Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 12:28 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Отборочный турнир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир
Ты прямо как продавец жигулей; не нравится - не бери :)
Да я и не смотрю. Что там смотреть то? Была бы картинка красивая или девушка с вебкой - я бы еще может и осилил; а так увы.
Откуда слился то?)

Ср фев 24, 2016 1:59 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Ты прямо как продавец жигулей; не нравится - не бери :)
Да я и не смотрю. Что там смотреть то? Была бы картинка красивая или девушка с вебкой - я бы еще может и осилил; а так увы.
Откуда слился то?)

ты думаешь только с позиции своей задницы - поэтому я и веду с тобой так диалог, думаю для тебя идеальным будет стрим карины, кстати вчера она готовила еду - погляди понравиццо!
хочешь картинку - поддержи стримера - вот оттуда ты слился=)

Ср фев 24, 2016 2:04 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
ты думаешь только с позиции своей задницы - поэтому я и веду с тобой так диалог, думаю для тебя идеальным будет стрим карины, кстати вчера она готовила еду - погляди понравиццо!
хочешь картинку - поддержи стримера - вот оттуда ты слился=)

Может я ошибаюсь, но были же фиксированные требования на стримы на главной. Как никак это - лицо проекта. Если требования отменили или ослабили, никаких претензий и мы тут просто с жиру бесимся. А если такие же как раньше, кто с чьей задницы смотрит - вопрос открытый.

Ср фев 24, 2016 2:34 pm

Ответить с цитатой
Го противоречит сам себе: с одной стороны "ребята, пишите критику стримов, будет интересно почитать", а с другой - "не нравится - не смотри. Что, слился?". Может быть критика графики - не самая конструктивная, но далеко не маловажная для зрителя.

Ср фев 24, 2016 2:40 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Mirlok писал(а):
Го противоречит сам себе: с одной стороны "ребята, пишите критику стримов, будет интересно почитать", а с другой - "не нравится - не смотри. Что, слился?". Может быть критика графики - не самая конструктивная, но далеко не маловажная для зрителя.

Давай подумаем, вероятно стример выдаёт на максимуме своих возможностей графику, так что столько времени мусолить эту тему (а у же не раз поясняли ситуацию с Белым) довольно глупо, в итоге критики тут по сути нет - итого противоречия моим словам нет - следственно мой совет - смотрите тем где нравиЦЦо картинка, а если хотите смотреть Белого в лучшем качества, то купите ему комп - вполне логично предложение.

Критикуйте конструктивно, чтобы стример мог стать лучше, а критика мол у тебя железо уг - не является конструктивной.

Ср фев 24, 2016 3:03 pm

Ответить с цитатой
Хм, но стрим начинается и по сути смотрится только ради картинки. Поэтому если она уг, то все остальное уже абсолютно второстепенно. Я лично не буду смотреть даже игру Райнеля, если будет она показываться на 90-х, как раньше Лошка стримил, но я хотя бы знаю, кто такой Райнель и что он круто играет.
А вот человек, который первый раз включил стрим, знакомится с игрой и понятия не имеет, кто перед ним, увидит такую картинку, и сразу перехочет играть в это. Вот и все.
А советовать купить комп непонятно кому; это мягко скажем глупо.
ПС: в переделке Енджойкина мне понравилось; а так конечно на любителю. Но у стрима Карины два момента: симпатичная девушка и нормальная картинка. У Белого этого нет. Да блин дело не в Белом вообще, так и кроме Белого стримеров, показывающих схожую с ним по качеству картинку, хватает

Ср фев 24, 2016 3:28 pm

Ответить с цитатой
Так приятно зайти в темку и увидеть, что про тебя пишут, то чего ты никогда не делал, особенно про 90-ые :oops:

Ср фев 24, 2016 3:45 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Mirlok писал(а):

Давай подумаем, вероятно стример выдаёт на максимуме своих возможностей графику, так что столько времени мусолить эту тему (а у же не раз поясняли ситуацию с Белым) довольно глупо, в итоге критики тут по сути нет - итого противоречия моим словам нет - следственно мой совет - смотрите тем где нравиЦЦо картинка, а если хотите смотреть Белого в лучшем качества, то купите ему комп - вполне логично предложение.

Критикуйте конструктивно, чтобы стример мог стать лучше, а критика мол у тебя железо уг - не является конструктивной.

на сколько я помню, одним из критериев размещения на главной, была установка не хуже: "хорошего качества" графики.

Ср фев 24, 2016 9:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11