|
Большие и тематические сундуки, а также ключи к ним
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Большие и тематические сундуки, а также ключи к ним
Та уже так себе, один раз обманули, больше я вам не верю. А вообще я увидел его ник и сразу вспомнил те замечательные моменты из прошлого, когда я ещё любил панзар всем сердцем, когда не было пати из 8 и я мог взять с собой лишь крутого хила, как Святой Компот и пойти на паблик всем делать атата. А щас... Я только потом вспомнил, что это твой ринейм, не признал ноунейма и послал. Так это ты меня заложил?  а то мне чат забанили на чуть-чуть. Ох уж эти обидчивые школьники. Пишут гадости, а потом обижаются, что им тем же отвечают))
Пн сен 19, 2016 1:56 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Заложил? Неее, я сам наказал Просто когда зашел на 5 точку и увидел как ты потеешь, стало заметно что у тебя горит от этого боя. А никто ведь не узнает, что лоренс зашел на место ливера и затащил ска бой. жизнь боль :С
_________________ Steam

|
Пн сен 19, 2016 2:02 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а чему радоваться, когда я один орк и против толпа эльфов и гномов? яж как мешок с цп, только за столбиками да стеночками прятался... медленный... ни убежать, ни убить никого, ещё даже вроде балансер мне хила зажал. А потом они хотят, что б я за такое их игру любил. А послать такого анманнера как ты - это ж святое дело)
Пн сен 19, 2016 2:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
В душу плюнул, скотина Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЦП
_________________ Steam

|
Пн сен 19, 2016 2:10 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
у мамки своей цп проси  а по теме - я думал, что патч уже в этот понедельник, а тут опять скидочки(((
Пн сен 19, 2016 2:24 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
И так уже пол паба в них бегает. А тут ещё скидки.
Говорили же, вроде, что костюмы и прочее только с игры можно будет выбить...
|
Пн сен 19, 2016 2:30 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Да, много чего говорили...)
Пн сен 19, 2016 2:33 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Самая щедрая акция, особенно в предвестии выхода эпик оружия  Какая разница? Это не влияет на баланс НИКАК. Как по мне - лучше миллион кастома, чем те же временные руны, которые были раньше.
|
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
наоборот - это кастом и должен быть только за деньги. а если я фанат последней пухи, которая не эпик? куда платить, чтоб её шкурка оказалась в слоте для кастом пух?))
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В идеале - конечно. Но если уж тут продают статы, то кастом мог бы оставаться только в игре и стимулировать какой-никакой онлайн. Сделают вместе с этим сэтом когда-нибудь.
|
Пн сен 19, 2016 2:35 pm |
|
|