Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Panzar: Эволюция 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar: Эволюция
VØIX писал(а):
Цитата:
Даже у пессимистов есть белое и черное, только VØIX достаточно одного черного :)

Джек в статье то же самое другими словами написал.

Джек написал, что хотел. Мне кажется, что не надо пытаться навязать его статье свое восприятие :)

Ср сен 25, 2013 5:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
об эволюции игроков почти ничего, а вот о недальновидности разработчиков выводы очевидны ))

Ср сен 25, 2013 5:40 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ай да Джек! Как чётко отписал, всё помнит )

Ср сен 25, 2013 6:12 pm

Ответить с цитатой
нет ни слова про заточку и про то как "топ" игроки её получают и как она влияет на игру

Последний раз редактировалось Кашпер Ср сен 25, 2013 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 25, 2013 6:26 pm

Ответить с цитатой
Я всегда относился к панзару очень критически и постоянно спорил с его представителями на форуме, что выливалось в неоднократные "профилактические" баны моих аккаунтов. Однако, на мой взгляд, последнее время игра развивается в правильном направлении.

Мне, например, очень нравится новая система крафта и точки, где процесс растягивается во времени и за кри покупается только время. При этом, текущие игроки получают небольшой бонус за счет конвертации, но, по моим расчетам, этот бонус будет совершенно не роляющим (у морозок например это будет 150-250 хп между старыми и новыми игроками, а это всего примерно 3-4% от хп, что совершенно неважно, при дамагах измеряющихся в тысячах единиц урона). Меня устраивает текущий дроп ресурсов и амулетов.

Единственно, я бы хотел играть на паблике максимум с одним каном и максимум одним сапером в командах, так как никто не играет кв в два кана и в два сапера - следовательно, вторые экземпляры просто лишние, и они мешают людям с кв тренироваться на паблике.

VØIX писал(а):
Цитата:
Эволюция

Если бы. Деградация-стагнация панзара за полтора года. Ага, примерно так всё и было.

Игровая политика разрабов не дала за такое время собрать даже 4 равных по силе клана для золота. Баланс и анальный донат отвратили кучу игроков.

Какой донат? Окстись... ты цены-то в игре давно видел? Плюс 100 кри в неделю игрокам золота.

Кстати, возможно, именно наличие денежных призов мешает развиваться кланам, так как всякие слабые духом личности ищут "где теплее" под видом "хочу попробовать себя в состоявшейся команде с крутым тимплеем". В итоге топовые кланы не выращивают свои кадры, а воруют недостающие звенья либо у конкурентов, либо у более слабых кланов.

Ср сен 25, 2013 6:28 pm

Ответить с цитатой
Эх, было время... Помню как нас СДП в сухую раскотало, мы тогда конкретно так с составом накосячили, а потом весь клан (а под всем кланом я имею ввиду себя и Реву, который меня поддержал) совершили на форуме ритуальное сёпоку :lol:

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср сен 25, 2013 6:48 pm
Ответить с цитатой
Actek писал(а):
VØIX писал(а):
Цитата:
Эволюция

Если бы. Деградация-стагнация панзара за полтора года. Ага, примерно так всё и было.

Игровая политика разрабов не дала за такое время собрать даже 4 равных по силе клана для золота. Баланс и анальный донат отвратили кучу игроков.

Все немного не так) Сейчас те же MH или Mystery играют не хуже, чем Крабы в своё время, а то что нет 4 равных команд, это немного о другом разговор. Просто каждый игрок поднимает свой скил постоянно. Получают какой-то игровой опыт. А в Order и Next играют очень старые а вместе с тем и опытные игроки. Вообще то же самое можно сказать про любой игровой проект, тот же WoW (Где все ноют, что казуал и т.д. Хотя на самом деле просто игроки, грубо говоря, научились играть в эту игру. Вот и всё. И Сейчас "Топ-гильдии" это просто очень старые игроки, которые о времён БК отыгрывают одни и теже тактики в PvE, просто в разных интерпретациях)

Отличная аналитика, сравнивать пве в вове и пвп в панзаре. Пвп в вове даунгрейднули из-за мобильных пве энкаунтеров, надавали кучу инстант кастов и пвп из-за этого загнулось и стёрлась грань скилла между топами и средними игроками теперь почти не заметна.

Последний раз редактировалось Zacada Ср сен 25, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 25, 2013 7:09 pm

Ответить с цитатой
Zacada писал(а):
Отличная аналитика, сравнивать пве в вове и пвп в панзаре. Пвп в вове даунгрейднули из-за мобильных пве энкаунтеров, надавали кучу инстант кастов и пвп из-за этого загнулось.

Я сравниваю не контент двух игр, а уровень игры пользователь.

Ср сен 25, 2013 7:12 pm
Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Zacada писал(а):
Отличная аналитика, сравнивать пве в вове и пвп в панзаре. Пвп в вове даунгрейднули из-за мобильных пве энкаунтеров, надавали кучу инстант кастов и пвп из-за этого загнулось.

Я сравниваю не контент двух игр, а уровень игры пользователь.

Как я и написал выше, не уровень игры у людей поднялся до топов, а просто в игре выпилили фишки, чтобы пвешникам жить проще стало. в БК и Вотлк между топами и среднячками была пропасть, теперь если ты не видишь против кого играешь, ты и не поймёшь топ чувак это был или среднячок ибо грань между ними слишком мизерная стала.
В пве нет уровня игры, не надо тут рассказывать ;)

Последний раз редактировалось Zacada Ср сен 25, 2013 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 25, 2013 7:14 pm

Ответить с цитатой
Ничто не стоит на месте) Видос просто бомба!

Ср сен 25, 2013 7:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.