|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Panzar: Эволюция
Джек написал, что хотел. Мне кажется, что не надо пытаться навязать его статье свое восприятие 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср сен 25, 2013 5:10 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
об эволюции игроков почти ничего, а вот о недальновидности разработчиков выводы очевидны ))
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср сен 25, 2013 5:40 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Ай да Джек! Как чётко отписал, всё помнит )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Ср сен 25, 2013 6:12 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
нет ни слова про заточку и про то как "топ" игроки её получают и как она влияет на игру
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Ср сен 25, 2013 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 25, 2013 6:26 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я всегда относился к панзару очень критически и постоянно спорил с его представителями на форуме, что выливалось в неоднократные "профилактические" баны моих аккаунтов. Однако, на мой взгляд, последнее время игра развивается в правильном направлении. Мне, например, очень нравится новая система крафта и точки, где процесс растягивается во времени и за кри покупается только время. При этом, текущие игроки получают небольшой бонус за счет конвертации, но, по моим расчетам, этот бонус будет совершенно не роляющим (у морозок например это будет 150-250 хп между старыми и новыми игроками, а это всего примерно 3-4% от хп, что совершенно неважно, при дамагах измеряющихся в тысячах единиц урона). Меня устраивает текущий дроп ресурсов и амулетов. Единственно, я бы хотел играть на паблике максимум с одним каном и максимум одним сапером в командах, так как никто не играет кв в два кана и в два сапера - следовательно, вторые экземпляры просто лишние, и они мешают людям с кв тренироваться на паблике. Какой донат? Окстись... ты цены-то в игре давно видел? Плюс 100 кри в неделю игрокам золота. Кстати, возможно, именно наличие денежных призов мешает развиваться кланам, так как всякие слабые духом личности ищут "где теплее" под видом "хочу попробовать себя в состоявшейся команде с крутым тимплеем". В итоге топовые кланы не выращивают свои кадры, а воруют недостающие звенья либо у конкурентов, либо у более слабых кланов.

|
Ср сен 25, 2013 6:28 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Эх, было время... Помню как нас СДП в сухую раскотало, мы тогда конкретно так с составом накосячили, а потом весь клан (а под всем кланом я имею ввиду себя и Реву, который меня поддержал) совершили на форуме ритуальное сёпоку 
Ср сен 25, 2013 6:48 pm |
|
 |
Zacada
|
Отличная аналитика, сравнивать пве в вове и пвп в панзаре. Пвп в вове даунгрейднули из-за мобильных пве энкаунтеров, надавали кучу инстант кастов и пвп из-за этого загнулось и стёрлась грань скилла между топами и средними игроками теперь почти не заметна.
Последний раз редактировалось Zacada Ср сен 25, 2013 7:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 25, 2013 7:09 pm |
|
 |
Actek
|
Я сравниваю не контент двух игр, а уровень игры пользователь.
|
Ср сен 25, 2013 7:12 pm |
|
 |
Zacada
|
Как я и написал выше, не уровень игры у людей поднялся до топов, а просто в игре выпилили фишки, чтобы пвешникам жить проще стало. в БК и Вотлк между топами и среднячками была пропасть, теперь если ты не видишь против кого играешь, ты и не поймёшь топ чувак это был или среднячок ибо грань между ними слишком мизерная стала. В пве нет уровня игры, не надо тут рассказывать 
Последний раз редактировалось Zacada Ср сен 25, 2013 7:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 25, 2013 7:14 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Ничто не стоит на месте) Видос просто бомба!
Ср сен 25, 2013 7:15 pm |
|
|