Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Список изменений от 29.06.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Список изменений от 29.06.2012
AriOrH писал(а):
Парни - ваши догадки про 10 и 20 уровень - чушь. 95 % игроков качается по разному. Некоторые вообще на качают новые абилки и вкачивают в силу. И новая абилка у некоторых появляется не на 10 уровне, а на 15, например. Вы что правда думаете, что всё как только 10 открывается берут новую? А что до 10 у персонажей по 5-7 абилок новых каждый уровень это никого не парит?

Эм, мы не догадываемся, мы видим это в Игре. Если кто-то например не взял вертушку на 10, то должен сказать, его проблемы и он явно криворукий :)

Пт июн 29, 2012 3:07 pm
Panzar Studio

Это бредятина полная. Я с тем же успехом могу сказать - канонир 4 поставил пушку и пострелял, канонир 5 поставил пушку и поставил броню или охлаждение и настриг в два раза больше. Мне продолжать? Ваши концепции по брекетах не работают, так как новая абилка может появится на любом уровне.

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 29, 2012 3:09 pm

San4o писал(а):
Hans писал(а):
Санчо твои предложения?

Во 1х, хватит уже стирать мои посты, которые были сказаны в тему.

Почему чушь, то что я говорю, говорят многие игроки, но почему "мне" такому сякому уделено само больше внимания, особенно с баном. Спс

1)Во-первых стирать Ваши повторяющиеся посты одинакового содержания модераторы на форуме будут, это их работа - вычищать мусор.
Во-вторых за неуважение к администрации бан на неделю
2)То что вы написали это теорикрафт про сферических розовых пони в розовом эфире. Ни одного вразумительного, толкового предложения от Вас мы так и не добились.

Вам такому, сякому уделено много времени, ибо Вы засоряете форум и нормальные пользователи не могут найти нужную им информацию. Прошлый бан Вам был выдан за систематическое нарушение правил форума, а точнее за 3 предупреждения, сейчас у Вас их 5, за попытку оклеветать администрацию в предвзятом к Вам отношении, Вы получаете еще одно предупреждение, которых у Вас становится 6, а это неделя бана на форуме.
И того две недели на переосмысления своего стиля общения.

Пт июн 29, 2012 3:10 pm
Panzar Studio

San4o, вы видите это только в той игре, которой вы играете, а у нас в отличии от вас, есть возможность посмотреть все игры. Или вы хотите побыть Вангой?

Принято. Работаем. 8)

Пт июн 29, 2012 3:11 pm

DrEvil писал(а):
Ты летящий чтоли? Он привел просто пример разницы между срезами. Баланс уже предлагали 1-3, 4-9, 10-19, 20-30, но его отвергли из-за малого онлайна.

Ты вообще хоть кого-нибудь выше 14лвла качнул? Или у тебя только канонирчики 11лвла? Если да, то конечно, твое мнение очень важно для меня. А то ты что-то часто влезаешь в какие-то споры, но так свой иг ник и не назвал...

P.S. Норм патч. Спасибо за работу.

Пт июн 29, 2012 3:11 pm
Panzar Studio

Решение уже было принято и реализовано. Пояснения относительно почему и зачем так сделали - тоже. Давайте прекратим уже задавать вопросы по кругу. Просто дождемся отдаленных результатов.

Пт июн 29, 2012 3:12 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6