|
Топ 100 игроков 12.11.2012
Автор |
Сообщение |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: Топ 100 игроков 12.11.2012
- я есть, 77е место  Да, дело в том что всем перечисленным тобой (странно что я попал в этот список  ) уже давно приелся паблик (разве что я, так как берс для меня что-то новое и есть чему учиться еще, а хилом я уже вообще не играю по ряду причин), да и сама игра уже приедается, мб следующая обнова даст хоть какой-то заряд свежести. Турниры кстати тоже не дают особой мотивации играть, тоже по ряду причин (это уже имхо). Берс скоро тоже надоест, а с нынешним получением опыта я точно не буду никого другого качать, так как это мазохизм. Разрабы по вопросу лута и опыта вообще не чешутся. И по сложившейся тенденции все будет идти только в худшую сторону. В общем старички тут живут от обновы к обнове, про донат уже и забыли. Теперь о рейтинге. Такие таблички надо запиливать в саму игру и куда более подробней чем просто опыт за неделю. Рейтинг по дням, по неделям, месяцам и за все время. Рейтинг - это такая вещь, которая заставит задротов вообще не вылезать из игры дабы вползти в самый самый топ, школотень на это ведется очень нехило (разрабы, задумайтесь над этим выгодным предложением). Во первых это удобно, во-вторых это будет какую-то часть контингента удерживать в игре чуть дольше, в третьих - онлайн игра должна быть всем сразу, и средством коммуникации, и доской почета, и собственно самой игрой. Пока что Панзар только игра, коммуникация в ней на крайне примитивном уровне, а досок почета нет вообще. Большинство плюшек с сайта можно перенести в саму игру и это будет куда удобнее чем есть сейчас. Возможно это и сделают когда-то, но, скорее всего, старожилы этого уже не увидят.
Последний раз редактировалось NECRODEFLORATOR Пн ноя 12, 2012 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 12, 2012 4:32 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я польщен. И топ мне особо тоже не нравится, логичней было его сделать по коэффициенту победа/поражение, или опыт/количество матчей.
Пн ноя 12, 2012 4:32 pm |
|
 |
Uncle_Keij
|
Имхо это и есть самый настоящий ТОП... Иначе надо ввести еще с десяток топов, больше всего урона, больше всего денег, больше всего снес тотемов, и тд и тп... Тем у кого отличный скилл можно без особого труда оказаться в топе, просто чуть больше играть..) А иначе как "атец" зашел один раз в неделю, сыграл одну игру, фарманул 7-10к, и все?
_________________ Keij - Инк 30 ледиGaGa - Сорка 30 AisBeby - мороз 30
|
Пн ноя 12, 2012 4:49 pm |
|
 |
Ztnv
|
Ну смысл играть паблик больше пары часов в неделю? Руны-заточка(которая стала не нужна)-гир, всё есть. 30 играет мало, интересные игры редко бывают, а бегать фармить голозадых новичков в 500-0..Мы ж не г-н Zadrotoo.
|
Пн ноя 12, 2012 4:54 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Голозадый новичок, как откровенно. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн ноя 12, 2012 5:09 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
То есть вы все-таки признаете что на 30+ игры нет? Хорошее же вы делаете "одолжение" новичкам, у кого они будут учиться играть?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн ноя 12, 2012 5:09 pm |
|
 |
Ztnv
|
Не надо путать тёплое с мягким. Игры на 30 есть всегда, только этих 30 там мало ,как правило 2-4 на команду. Очень давно не видел игр чтоб было 10-10 30 лвл.
|
Пн ноя 12, 2012 5:11 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Вообще...по современной тенденции Ру проектов, если он не загнулся через полгода, то надежда есть хХ. Надо работать над мелочами и будет всё ок.  |  |  |  | Цитата: Теперь о рейтинге. Такие таблички надо запиливать в саму игру и куда более подробней чем просто опыт за неделю. Рейтинг по дням, по неделям, месяцам и за все время. Рейтинг - это такая вещь, которая заставит задротов вообще не вылезать из игры дабы вползти в самый самый топ, школотень на это ведется очень нехило (разрабы, задумайтесь над этим выгодным предложением). Во первых это удобно, во-вторых это будет какую-то часть контингента удерживать в игре чуть дольше, в третьих - онлайн игра должна быть всем сразу, и средством коммуникации, и доской почета, и собственно самой игрой. Пока что Панзар только игра, коммуникация в ней на крайне примитивном уровне, а досок почета нет вообще. Большинство плюшек с сайта можно перенести в саму игру и это будет куда удобнее чем есть сейчас. Возможно это и сделают когда-то, но, скорее всего, старожилы этого уже не увидят. |  |  |  |  |
если б всё было так просто))), например самый яркий пример это Танки, там есть детальная статистика практически чего угодно, но*, что бы такую статистику вести, нужен дополнительный движок к уже имеющемуся, основной движок писали с нуля и сразу адаптировали к нему статистику, которую затем расширили, в Панзаре же движок "купили" поставили на нём игрушку, но не статистику))), а написать движок не простая задача, возможно руки до этого еще и не дошли у них, учитывая, что игру переработали и обрезали в итоге.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Пн ноя 12, 2012 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 12, 2012 5:15 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Моя магичка должна была быть...в сл списке будет 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн ноя 12, 2012 5:17 pm |
|
 |
Exist
|
Зато на 10-19 хоть жопой жуй, сегодня весь переплевался, по 3 с каждой стороны минимум, было и по 4. Когда там уже у них осенние каникулы кончатся?
|
Пн ноя 12, 2012 5:23 pm |
|
|