|
История мира: Глава II Близнецы
Автор |
Сообщение |
KourTT
|
 Re: История мира: Глава II Близнецы
Честно говоря , предыдущие две главы понравились куда больше Т__Т . Просто я правой половинкой чувствую сбор ' расового кружка ' , который зарамсит проблемы ... приелось , если честно . Особенно меня возмутило ледяное спокойствие орка , при общении с людьми . К примеру , во второй главе орк был показан интереснее ( да что скрывать , я раз 5 перечитывал ) .
Далее , по-поводу кружка юных суперменов : В плане сюжета мне очень нравится серия книг «Песнь Льда и Пламени» ( да я знаю , что уже попса T_T в свою защиту скажу , что ' Пир стервятников ' был первой книгой прочитанной мною на англ. ) Так вот , к чему это я ? Там очень интересны линии персонажей , они то соединяются , то снова расходятся . ( я понимаю , что уровень проектов разный ... ) А так вот вам спойлер : и собрали они каждой твари - по паре , и пустили супостатов по кругу без вазелина , ну и где - нибудь в конце должна быть пафосная сцена с рассветом ... Ну да это фэнтези , но не надо так быстро всех сводить , сначала мордобой , анархия , а потом братания и пиво с девочками ...
P.S. Написано очень хорошо , но первые главы были сильнее. ( 9 / 9 / 6,5 Имхо )
_________________ Даешь Last Stand !!!! viewtopic.php?f=9&t=2189
|
Ср фев 08, 2012 10:44 am |
|
 |
MiRevolution
|
Это единственное,что меня огорчило. Будем надеяться,что большинство из них умрет скоро 
Ср фев 08, 2012 1:36 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ср фев 08, 2012 8:38 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Редко читаю, поэтому не увидел не чего банального, получил массу удовольствия
|
Ср фев 08, 2012 9:22 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
незнаю как вам, а мне пока что все нравится +) думал там чуть больше в конце будет...прям на самом интересном моменте идёт обрыв...и ждать понедельника предётся...ээээээх....)))
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт фев 09, 2012 2:58 pm |
|
 |
Hans
|
нормальный такой cliffhanger как во всех сериалах  у нас, вот, литературный сериал и спинофф к нему ввиде хроник народов 
|
Чт фев 09, 2012 3:32 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Клиффхенгеры всегда такие  Ждем продолжения.
Пт фев 10, 2012 4:53 pm |
|
 |
Mazilla
|
 |  |  |  | KourTT писал(а): Честно говоря , предыдущие две главы понравились куда больше Т__Т . Просто я правой половинкой чувствую сбор ' расового кружка ' , который зарамсит проблемы ... приелось , если честно . Особенно меня возмутило ледяное спокойствие орка , при общении с людьми . К примеру , во второй главе орк был показан интереснее ( да что скрывать , я раз 5 перечитывал ) .
Далее , по-поводу кружка юных суперменов : В плане сюжета мне очень нравится серия книг «Песнь Льда и Пламени» ( да я знаю , что уже попса T_T в свою защиту скажу , что ' Пир стервятников ' был первой книгой прочитанной мною на англ. ) Так вот , к чему это я ? Там очень интересны линии персонажей , они то соединяются , то снова расходятся . ( я понимаю , что уровень проектов разный ... ) А так вот вам спойлер : и собрали они каждой твари - по паре , и пустили супостатов по кругу без вазелина , ну и где - нибудь в конце должна быть пафосная сцена с рассветом ... Ну да это фэнтези , но не надо так быстро всех сводить , сначала мордобой , анархия , а потом братания и пиво с девочками ...
P.S. Написано очень хорошо , но первые главы были сильнее. ( 9 / 9 / 6,5 Имхо ) |  |  |  |  |
Вот во всем согласен.Тут все очень прямолинейно и угадываемо,нет никакой интриги.Я даже более чем уверен,что ни один из главных героев не умрет ни в одном бою.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Пт фев 10, 2012 6:36 pm |
|
 |
Shugrat
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk
|
Ну может и умрет  А потом его паладин воскресит 
_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid
|
Пт фев 10, 2012 7:36 pm |
|
 |
talahasi
|
мне кажется что 2 брата( а может и 1 фиг знает что с тем случилось) и орк с гномом разделятся, когда орк с гномом пойдут охотится, и тут БАЦ! орка смертель но ранили, и гном из лучших побуждений потащил его в дом, что бы паладин его вылечил ,но когда тот тащил орка, орк его раздавил своим весом! и всё, никакого "рассового кружка" как не бывало так что не надо говорить что всё угадываемо, когда автор ещё книгу не дописал... 
|
Сб фев 11, 2012 10:33 am |
|
|