|
Автор |
Сообщение |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Итоги первого сезона
Это конечно понятно, что следующий сезон с Некстом в серебре был бы очень не интересен. Но так подстраивать правила и пропихивать 3 команды в золото вместо 2х это слишком. Интересно если бы дисквалифицировали 2 команды, то, сколько бы мест освободилось 4?
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пт дек 28, 2012 3:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я же говорил, что будет вайн - вот получите распишитесь
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 28, 2012 3:56 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вайна нет. Такое решение всех устраивает. И разработчиков и золото (в меньшей степени, конечно, чем всех остальных) и серебро. Некст, не понятно с какой стороны посмотреть. Могли бы еще месяц серебро фармить, но скил бы у них от этого только притупился, а понты выросли. Просто, остаются сомнение в непредвзятости такого решения и небольшого толчка со стороны разработчиков в сторону сего исхода событий. Такие ситуации должны быть четко описаны в правилах. Типа, что, сколько бы команд не было дисквалифицировано они не берутся в расчет и все-равно 2 оставшиеся в золоте с минимальными очками вылетают в серебро. Или что сейчас творится с игроками. В одном сезоне они играют в серебре, потом в золоте, потом опять в серебре. И все это одним и тем же персонажем. Бардак. Приняв это в расчет и только что всплывшее новоправило так там, в золоте, сейчас 4 места освободить можно.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
Последний раз редактировалось Heckfy Пт дек 28, 2012 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 28, 2012 4:04 pm |
|
 |
leito
|
модно становится тереть неугодные посты , дважды успех причем в посте человека не было никакого нарушения форума, или к чему там можно было прицепиться, к слову лицемеры ?) то как режутся и модерируются посты напоминает беспредел на самом деле
Последний раз редактировалось leito Пт дек 28, 2012 5:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 28, 2012 5:35 pm |
|
 |
Hans
|
Следите за своей речью и все будет в порядке
|
Пт дек 28, 2012 5:37 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Явно пропихнули Некстов, хорошо это или плохо не знаю, но миф о "беспристрастности" администрации развеян. Все у нас в России "по-понятиям" происходит.
З.Ы. Кстати интересно, когда в будущем возникнет подобный прецедент, с равенством кол-ва очков или дисквалификацией, вы опять больше двух команд перекинете из лиги в лигу, или же в отсутствие "блатного" клана будете придерживаться написанных правил?
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт дек 28, 2012 5:56 pm |
|
 |
Hans
|
Читайте правила, все по правилам.
|
Пт дек 28, 2012 6:00 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Приведите пожалуйста цитату из правил, указывающую на то, что в одном сезоне может вылетать более двух команд.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пт дек 28, 2012 6:03 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
ты чего бугуртиш?нехт могут фармить серебро и никому это не выгодно,серебро создано для новичком,зачем там держать команды,которын дожны быть в золоте?
|
Пт дек 28, 2012 6:12 pm |
|
 |
leito
|
дело не в Нексте, дело в подгонке правил под желания
|
Пт дек 28, 2012 6:15 pm |
|
|