|
Презентация новой PVE локации
Автор |
Сообщение |
Жень Шень
|
 Re: Презентация новой PVE локации
все в принципе нормально....и крафтится нормально 4 руны сделал 2 спалил..играю со всем не вложив в игру не рубля...все за турнирные кристалики..но играть без према не имеет никакого смысла(пустая трата времени)..игра теряет по тихоньку смысл так как цели достижения нет..сделаешь фулового перса , начнешь играть другим, это не вариант....мое мнение...пве- для меня не играбельное, добавьте малы й шанс дропа вещей после победы, увеличит посещаемость малых уровней...пл поводу порты за 60 ца хорошо и плохо..
порой бывакет что ее стаканый берс соло забирает с 3 па ,по мне это не нормально...короче можно много писать, просто сами поиграйте длительное время всеми класами и сами поймете что надо изменять(к разрабам)и поменьше слушать других которые будут тянуть мазу за свой любимый клас
|
Вс ноя 09, 2014 12:00 pm |
|
|