|
Итоги первого турнира «Серебряной Лиги»
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Итоги первого турнира «Серебряной Лиги»
|
Пт янв 25, 2013 4:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пересматривала сейчас стрим. Там даже не озвучили, что у Резиста вылетело на 2й точке одновременно 3 человека - фриз, берс и еще кто-то, поэтому и сдали точку. А стример этого даже не заметил. "Ну может быть кто-то и вылетел" - вообще "порадовала" фраза в начале следующего боя после замечания Жана в чат  Минус 3 игрока минут на 5 это серьезно. Но в 3м замесе сами протупили, да. Если в сл. раз такое случится, буду сразу в чат палить стримеру, чтобы показывал состав команды. Кстати, у Мародеров вроде в тот момент тоже пролагнуло, надо в саппорт писать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт янв 25, 2013 6:30 pm |
|
 |
Greazly
|
UAshadow (вроде он вел резист по сетке)тоже человек и может не заметить что там кто-то вылетел:)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт янв 25, 2013 6:35 pm |
|
 |
Hans
|
То что Вы напишите только позволит обратить внимание на данный печальный факт, переигровок не будет.
|
Пт янв 25, 2013 6:37 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Большинство людей сошлись во мнении, что у вас не вылетели, а ливнули в сердцах, ибо исчезновение 3-х игроков в час пик выглядело странно.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пт янв 25, 2013 6:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Нет нет, о переигровках итак все всё понимают, переигровок никто не просит. Были бы сильнее, затащили бы 3й бой. Ханс, я просто к тому, что люди же смотрят стримы, а на стримах это подано как 100% их заслуга, но это не так  И тот скай на точку перед фс в спину был уже от отчаяния, когда в тс уже все обсуждали вылет. Мы держали бы точку отлично и удержали бы ее, вся наш команда думает именно так. С чего бы нам было ливать? Объективно на той точке мы были чуть лучше. У нас нет таких игроков. Лучше поднапрягите саппорт, все хотят честной игры 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт янв 25, 2013 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 25, 2013 6:40 pm |
|
 |
Hans
|
Пусть вылетевшие напишут в саппорт, опишут проблему.
|
Пт янв 25, 2013 6:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Обятазельно. з.ы. у меня такая же вещь происходила на паблике - мгновенное самостоятельное закрытие клиента и, как следствие, вылет из игры. Да, в твоих словах тоже есть доля истины )) Надеемся, что доработают

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт янв 25, 2013 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 25, 2013 6:45 pm |
|
 |
Ztnv
|
Просто нет системы замен пауз( к слову пауз говорили и не будет), а игра ещё в бете и довольно сырая..Вылеты это нормально для панзара, даже для обладателей нормального железа\интернетров. А для тех у кого железо чуть послабее, так вобще дикий ад. Да и стримеров можно понять..Неудобно ж как то на всю страну заявлять, что в их игре не оптимизированный сетевой код, и может запросто дропнуть игрока, или вобще клиент крашится.
|
Пт янв 25, 2013 6:45 pm |
|
 |
Hans
|
У вас есть статистика по количеству падений клиента?
|
Пт янв 25, 2013 6:49 pm |
|
|