|
[БЛОГ]: По горячим следам
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: [БЛОГ]: По горячим следам
Вроде, тотемы в том же 34
Чт май 08, 2014 1:17 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Как-то напрягает то, что КД будет и в том случае, если скилл был сбит. Во-первых, паровой молот станет какой-то имбой, и ставить его саперы будут по поводу и без повода. Во-вторых, что гораздо хуже, сбить можно и бутылку, откатив её на кд. Вот это особенно печально. В-третьих, кинуть скай на какой-нибудь застрой станет невозможно: инквизиторы будут фокусить сорку и закидывать песком по кд.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт май 08, 2014 1:48 am |
|
 |
GeTHigh
|
Как мамочка услышала детский плач и побежала спасать, так и инков сделали полезными на кв. А давай те им дадим ещё больше скорости? а то маленькие дети и на этом не угомонятся. Ещё длинее мечи!! ТРЕБУЮ!!! Бесконечный бег отличная вещь, особенно для тех у кого навыки для ПА. Теперь инк вечно может гонятся за гномом и всегда будет стами на ПА. БРАВО!!! Теперь инк может невид включать и бегать бесконечно) Перенесли канов на ближнюю дистанцию только вот турель падает в спину с 1 удара. Как канам набивать цп на теслы? Да кого это волнует) Спасибо за обновленный прем, инк 30ый есть побыстрому в фулл его одену. Все переходим на инков!
|
Чт май 08, 2014 10:37 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не надо так сильно переживать  Все будет хорошо. Вы же приходите на форум, пишете свои впечатления, студия следит за статистиками, общается с людьми. Если все пойдет не так, то мы просто это исправим 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт май 08, 2014 11:50 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
получается "не играл, но осуждаю" 
Чт май 08, 2014 12:00 pm |
|
 |
Mirlok
|
теоретический панзар в действии! Ванги, пишите еще!
|
Чт май 08, 2014 12:37 pm |
|
 |
rick4545
|
Никогда не думал что скажу это, но я согласен с ваем). У инков теперь: 1) выше скорость песка 2) сбивание всех абилок и банок и без каста потом 3) увеличеная скорость блока после па и бесконечный бег + у них скорость бега быстрее всех. Я бы сделал чтоб банки не сбивали а то будут всех нагибать, под ПГ сбить банку на hp еще проще и добивай себе.
_________________ Если ноешь про баланс то тебе отрубят голову, заминируют и поставят на черепаху Fireinside - берс Lighton - сорка КАРА МАСЛЯТ -инк и другие 30е
|
Чт май 08, 2014 1:48 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не забывайте что это не конечные изменения, и если вспомнить стрим, там говорилось что инков ждут кардинальные изменения, так что стоит это воспринимать как переходный момент.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 08, 2014 1:51 pm |
|
 |
T1ToR
|
да пофиг на инков, увеличить бы скорость выпивания банок и ложиться будут ваши инки 
|
Чт май 08, 2014 3:12 pm |
|
 |
GeTHigh
|
850 золота за бой) спасибо
Последний раз редактировалось GeTHigh Чт май 08, 2014 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 08, 2014 4:09 pm |
|
|