|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Отборочный турнир
Ты прямо как продавец жигулей; не нравится - не бери Да я и не смотрю. Что там смотреть то? Была бы картинка красивая или девушка с вебкой - я бы еще может и осилил; а так увы. Откуда слился то?)
|
Ср фев 24, 2016 1:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты думаешь только с позиции своей задницы - поэтому я и веду с тобой так диалог, думаю для тебя идеальным будет стрим карины, кстати вчера она готовила еду - погляди понравиццо! хочешь картинку - поддержи стримера - вот оттуда ты слился=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 2:04 pm |
|
 |
Сибирский
|
Может я ошибаюсь, но были же фиксированные требования на стримы на главной. Как никак это - лицо проекта. Если требования отменили или ослабили, никаких претензий и мы тут просто с жиру бесимся. А если такие же как раньше, кто с чьей задницы смотрит - вопрос открытый.
Ср фев 24, 2016 2:34 pm |
|
 |
Mirlok
|
Го противоречит сам себе: с одной стороны "ребята, пишите критику стримов, будет интересно почитать", а с другой - "не нравится - не смотри. Что, слился?". Может быть критика графики - не самая конструктивная, но далеко не маловажная для зрителя.
|
Ср фев 24, 2016 2:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Давай подумаем, вероятно стример выдаёт на максимуме своих возможностей графику, так что столько времени мусолить эту тему (а у же не раз поясняли ситуацию с Белым) довольно глупо, в итоге критики тут по сути нет - итого противоречия моим словам нет - следственно мой совет - смотрите тем где нравиЦЦо картинка, а если хотите смотреть Белого в лучшем качества, то купите ему комп - вполне логично предложение. Критикуйте конструктивно, чтобы стример мог стать лучше, а критика мол у тебя железо уг - не является конструктивной.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 3:03 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хм, но стрим начинается и по сути смотрится только ради картинки. Поэтому если она уг, то все остальное уже абсолютно второстепенно. Я лично не буду смотреть даже игру Райнеля, если будет она показываться на 90-х, как раньше Лошка стримил, но я хотя бы знаю, кто такой Райнель и что он круто играет. А вот человек, который первый раз включил стрим, знакомится с игрой и понятия не имеет, кто перед ним, увидит такую картинку, и сразу перехочет играть в это. Вот и все. А советовать купить комп непонятно кому; это мягко скажем глупо. ПС: в переделке Енджойкина мне понравилось; а так конечно на любителю. Но у стрима Карины два момента: симпатичная девушка и нормальная картинка. У Белого этого нет. Да блин дело не в Белом вообще, так и кроме Белого стримеров, показывающих схожую с ним по качеству картинку, хватает
|
Ср фев 24, 2016 3:28 pm |
|
 |
ololohka
|
Так приятно зайти в темку и увидеть, что про тебя пишут, то чего ты никогда не делал, особенно про 90-ые 
|
Ср фев 24, 2016 3:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
на сколько я помню, одним из критериев размещения на главной, была установка не хуже: "хорошего качества" графики.
Ср фев 24, 2016 9:24 pm |
|
|