|
Автор |
Сообщение |
Ashley
|
 Re: Один год ОБТ!
Поздравляю разработчиков с юбилеем! Судя по темам форума, возможно, я какой-то извращенец, но мне все нравится. Вокруг игры создана великолепная атмосфера и комьюнити, которые, честно говоря, круче самого программного продукта.  Очень здоровская концепция - включил и сразу в бой, без нудностей, пошел по делам, вернулся на 15 минут и получил еще заряд хорошего настроения фаерболом. Немногие вещи так удачно вписываются в нашу жизнь. Отдельно спасибо дизайнерам и всем кто придумывал сеттинг! Это самое плюшевое и веселое "суровое зло" на свете, всегда гарантирующее улыбку на лице! Конечно, особенно радуют откормленные на борще со сметаной пухлики - Орки, со взглядом доброй, но серьезной, собачки.  Всегда рад новым роликам и рассказам, заставляющих работать воображение и делающих восприятие мира игры, каким-то более живым. Очень надеюсь что в планах у Вас есть порадовать нас новыми деталями придуманного Вами мира. Надеюсь, со временем, Вы станете как Ваши орки, мощной, широкой, кросплатформенной игрой в мировых топ рейтингах ММО. Ну а сейчас, было бы круто, если Вы станете "порезче", наберете много талантливых людей и развитие пойдет в геометрической прогрессии! Удачи Вам! С нетерпением ждем нового необычного и веселого контента!
|
Чт апр 04, 2013 1:23 pm |
|
 |
zhelka
|
Так вот оно что... Я думал, мне одному это показалось.
|
Чт апр 04, 2013 1:28 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Подздравляю с днюхой Владык и Обитателей ХАОСА!!!
Кстати, а можно откуда нибудь вытянуть данные, когда я зарегистрировался в Панзаре? А то помню, что играю долго, но вот насколько долго... Может допилите в личном кабинете на сайте, а?
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Чт апр 04, 2013 3:58 pm |
|
 |
Grendel
|
я выудил по письмам с какими-то невероятными логами, которые надо было отправить для допуска к фгт=) по идеи, должно на почту придти письмо с подтверждением реги  ну и там число стоит
Чт апр 04, 2013 4:01 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Ты откуда их выудил и как? Я ящик чищу регулярно и старых писем нет у меня
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Чт апр 04, 2013 4:05 pm |
|
 |
Grendel
|
ну раз чистишь, то смирись. без админов видимо никак.
Чт апр 04, 2013 4:06 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поскольку это первая Новость о годовщине проекта, спешу присоединиться к поздравлениям..) Ребятки, спасибо вам за игру! Кромовы складки, со времен начала моего блуждания по мморпг-ежеснимисхожими такого затягивающего проекта нигде не встречал... хотя быть может это сказалось время... И первый раз я серьезно заливаю деньги в игру, уж слишком большое искушение спонсировать вас своими крохами за такую красотень. Атмосфера игры на высоте; локации потрясны; говорить о том как вы преподнесли уже многим затершиеся расы орков-эльфов-гномов-людей - не стоит даже - это шедевр) Таких колоритных, харизматичных и действительно внушительных персонажей я не встречал еще нигде, и наверное нигде я не смог бы выделить из вроде бы одинакового контента игроков на поле боя таких разных по своему поведению классов и людей, играющих за них. За труды, внимание, терпение, щедрость - благодарю от всего задротского естества, от естества художественного в восторге от каждой детали) Долгих лет вам процветания и совершенствования, видят Боги - русские мастера еще поведают миру о богах Хаоса и великом сне Аргуса, где эпические битвы вновь и вновь бушуют. 

|
Сб апр 06, 2013 4:16 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
И вот,прошёл ровно год с моего начала игры в этот прекрасный продукт  Много всего случилось за это время! Были приятные моменты и не очень  Много людей ушло...но на смену им прибыло не малое количество игроков  Но,ничего,у вас всё впереди! Желаю успехов в развитии игры,отзывчивого комньюнити в 7 млрд. игроков 
|
Сб апр 06, 2013 6:44 pm |
|
 |
argentum
|
Поздравляю проект!) Почти весь год я за ним и наблюдаю...какие-то изменения нравятся, какие-то не очень...но в целом все идет в положительную сторону! И это замечательно! Желаю дальнейшего развития и счастливого будущего) И чтобы в Панзар играло с каждым днем все больше людей, со временем не только из России=)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб апр 06, 2013 9:01 pm |
|
 |
ololohka
|
это только что атолиус написал...гж ctrl c+ctrl v ЗЫ.с прзднкм крч
|
Сб апр 06, 2013 9:07 pm |
|
|