Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 5:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
В два раза больше стеклотары до конца праздников! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: В два раза больше стеклотары до конца праздников!
Hans писал(а):
нормальных у нас нет, у нас одни разрабы... жадные, стремящиеся испортить игру, которые не делают ничего, что обязаны :)

А, ну тогда всё норм. :D

Ср дек 26, 2012 2:03 am

Ответить с цитатой
Irman писал(а):
Слушайте люди, вы хотите подписку? Ну сделают подписку, не будет према и доната, только кто из вас будет платить за подписку? Если вы даже на прем денег жалеете? К тому же, если ввести подписку, то подпишутся только те кто сейчас покупает прем(и то половина, т.к. прем не все покупают на постоянную основу), и то они забьют, поскольку не с кем играть будет.

Я бы хотел подписку 100%, цены в панзаре слишком высокие, очень слишком высокие :) Совсем очень слишком высокие.

Ср дек 26, 2012 5:36 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Irman писал(а):
Слушайте люди, вы хотите подписку? Ну сделают подписку, не будет према и доната, только кто из вас будет платить за подписку? Если вы даже на прем денег жалеете? К тому же, если ввести подписку, то подпишутся только те кто сейчас покупает прем(и то половина, т.к. прем не все покупают на постоянную основу), и то они забьют, поскольку не с кем играть будет.

Я бы хотел подписку 100%, цены в панзаре слишком высокие, очень слишком высокие :) Совсем очень слишком высокие.

подписка в вове стоит 360 рубле в месяц, здесь два амуля стоят 300;
платить 400 р в месяц за все плюшки терпимо, платить овер 2к рублей в неделю только за амули и руны это овер дофига, я даже боюсь браться назвать какую нибудь нормальную игру с такими ценаи, хотя если ноги студии растут от конторы аля combats.ru ...

Ср дек 26, 2012 5:46 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
подписка в вове стоит 360 рубле в месяц, здесь два амуля стоят 300;

Мои расчеты показывают следующее:
6 амулетов по 150р в неделю = 900 р в неделю.
Премиум по 233 р в месяц минимум(это если покупать премиум на 90 дней за 700р)
Руны по 60 рублей 11 штук в неделю - 660 р в неделю.
Итого 6474 рубля в месяц для нормальной игры.

Платить 360 р в месяц всяко лучше чем 3000-4000 р (с учетом того, что можно использовать не все амулеты а 3 основных) :)
Хочется наедятся что ресурсов все же будет падать раза в 3-4 больше, чем сейчас, на премиуме конечно.

На самом деле leito можно без рун, амулетов и эпиков как-то играть... Единственное плохо - это не будет приятно проведенным временем в игре :) Ну танку еще, более-менее, комфортно, остальные тупо на респе сидят :)

leito писал(а):
платить 400 р в месяц за все плюшки терпимо, платить овер 2к рублей в неделю только за амули и руны это овер дофига, я даже боюсь браться назвать какую нибудь нормальную игру с такими ценаи, хотя если ноги студии растут от конторы аля combats.ru ...

Не знаю откуда там у них чего растёт, но цены - явно перебор :)

Ср дек 26, 2012 8:13 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):

На самом деле leito можно без рун, амулетов и эпиков как-то играть... Единственное плохо - это не будет приятно проведенным временем в игре :) Ну танку еще, более-менее, комфортно, остальные тупо на респе сидят :)

я видел как голые танки и магички годно гнули паб (ну т.е. прям ок ок по очкам), видел как войкс в одних плечах фармил все , что двигалось (просто кроме него не видел голых инков), но вот соркой без рун и амулей как то совсем уныло
уж лучше сразу идти играть в игры серии "i wanna be the guy" их изначально задумывали, что бы обломать игрока )

Ср дек 26, 2012 9:01 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Hans писал(а):
Вот, нормальный человек, хоть и краб!

А у вас же немало людей пришло из крабов...
Вы там все нормальные, надеюсь? :lol:

мало, всего 2-е :( Но нашей жадности и желания всё испортить хватает на всех! 8)

Ср дек 26, 2012 11:27 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4