|
Последняя глава "Эпохи последних слов": Бездна
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Последняя глава "Эпохи последних слов": Бездна
Друзья! Вот и пришло время опубликовать завершающие страницы романа "Эпоха Последних Слов". Сразу два фрагмента, последняя глава под названием "Бездна" и эпилог, доступны в разделе "Медиа - Литература". Как всегда, в форматах pdf и fb2. Из этих эпизодов вы узнаете, как прошел и чем закончился штурм Заставных Башен, поймете, кто же все-таки победил в противоборстве света и тьмы, и даже дождетесь воссоединения полюбившихся героев. Приятного чтения! История Вольфганга и Скалогрыза подошла к концу, история "PANZAR: Forged by Chaos" продолжается! Впереди вас ждет немало захватывающих сюжетов, в том числе и тех, героями которых вы станете сами. Каждый человек – кузнец собственного счастья, а каждый воин – творец собственных приключений. Пусть ваши подвиги войдут в легенду! 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт июл 27, 2012 4:38 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Последняя глава "Эпохи последних слов": Бездна
Афигенно.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт июл 27, 2012 5:48 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Наконец то!

|
Пт июл 27, 2012 5:54 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Осталось распечатать и я прочитаю =)
Пт июл 27, 2012 6:29 pm |
|
 |
Gerhard
|
Достойный финал. Наконец-то стал ясен смысл всех этих битв.
|
Пт июл 27, 2012 6:55 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Славный конец. Действительно достойное повествование  А разве не собирается автор издавать книгу?
Пт июл 27, 2012 7:19 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Hans где-то писал что собираются.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Пт июл 27, 2012 9:15 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Конец прямо таки,я словами не передам,это как космос) Кто пишет?Я хочу увидеть его или их,правда и автора или авторов хроники народов.Скажите кто это и покажите их.Самое лучшее что я читал =) У книги есть будущее.
Конец конечно печальный....Жизнь во сне,я бы не хотел так,уж лучше бы стал частицей хаоса после гибели мира....

|
Сб июл 28, 2012 12:54 am |
|
 |
XAMJIO
|
Я даже прослезился пару раз пока дочитывал Зато теперь знаю за что мы деремся, не за экспу, не за ресы, не за славу.. а за мир в котором мы живем 

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Сб июл 28, 2012 9:31 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Кто как  Лично я больше всего за славу 
Вс июл 29, 2012 12:43 am |
|
|