|
Автор |
Сообщение |
Джек/Jack
|
 Re: Panzar: Эволюция
Все понял и принял, изменения внесены в статью. Спасибо за поправки.

|
Чт сен 26, 2013 2:55 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Спасибо
Чт сен 26, 2013 2:56 pm |
|
 |
Сибирский
|
Крабы - это бренд)))
Чт сен 26, 2013 3:20 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
а я, дылда, обрадовался думая что это анонс патча
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Чт сен 26, 2013 3:45 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
1. Норм, чо. Теперь, если вы решили ливнуть с клана, напоследок всегда говорите "нет перспектив!". К слову, вот отмодерированная картинка, появившаяся в январе этого года, после лива войкса с сдп:  В любой команде всегда будет кто-то, кто играет сильнее и кто-то, кто играет слабее. И что, это повод для первых заявлять "нет перспектив!"? Если ты согласился играть и пришел в эту команду, то будь добр, работай вместе со всеми, принимай участие в обсуждении, старайся компенсировать ошибки тиммейтов и не допускай своих, и тебе будет за это признание, почет и уважение. Зачем смешить народ, заявляя "нет перспектив!" ("Все пидорасы, а я — д’Артаньян")? Или сразу говори, что пришел на пару игр, и дальше играть с этой командой не планируешь, чтобы люди на тебя не расчитывали... 2. Новички взращиваются не с нуля. Берутся топы паблика и работа идет с ними - из них делаются топы для кв. А гайда по тому, как это сделать - я пока еще не видел. Хотя, я кажется знаю, кто его может написать - слайт. Человек, как и я, брал народ с паблика (причем не топовый народ, в отличие от меня) и пытался сделать из них команду, а не занимался вечными "развал-схождение-переманивание", как многие другие кланы...

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт сен 26, 2013 5:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 26, 2013 4:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1) Джек, а погляди с другой стороны, есть клан в котором 0 трен в неделю, кл не может организовать народ и в добавок ко всему игроками ни кто не занимается? останешься в таком клане и будешь ждать чуда? я бы покинул такой клан, польза от него обычному игроку? если клан предоставляет человеку возможность для роста и реализации его амбиций - то в этом клане стоит остаццо. кл создал такие условия - молодец! клан жив. нет , так нет. насчёт воикса, так того я лично выкинул из клана.
2)ну и где этот с -лайт и где его мит? пытался - может да, получилось - нет. каждый клан взрастил ни одного новичка, не стоит вешать клеймо, мол вы тяните сильных игроков с других кланов. если касательно нектов, то мы часть игроков взяли уже из разрушенных кланов.
а гайд довольно прост
1)объясните человеку, что вы от него хотите 2)проконтролируйте как он умеет это делать 3)подтяните знание механики игры 4)больше кв с новыми игроками
элементарно!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 26, 2013 5:10 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Некст инков выращивает, СДП выращивал танков 
_________________ 6/8 359
|
Чт сен 26, 2013 6:09 pm |