|
Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Итоги конкурса болельщиков «Кристальный росчерк»
Здесь нет мест, только три победителя.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср май 30, 2012 5:08 pm |
|
 |
Full Throttle
|
Даже не знаю что сказать… Разочарован, и даже немного сбит с толку. Хотелось бы надеяться, что мою работу просто по какой-то причине проморгали… Что ж поздравляю победителей.
|
Ср май 30, 2012 5:25 pm |
|
 |
JmurikFD
|
ГЦ победителей.....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср май 30, 2012 5:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Как так получилось, что в конкурсе болельщиков победили люди, которые выиграли турнир? 
Ср май 30, 2012 5:31 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Мне что-то тоже победители не очень...особенно 1-ая работа.В ней не уидел ничего прекрастного и сложного... P.S. Работы были и покрасивее.Эту работу я могу повторить. Ну тем не менее, решение уже принято, и поэтому поздравляю победителей! 
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Ср май 30, 2012 5:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 30, 2012 5:31 pm |
|
 |
Wiwern
|
На вкус на цвет... Мне тоже не нравится первая работа, вторая нравится, третья ИМХО как в старой Xara (програмка для 3D текста такая была), хотя горящий знак класса доставляет.
|
Ср май 30, 2012 5:35 pm |
|
 |
Went
|
Я могу повторить все работы представленые в теме и думаю не только я, но суть же не в этом , можете почему не сделаете ? В самом деле ничего сложного в ней нет , и сделана минут за 5 не более , и честно говоря она мне тоже не кажется самой удачной , но решение как вы уже сказали принято . Если по сути , то самая простая 2 работа - добавлен текст и значек с главной страницы , картинка скачана поэтому в этом заслуги нету . Самая сложная ( если сравнивать сдругими) 3я работа , но судили не сложность , а креативность , по-этому многие работы хороши и не только победившие . З.Ы.: учитесь радоватся чужим успехам ,всем мир 
Ср май 30, 2012 5:51 pm |
|
 |
mozgru
|
Эх, а я надеялся и за участие раздадут 
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср май 30, 2012 5:56 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Как показывает практика, раздача за участвие наносит сильный урон качеству работ.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср май 30, 2012 6:01 pm |
|
 |
mozgru
|
Ну как вы сами говорили - тут не конкурс фотошоперов, при чем тут тогда качество? (победили кстати все же люди, которые этот фотошоп использовали)
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Ср май 30, 2012 6:05 pm |
|
|