|
Завершилась регистрация команд для участия в турнире
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Завершилась регистрация команд для участия в турнире
В формате 8х8 канонир не дает ощутимого преимущества, как это делает 2 визз, или сорка со своими сдуваниями, или хотя-бы 2 танк.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб май 26, 2012 5:20 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Мы брали канонира в первых двух боях с "Генералами Панзара". Класс показал себя очень хорошо. Первый бой счёт был 500на-15, второй бой 500на10, но вся команда противников была озадачена снесением турельки. На маленьких картах канонир маст хев.
Сб май 26, 2012 8:28 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
У них 1 бой был один рейн х) 2 бой вообще без рейнов были хD У них не было шансов 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб май 26, 2012 10:13 pm |
|
 |
Mishka
|
Я говорил про ордер, а точнее про волдемАРТа, что он не уверен, что ордер будет стоять на хорошем счету.
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
Вс май 27, 2012 12:29 am |
|
 |
JmurikFD
|
Турнир КЛАСС, хоть я и просрал, но мне очень понравилось ДАЁШЬ ЕЩЁ?!
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вс май 27, 2012 9:53 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Да не люди, пусть они его автоматизируют и где-нибудь в июле начнут их проводить без вылетов и т д и тп... P.S. Сессия у людей начинается, включая и меня 
Вс май 27, 2012 12:30 pm |
|
 |
Frige
|
У школьников тестирование. Вон, вроде, даже доступ в русские соц сети закрыли пока для детей < 18
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн май 28, 2012 3:27 pm |
|
|