|
«Назад в 90-е»: новая палитра
Автор |
Сообщение |
Kasvallan
|
 Re: «Назад в 90-е»: новая палитра
Картинку в студию! Лично мне, пофиг на графику... главное без лагов рубиться.
Пт сен 07, 2012 3:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
в начале будет все равно тормозить, пока не скомпилируются шейдера. Поэтому у всех кого притормаживает, надо чутка подождать и станет очень быстро.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 07, 2012 3:02 pm |
|
 |
IceCliff
|
сам на работе щас( с утреца заценил новый графончик и побежал.но честно там ппц вырвиглаз(=
а сколько боев должно потормозить?(= весь бой так и держалось 19-25 фпс на каскадах павианов(напроч отшибло как карта называется подсмотрел в туториалах)
Ариорх ну будь ласка подскажи где мне анимацию подправить) и я отстану до покупки нового железа(=
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 3:06 pm |
|
 |
FeaT
|
Графика "вырви глаз".. и это только впечатление от менюшки.. в бой не заходил ещё..

|
Пт сен 07, 2012 3:07 pm |
|
 |
Kasvallan
|
Не,я конкретно о лагах во время боя на замахе ПА,блоке и кастах заморозки,когда уже подождали.С ними вопрос решен? Хуже или лучше чем на скрине? 
Пт сен 07, 2012 3:16 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну если ты про фризы то их вроде нет. насчет рассинхрона с па\заморозкой сказать трубно видел такое всего пару раз. на скрине графика боественна  играть на тех настройках конечно можно, но там дистанция прорисовки очень маленькая даже на пол мелкой карты не хватает, половину того что происходит просто не видно.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пт сен 07, 2012 3:17 pm |
|
 |
CornTroop
|
в бою картинка приятней, чем в меню вот только сокрушительного прироста fps не было замечено то есть тормоза в начале - из-за компиляции шейдеров? имхо даунгрейдом графики сильных изменений не добиться, видать нужно код оптимизировать...
Пт сен 07, 2012 3:25 pm |
|
 |
Kasvallan
|
э... получается просто прорисовку персонажей подкрутили чтоли? Ладно,не буду себя мучить... приду домой и все сам увижу...
Пт сен 07, 2012 3:28 pm |
|
 |
dark13f
|
Эх, старого компьютера больше у меня нету. Проверить не могу, вот у меня вопрос к обладателям старых компьютеров. Как быстро начали загружаться карты с такой настройкой? По крайней мере, раньше главной проблемой была долгая загрузка карты. Конфиг старого компьютера - одноядерный 3 Гц, 2 Гб, Radeon hd 6450 ну и еще был такой конфиг 3 Гц, 1 Гб, Nvidia GeForce 7600 GT. На втором конфиге тормоза были жуткие, но тогда шла альфа.
Поиграл на этих настройках, меню конечно страшное, но в игре графика относительно нормальная. Правда вот что странно, на моем новом компьютере в начале боя игра на секунду подвисла. А может лагануло, хотя не, лаг от зависания я отличаю, но интернет у меня и в правду ужасный.
Кстати, разработчики ведь вроде говорили, что одна из основных причин тормозов - большое количество анимации.
|
Пт сен 07, 2012 3:29 pm |
|
 |
IceCliff
|
подкрутили чисто графическую часть. сделали убогими текстуры дальность прорисовки, качество прорисовки итд.

|
Пт сен 07, 2012 3:30 pm |
|
|