|
«Серебряная Лига»: итоги сезона
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: «Серебряная Лига»: итоги сезона
давайте уже сразу по 5к, че мелочиться

|
Пт апр 11, 2014 7:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Йа мужик 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт апр 11, 2014 8:25 pm |
|
 |
TheAleks
|
Пт апр 11, 2014 9:06 pm |
|
 |
Biara...
|
Я думаю админы образумятся и не дадут Шмелям и дальше играть в серебре, даже если они проиграют СДП или наоборот , если СДП проиграют шмелям и что они войдут в серебро  ? те кто побеждали в раунде Ордер будут сражаться против новичков?? т.е участники золота ТУПО начнут фармить новичков, как это уже сделали шмели!!! Как на считаю что в золоте должно быть не ограниченное кл-во команд! вот допустим вскоре анвил наберутся опыта и будут на ровне с СДП или со Шмлями, значит их тоже надо в золото, там вскоре еще кто то достигнет со временем такого результата и их в золото. Т.е кто научится "нагибать" их сразу в золото ну не оставлять же их на серебро ... Через год в золоте будут уже команд 10 и со временем кл-во будет увеличиваться, а те кто "ржавеют" их уводить из золота! 
|
Вс апр 13, 2014 4:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ПШ собирали полностью новый состав, так что ничего они не делали для фарма серебра...просто играли, победили и в золото идут, анвилы остаются в серебре и у них есть шанс доминировать там, сдп врятли продолжит играть тем же составом...а неограниченное кол-во команд в золоте не целесообразно, одред/некст зафармят большинство кланов, даже пш отпадет по началу, но конкуренция будет хорошая)) переводить сразу в золото глупо, это уже за рамками правил... правилы после этого сезона думаю изменяться (для серебра) и появится 3 лига..надеюсь по крайней мере.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс апр 13, 2014 5:20 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
сегодня планируется стрим сего мероприятия?

|
Вс апр 13, 2014 6:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
очень интересны мысли человека, который не понимает о чём говорит=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 14, 2014 8:21 am |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ограничить Серебро 4..8ю командами. Остальных - нытиков в Пробу сил.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн апр 14, 2014 10:05 am |
|
 |
ololohka
|
 Тут заметил кое-что
|
Пн апр 14, 2014 4:04 pm |
|
|