Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 7:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Помогите Женской Лиге 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Помогите Женской Лиге
Басков писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
Где я в чем-то убеждаю? Да, я не помню что там было, потому что не участвовала в этом. И к чему это всё в данной теме и именно сейчас?

Ну да вы вольны... не помнить когда заканчиваются аргументы. В теме это только потому что вы ответили мне и именно попытались переубедить (прочитать нашу переписку не составит труда) в том что в игре, рекламе нет излишнего акцентирования внимания на обнаженке. Но я так понимаю это не важно так как по совету всеми любимого "серебряного модератора" вы мне последней репликой инкриминируете "железный аргумент" модерации, он же "флуд". :lol: Но не стоит. Я умолкаю. И больше не буду писать в этой теме "моралфагические" замашки. Честно честно. ;)

меня помнят! :P
а что это, как не флуд?
у меня,когда читаю ваши сообщения, встает только один вопрос-откуда столько желчи и негатива?нет, два вопроса. Если столько негатива, ну на кой выливать его на людей? Так легче? Интереснее? Не нравится-не ешь, ну не заставляет же никто играть в игрушку с этими ужасными аморальными разрабами, отсутствием баланса, бредовыми темами, комьюнити, которое совершенно не понимает,что тут все очень плохо и игнорирует ваши разумные, адекватные доводы, по своей точности и правдивости соревнующиеся с аксиомами...
Не нравится женская лига - пройди мимо, чего везде грязью кидаться, как обезьянка)

Вс июл 14, 2013 12:55 am

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
у меня,когда читаю ваши сообщения, встает только один вопрос-откуда столько желчи и негатива?нет, два вопроса. Если столько негатива, ну на кой выливать его на людей? Так легче? Интереснее? Не нравится-не ешь, ну не заставляет же никто играть в игрушку с этими ужасными аморальными разрабами, отсутствием баланса, бредовыми темами, комьюнити, которое совершенно не понимает,что тут все очень плохо и игнорирует ваши разумные, адекватные доводы, по своей точности и правдивости соревнующиеся с аксиомами...
Не нравится женская лига - пройди мимо, чего везде грязью кидаться, как обезьянка)

Многоуважаемая Аргентум. :oops: Безусловно я не в курсе что у вас там встаёт когда вы читаете мои посты. Но не могу не отметить уровень скила утрирования и сочащегося сарказма между строк. ;) Однако вы забыли в свой список "серебряную модерацию". =)
Собственно, я не выводил аксиом (хотя от вас это скорее комплимент) это была всего лишь милая беседа, которая вывела нас не много не туда, так сказать в более глобальное ) Но в рамках подфорумов мира Хаоса. ;)

Изображение

Вс июл 14, 2013 1:11 am

Ответить с цитатой
Басков писал(а):
Однако вы забыли в свой список "серебряную модерацию". =)
Собственно, я не выводил аксиом (хотя от вас это скорее комплимент) это была всего лишь милая беседа, которая вывела нас не много не туда, так сказать в более глобальное ) Но в рамках подфорумов мира Хаоса. ;)

у меня появился третий вопрос - с чего вы вообще судите про "серебряную модерацию", у вас ведь в истории вашего поведения на форуме нет ни одного варна,бана или иных действий от меня) Т.е. мне,конечно,льстит,что вы меня знаете и упоминаете, а я вас нет, но все же мотивы мне непонятны :lol:

Вс июл 14, 2013 1:22 am

Ответить с цитатой
argentum писал(а):

То-то вы мимо проходите, когда ВАМ что-то не нравится :twisted: Кто б говорил.

Для начала нужно самой подавать такой пример, а потом других учить

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс июл 14, 2013 2:06 am

Ответить с цитатой
Варвара, и вы туда же) У вас тоже в истории ни одного моего действия нет ;)

Желаю вам и другим участникам форума и в дальнейшем приходить на сходки, на которых в том числе присутствуют разработчики игры, участвовать в различных онлайн-ивентах, от этого намного больше фана, чем от троллинга, нытья, обвинений и т.п.

PS попозже почищу тему от лишнего в ней.

Вс июл 14, 2013 2:14 am

Ответить с цитатой
много чести делать отдельную лигу для женщин.

