к сожалению эта часть предложения по данному голосованию была отметена разработчиками , хотя я предлагал , чтобы КЛ отписал что за что и почему , но увы и ах.
а насчёт того что я писал выше минздрав(спасибо за сравнение со свинкой конечно) , нно и этот момент былописан, да и все прекрасно занют, что 1-я строчка получает бонусные голоса от тех кто тыкает наобум, ну а шапка ... да тут сам дагон начал хвастаЦЦо ей =)) да я понимаю, что просто удачно совпало ... оО какие у енго рога .. я проголосую за него =))
ну раз вы хотели характеристику кандидатов, то как КЛ НЕКСТА отпишу про Фло.
Играя в крабах я не смог ощутить полную возможность игры сорки и влияние её на поле боя , да иногда я видел скай - что помогало заходить на точки ну и болты вносящие урон тоже полезны, когда собрался НЕКСТ я увидел то как должна играть сорка и как она может дефать команду (старой волной) , как грамотно можно использовать скай и.т.д. - вот такое впечатление(первое) было у меня от игры с Фло в серебре.
далее помимо отменной игры соркой, а именно думающей соркой Фло оказался СОВЕРШЕННО неконфликтным человеком желающим затащить несколько барышень в клан и сделать второй состав(что было благополучно отвергнуто).
так же Фло оказался отличным исполнителем поставленных задач, а именно не ставя своё ЧСВ выше команды, когда говоришь Фло, а давай попробуем сделать такую фишку, он без всяческий нареканий пытается исполнить, причём чаще у него получается, наряду с его исполнительностью он обладает инициативностью(!) , что очень важно для командной игры.
так что мы видим игрока выполняющего поставленные задачи, абсолютно не конфликтного, инициативного и умеющего думать и играть своим классом - как вывод идеальныйкандидат
так же стоит отметить, что по наводке Фло было принято несколько персонажей в клан, которые вжились в енго.
немного об игре Фло , большинство сорок используют лишь малую часть своего арсенала и мыслят штампами, крайне редко на паблике на хай лвлах можно увидеть лучи и черепа, а на турнирах это вобще редкость , там сорка зачастую работает на скай, поглядев же игру Фло на стриме я заметил грамотное использования большинства скилов по ситуации , а так же полностью разрыв шаблона болты-скай - лифт, думаю многие сорки могут поучиЦЦо у него.
Поэтому Фло выдвинут кандидатом на эту номинацию от клана НЕКСТ.
а что другие КЛ-ы скажут о своих кандидатах а?