, 2013 1:58 am |
|
 |
NIckNIck
|
У русских гениальные идеи, но отвратное исполнение. Кроме того возмущает, вопиющая нечистоплотность и непорядочность. Люди создавали геймплей в этой игре, им платили за это нарисованным золотом. Теперь потеряв на заточке, вещей сотни тысяч, уменьшают цену и возвращать ничего не хотят.
Объяснения убоги: мы не знали, мы не считали, мы собираем статистику. Это ведь формальный развод уличного гопника. Вы пожалели что у людей на аккаунтах куча нарисованного золота, и пожелали запустить в него свои руки, в надежде что мы вновь будем менять реальные деньги, на нарисованные. Цивилизованный человек сказал бы наша недоработка, мы все вернем.
Понятно, что в игроках видят только дойную корову, или курицу несущую золотые яйца. Но вот вопрос за что либо вообще вы перед игроками отвечаете?
|
Ср окт 16, 2013 2:19 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): У русских гениальные идеи, но отвратное исполнение. Кроме того возмущает, вопиющая нечистоплотность и непорядочность. Люди создавали геймплей в этой игре, им платили за это нарисованным золотом. Теперь потеряв на заточке, вещей сотни тысяч, уменьшают цену и возвращать ничего не хотят.
Объяснения убоги: мы не знали, мы не считали, мы собираем статистику. Это ведь формальный развод уличного гопника. Вы пожалели что у людей на аккаунтах куча нарисованного золота, и пожелали запустить в него свои руки, в надежде что мы вновь будем менять реальные деньги, на нарисованные. Цивилизованный человек сказал бы наша недоработка, мы все вернем.
Понятно, что в игроках видят только дойную корову, или курицу несущую золотые яйца. Но вот вопрос за что либо вообще вы перед игроками отвечаете? |  |  |  |  |
Чхать на материальные потери, если бы играть и фармить то, что утерянно было бы в удовольствие. Почему это сейчас не в удовольствие? См. пост выше. ПС. привет, Партизан 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср окт 16, 2013 2:42 am |
|
 |
sTyDeNT
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 10:27 pm Сообщения: 17 Откуда: Москва
|
Как мне кажется главная проблема у ребят в том, что патч делало несколько разных человек, каждый из которых предлагал свои идеи. И после 2-ух минутного обдумывания говорилось "да", а в итоге получилось, что идеи друг другу противоположны =(
Идея с кристаллами для новичков - ничего не имею против, а то состав золотой лиги будет меняться лишь тогда, когда игроки будут уходить - это и плюшки небольшие, и небольшая экономия времени и т.д., правда непонятно еще, сколько там будет выходить в сумме кристаллов - лично я помню 3 случая, когда народу давали по 50 кри за каждые, кажется, 50к человек в группе на ВК. А вот обратная сторона медали - крафт по времени + невозможность подзадержаться на каком-то лвле. В итоге - до 20, к примеру, играть голым и только с него начинать одеваться, НО - хоть кто-нибудь попытался себе представить, СКОЛЬКО на таких голых малышах набьют уже одетые и заточенные 30-ки за то время, пока эти новички дойдут до 30-ого лвла, оденутся, заточаться и им, наконец, начнет хватать на руны. + ко всему прочему вдогонку еще и увеличенный разброс по лвлам - вообще красота) Рекорд, что видел - 11 против 30-ых - куда уж больше то?!
Ариорх - вы там четко и конкретно определитесь, чего вы хотите, а потом уже думайте над этим и реализовывайте. Какие-то клевые идеи по ходу дела это вери-вери гуд, но вот продумывать их надо до конца, а то получается вот такая вот лажа. А с этой обновой вы лажанулись и это факт.
_________________ сорка Abra--Kadabra
|
Ср окт 16, 2013 4:46 am |
|
 |
Fatality.
|
Три часа играл с премом смог скрафтить только 2 железных бруска , вы че ребят мне надо 64 их , я не собираюсь всю жизнь в ваш панзар играть хотя играл постоянно по немногу. Меняйте что то по ресурсам. 
|
Ср окт 16, 2013 5:06 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Изменения от 16.10.2013 Обновление 31.1 В 9 часов?

|
Ср окт 16, 2013 5:08 am |
|
 |
bitrayd
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): У русских гениальные идеи, но отвратное исполнение. Кроме того возмущает, вопиющая нечистоплотность и непорядочность. Люди создавали геймплей в этой игре, им платили за это нарисованным золотом. Теперь потеряв на заточке, вещей сотни тысяч, уменьшают цену и возвращать ничего не хотят.
Понятно, что в игроках видят только дойную корову, или курицу несущую золотые яйца. Но вот вопрос за что либо вообще вы перед игроками отвечаете? |  |  |  |  |
Хоть с ним во многом и не сходимся, но ребзя, я потратил примерно 200к голды чтобы заточить молоток на 20. А теперь вы говорите, что можно было бы тратить в 3 раза меньше!? ДА ИДЕТ ВАШ PANZAR ЛЕСОМ! Если вы хотели, чтобы у "Давних Игроков" стало голды меньше, то всем 30-ам выдали бы нормированное кол-во голды ВСЕМ, а не делать этот жесткий обман с не возвратам, вложенных - переведенных мною/большенством 30-ок средств!

|
Ср окт 16, 2013 6:07 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Хорошо,что у меня в наличии было всего 30к,не так жалко хоть,но всё равно не приятно,ведь даже на 1 точку в красную не хватило.....
Ср окт 16, 2013 6:11 am |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Я тоже бомж без голды, обижают все кто уже точнул на +20 желт 

|
Ср окт 16, 2013 6:23 am |
|
|