|
[REVOLT] Турнир - HIGH reVOLTAGE
Автор |
Сообщение |
Блейкоб
|
Re: [REVOLT] Турнир - HIGH reVOLTAGE
я такого не писал, это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. просто все эти псевдокиберспортивные турниры ни к чему, когда есть вещи куда более важные. вы же сами об этом талдычите всегда?
|
Пн янв 22, 2018 9:02 pm |
|
|
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тоже хочу инфу по этому "вопросу".
Пн янв 22, 2018 11:09 pm |
|
|
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
Тут скорее,попытки будут починить баги с сеткой хотя бы в револьте.
_________________ Templars
|
Вт янв 23, 2018 1:43 am |
|
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
У каждого отдела студии есть свои обязанности. Если те, кто занимается турнирами и новостями полезет в фиксы ПВЕ - вы не обрадуетесь.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт янв 23, 2018 11:52 am |
|
|
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Верим,что сетка оправдает наши надежды в Револте
|
Чт янв 25, 2018 1:41 am |
|
|
llaTeMKuH
|
Стрим то был? Или не срослось что то?
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вс янв 28, 2018 8:36 pm |
|
|
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
Вс янв 28, 2018 8:53 pm |
|
|
llaTeMKuH
|
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вс янв 28, 2018 9:01 pm |
|
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Новость в лаунчере, в игре, на сайте и в ВК мало? Надо было еще, видимо, заказным письмом отправить.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 29, 2018 11:34 am |
|
|
llaTeMKuH
|
Да да, была новость извиняюсь, только сейчас её увидел, когда случайно страницу форума закрыл и пришлось через сайт заходить, комп к сожалению в нерабочем состоянии, так что доступа к игре нет. Кстати, раз вот так получилось, хочу сказать, я увидел что турнира нет, проверил форум на наличие темы, пошёл проверил сайт револьта, проверил группу револьта, там ничего не было. Как саунд писал, все новости будут на сайте или группе вк, вот я и подумал, что речь идёт о новом сайте и группе, созданных недавно; зачем тогда их создавали, если всё на старых площадках анонсируете.
|
Пн янв 29, 2018 2:38 pm |
|
|