|
Новая карта: Токсичная Бухта
Автор |
Сообщение |
<Fellen>
|
 Re: Новая карта: Токсичная Бухта
Видел, по прежнему ливаю. Не потому, что карты не нравятся, а потому, что не нравится САМ режим. Может я такой и один, но на "Регби" я вижу по статистике намного больше ливеров. А бонус опыта... Пф, на доминации я при любом раскладе набью больше чем на победе в режиме регби. Я не отрицаю возможно на КВ карта самое то, но на паблике - это бред. Ибо вне зависимости от уровня игроков, играешь очень часто с ослами. Да и плохое впечатление о себе оставило когда свой игрок заносил камень в союзные ворота(знаю что уже пофиксили, но как-то уже не важно)
|
Пн июн 17, 2013 3:23 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Некоторые игроки(30ые) играют не ради опыта, а ради фана, Фунтерыч писал - игра=фан, канониры=ноу фан, так же и с этим режимом 
|
Пн июн 17, 2013 4:16 pm |
|
 |
<Fellen>
|
Да я сапер, а по поводу режима согласен, да и играю я не ради опыта, а ради фана всегда.
|
Пн июн 17, 2013 4:52 pm |
|
 |
Mascher
|
Да нафига нам на 30 уровне опыт? Золото забрали, даже поточиться не получается и опытом каким-то тычут  Золото дайте, может тогда играть будут. А по сути, давно бы уже сделали возможность выбирать типы игры в которые я хочу играть, что бы было меньше ливеров, которые изрядно портят баланс!
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт июн 18, 2013 8:25 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс июл 28, 2013 2:50 pm |