Вс июл 14, 2013 3:15 am

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
Варвара, и вы туда же) У вас тоже в истории ни одного моего действия нет ;)

Желаю вам и другим участникам форума

Дело не в действиях. Были действия, которыми вы меня и моих знакомых вознамеренно пытались обидеть. И сами не могли пройти "мимо" того, что ЯКОБЫ обижало вас. А на счет варнов, еще бы они были.

Желаю вам быть подобрее и прилично себя вести не только на форуме, но и вне его пределов с игроками прежде, чем кому-то давать советы. Как говорится, веди себя с другими так, как хочешь, чтобы вели себя с тобой.

Вот.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс июл 14, 2013 11:57 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa поверь мне, любой разговор с данной персоной пустая трата времени. Даже сейчас в двух своих постах, адресованных РАЗНЫМ людям, она судит о написанном в её адрес с показателя истории нарушений у пользователя. (И у обоих он как назло чистый :lol: ). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий который важен если ей пишут критику. Она действительно считает что кто то просто пытается её задеть. Гипертрофированное чсв на лицо. Такое бывает когда часто темы закрываешь своим последним словом и твои действия нельзя обсуждать даже конструктивной критикой. Мог бы написать многое и по полочкам но это как бисер... :) В лучшем случае все эти посты будут затёрты или перепечатаны "заботливой" рукой. :lol:

Изображение

Вс июл 21, 2013 7:12 pm

Ответить с цитатой
Басков писал(а):
Varvara Krasa поверь мне, любой разговор с данной персоной пустая трата времени. Даже сейчас в двух своих постах, адресованных РАЗНЫМ людям, она судит о написанном в её адрес с показателя истории нарушений у пользователя. (И у обоих он как назло чистый :lol: ). Это ЕДИНСТВЕННЫЙ критерий который важен если ей пишут критику. Она действительно считает что кто то просто пытается её задеть. Гипертрофированное чсв на лицо. Такое бывает когда часто темы закрываешь своим последним словом и твои действия нельзя обсуждать даже конструктивной критикой. Мог бы написать многое и по полочкам но это как бисер... :) В лучшем случае все эти посты будут затёрты или перепечатаны "заботливой" рукой. :lol:

Сударь, тема называется "помогите Женской лиге". Я ее капитан и могу воспринимать любую критику в том числе и в свой адрес. Я трачу свои силы на этот проект, более того, я делаю это не одна. Мне помогают другие люди, которым я благодарна, и я нахожу оскорбительными ваши вбросы. Кто дал вам, вам, ничем не известному в данной игре, кроме бесконечной критики всех,кто с ней связан, человеку, судить меня, решать за меня, анализировать мое поведение? Никто вам такого права не давал.

Вс июл 21, 2013 8:05 pm

Ответить с цитатой
argentum писал(а):
Сударь, тема называется "помогите Женской лиге". Я ее капитан и могу воспринимать любую критику в том числе и в свой адрес. Я трачу свои силы на этот проект, более того, я делаю это не одна. Мне помогают другие люди, которым я благодарна, и я нахожу оскорбительными ваши вбросы. Кто дал вам, вам, ничем не известному в данной игре, кроме бесконечной критики всех,кто с ней связан, человеку, судить меня, решать за меня, анализировать мое поведение? Никто вам такого права не давал.

Не нужно прислушиваться к моему мнению. Так же как и оправдываться передо мной. Тут я абсолютно согласен. Да и вообще перед кем бы то ни было. Однако когда такое количество разных, не чем не связанных людей относятся к вам негативно, стоит как минимум задуматься. И не писать тонны бессмысленного текста о правах и то что вы там где то в чём то капитан... Так же вы правильно заметили что силы вкладываете в проект далеко не только вы. Однако мне в пм абсолютно незнакомые люди писали именно про вас одно время... Для меня это показатель. Потом я понял почему такое отношение именно к вашей персоне, став свидетелем вашего общения с комюнити. Просто тут не нужно отвечать и бить себя в грудь, а затереть всё и задуматься... Ну это я так думаю. Вы вольны думать как вам угодно. ;)

Изображение

Вс июл 21, 2013 11:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.