Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 2:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Серебряная Лига 07.02.2013 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Серебряная Лига 07.02.2013
Это вообще было КРАЙНЕ не красиво!
Я смотрел раньше трансляции с Ариорхом на вашем канале на youtube, подходил пожать руку на Игромире, но меня все равно ввела в заблуждение единственная официальная трансляция на сайте. Нужно было повторять столько раз сколько придется, что это сейчас не Ариорх, объяснять ситуацию, перенаправлять всех кто хочет послушать именно его на страничку с трансляцией на twich, а не сидеть, делая вид, что это он, отвечать на вопросы и откровенно стебаться. Это было не красиво. Это выглядело как официальная позиция Панзара, в которой явно читалось то, что мы плевать хотели на наше обещание дать ответы от первых лиц студии. Я лично не видел ссылки где смотреть, да и не до искания было - был турнир. Когда я возмутился в тимспике соклановцы дали правильную ссылку, спасибо им.

В любом случае выдавать себя за другого и говорить от его лица в единственном стриме на офф сайте не хорошо. ( наверное у меня нет чувства юмора или оно не похоже на ваше)

Надеюсь Тру Ариорх расскажет что-то еще о создании игры, перспективах и чем-то еще вокруг её строительства.

Пт фев 08, 2013 3:15 pm

Ответить с цитатой
Ребят мы раза 4 за трансляцию говорили, что мы не они:) Да и потом канал было же тысячу раз написано, что Ариорх на канале Шадоу, а не Гризли. И то что мы друг друга Го и Гризли называли ничего?:) И шутили всю дорого про то что ариорх должен будет часть своей зарплаты?:)
Если вы даже не можете прочитать правильно названия канала,прочитать то, что написано везде, где фигурирует то, что Ариорх будет отвечать, перейти по ссылке саунда в темке с вопросами (1 и последний пост на момент стрима), посмотреть в группе вк плеер твича (ведущий на Шадоу), ну и в крайнем случае не понять, что это не он. То это уже ваши проблемы))
Beatheart писал(а):
В любом случае выдавать себя за другого и говорить от его лица в единственном стриме на офф сайте не хорошо.

открою секрет, но офф стримы от разрабов на главной сайта, а я как и всегда, просто шел в трансляциях. Я надеюсь, вы не считаете баслуков официальным стримом Панзара?) И второй секрет - стрим с Ариорхом шёл параллельно с моим:)
Beatheart писал(а):
Когда я возмутился в тимспике соклановцы дали правильную ссылку, спасибо им.

А соклановцы, все как один, имеют волшебную возможность находить нужный стрим?:)

Изображение

Пенсия.

Пт фев 08, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
ВОТ ЭТО ВРЫЗРВ,ЭЁТАЛЯ ПРЕСА ПОЛЫХАЕТ

Пт фев 08, 2013 4:15 pm

Ответить с цитатой
:) сейчас конечно уже смешно. Ладно :oops: :oops: :oops: проехали.

Пт фев 08, 2013 4:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4